Вы не вошли.

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Ассексы в фиках обычно сексом сами не занимаются и других не удовлетворяют
А иногда хочется такое прочитать, когда получают удовольствие от чужого удовольствия.
Есть переводной макси по джонлоку с Шерлоком-асексуалом и еблёй. Только они емнип в жопу не ебутся, так что не совсем твой кинк, но там как раз это «получает удовольствие от чужого удовольствия». Фик называется «О всех созданиях, лучших и умных»
Отредактировано (2023-04-16 23:19:08)
Есть переводной макси по джонлоку с Шерлоком-асексуалом и еблёй. Только они емнип в жопу не ебутся, так что не совсем твой кинк, но там как раз это «получает удовольствие от чужого удовольствия». Фик называется «О всех созданиях, лучших и умных»
Да не, я не против того чтоб и руками поработали. За фик спасибо.
Ну, вот это, кмк, точно из разряда лайтового мазохизма.
Я б хотел, чтоб не было обвешано атрибутикой мазохизма. Я атрибутику как таковую не люблю совсем.
"ему ужасно мерзко, но он соглашается ради любви"
А я бы вот это почитал
триста тридцать "а ты согласен? а давай остановимся, если не хочешь?" и прочие пляски актива
фуфуфу
Тоже люблю тему с невозбуждённым пассивом. Но встречается либо "ему ужасно мерзко, но он соглашается ради любви", либо триста тридцать "а ты согласен? а давай остановимся, если не хочешь?"
Ну вот в том фике, на который я дала ссылку выше, персонаж не выказывает никакого омерзения, он говорит, что ему хочется, чтобы партнёру было хорошо, и что ему самому любопытно. (Но партнёру все равно не слишком нравится эта ситуация.)
Анон пишет:триста тридцать "а ты согласен? а давай остановимся, если не хочешь?" и прочие пляски актива
фуфуфу
Ой, а мне ужасно нравится такое)
Дико кинканулся от фичка, в котором пассив думал, что секс это всегда больно и всрато, но ради виликой любви(тм) готов был перетерпеть, актив вокруг него поплясал-поплясал, выяснил, в чём проблема, а потом они поебались ко взаимному удовольствию. Очень додаёт, когда один из партнёров считает секс чем-то мерзким, но идёт на это ради удовольствия партнёра, а тот показывает ему, что бывает и по-другому)))
Лови, на английском:
Спасибо
А такого, чтобы все кайфовали, но у пассива не было бурного желания - не находил ((
Да, я тоже. Обычно все кончают одновременно, либо если актив раньше, то сразу вытаскивает, чтобы пассиву было не дискомфортно. Но ведь это же не всегда так
Снова мои кинки настолько специфичны, что им даже названия нет 
Я один раз только от такого кинканулся, когда после охрененного разнузданного секса актив полез пассиву вылизывать сперму из жопы, заметил что пассиву это уже за гранью добра и зла, и такой "тебе не нравится? совсем-совсем?". И когда пассив засмущавшись ответил "нет" - отвалился сам. Обычно разговоры про "а тебе так нормально? а так? а вот эдак?" считаю сбивающими настроение, излишними и совсем не кинковыми.
Вообще секс или гей-секс?
Оба два
У пассива при этом обычно в анамнезе изнасилование или, хз, детство в борделе, мол, насмотрелся, как клиенты пользуют мамку, и решил, что оно всегда так
"ему ужасно мерзко, но он соглашается ради любви"
Дрочу на это с силой тысячи солнц 
Анон пишет:Вообще секс или гей-секс?
Оба два
![]()
У пассива при этом обычно в анамнезе изнасилование или, хз, детство в борделе, мол, насмотрелся, как клиенты пользуют мамку, и решил, что оно всегда так
Необязательно, может быть элементарная интернализированная гомофобия, мол, это грязно, унизительно для мужчины и все такое прочее.
