Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#26651 2023-04-16 23:18:45

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

Ассексы в фиках обычно сексом сами не занимаются и других не удовлетворяют :sadcat: А иногда хочется такое прочитать, когда получают удовольствие от чужого удовольствия.

Есть переводной макси по джонлоку с Шерлоком-асексуалом и еблёй. Только они емнип в жопу не ебутся, так что не совсем твой кинк, но там как раз это «получает удовольствие от чужого удовольствия». Фик называется «О всех созданиях, лучших и умных»

Отредактировано (2023-04-16 23:19:08)

#26652 2023-04-16 23:21:09

Анон

Анон пишет:

Есть переводной макси по джонлоку с Шерлоком-асексуалом и еблёй. Только они емнип в жопу не ебутся, так что не совсем твой кинк, но там как раз это «получает удовольствие от чужого удовольствия». Фик называется «О всех созданиях, лучших и умных»

Да не, я не против того чтоб и руками поработали. За фик спасибо.

#26653 2023-04-16 23:21:14

Анон

Анон пишет:

Ну, вот это, кмк, точно из разряда лайтового мазохизма.

Я б хотел, чтоб не было обвешано атрибутикой мазохизма. Я атрибутику как таковую не люблю совсем.

Скрытый текст

#26654 2023-04-16 23:21:16

Анон

Анон пишет:

"ему ужасно мерзко, но он соглашается ради любви"

А я бы вот это почитал

#26655 2