Мне наоборот кажется странным, что кончить нужно прям синхронно. Люблю когда пассив уже кончил, а его, разгоряченного и расслабленного, еще дотрахивают чисто чтобы кончить самому. И всем норм.
Отредактировано (2023-04-16 23:37:46)
Помню, был фик по Готэму, где асекс делал минет, чтобы выяснить нравятся ли чуваку мужики, и есть ли шанс у влюбленного в него друга асекса.
Помню, был фик по Готэму, где асекс делал минет, чтобы выяснить нравятся ли чуваку мужики, и есть ли шанс у влюбленного в него друга асекса.
Заинтриговал, чем все дело кончилось?
Мне наоборот кажется странным, что кончить нужно прям синхронно. Люблю когда пассив уже кончил, а его, разгоряченного и расслабленного, еще дотрахивают чисто чтобы кончить самому. И всем норм.
Просто да 
Необязательно, может быть элементарная интернализированная гомофобия, мол, это грязно, унизительно для мужчины и все такое прочее.
Это не так кинкует(
Кому надо страх перед сексом после изнасилования - сюда приносили уже не раз, кажется, фик по китайцам, где чувака насиловали некоторое время и убедили, что секс с мужчиной ужасен. А потом уже в нормальных отношениях партнёр хотел секса, а чувак пытался сперва отговорить, потом жертвенно отдаться - и тут оказалось, что как-то всё не так, как чувака убеждали насильники.
Заинтриговал, чем все дело кончилось?
Асекс звонит другу и сообщает, что он узнал, что чуваку мужики нравятся, мол, дерзай. А друг возьми и спроси, как ты это узнал 
А у меня прямо кинк на чрезмерную стимуляцию - когда боттом уже кончил, затрахан, ой-ой, больше не могу, а топ коварно вытягивает из него ещё один оргазм.
Мол, ты думал, что всё? А нихера, получай ещё 
Нравится, когда в этом присутствует элемент гордости для топа - что он сумел превратить партнёра в сладкую бессмысленную лужицу. Вообще тема затрахивания до сладкого изнеможения очень кинкует 
Асекс звонит другу и сообщает, что он узнал, что чуваку мужики нравятся, мол, дерзай. А друг возьми и спроси, как ты это узнал
Ссылку дай уже, нехороший человек! 
Есть переводной макси по джонлоку с Шерлоком-асексуалом и еблёй. Только они емнип в жопу не ебутся, так что не совсем твой кинк, но там как раз это «получает удовольствие от чужого удовольствия».
Еще есть джонлок, где Шерлок другу хочет заменить секс с женой, чтоб тот не так по ней страдал. Не нашел, но вдруг кто-то вспомнит. Тоже Шерлок удовольствия не получает(и ему не мерзко), но трахается ради Джона.
Анон пишет:Мне наоборот кажется странным, что кончить нужно прям синхронно. Люблю когда пассив уже кончил, а его, разгоряченного и расслабленного, еще дотрахивают чисто чтобы кончить самому. И всем норм.
А у меня прямо кинк на чрезмерную стимуляцию - когда боттом уже кончил, затрахан, ой-ой, больше не могу, а топ коварно вытягивает из него ещё один оргазм.
Нравится, когда в этом присутствует элемент гордости для топа - что он сумел превратить партнёра в сладкую бессмысленную лужицу. Вообще тема затрахивания до сладкого изнеможения очень кинкует
А вот это уже сквик, лол. Есть тонкая грань, которая проходит по норм нижнему или не норм)
Анон пишет:Анон пишет:Мне наоборот кажется странным, что кончить нужно прям синхронно. Люблю когда пассив уже кончил, а его, разгоряченного и расслабленного, еще дотрахивают чисто чтобы кончить самому. И всем норм.
А вот это уже сквик, лол. Есть тонкая грань, которая проходит по норм нижнему или не норм)
А меня кинкует, именно когда за эту грань чуть-чуть заходят. Са-амую малость
В общем, как обычно, каждому свое.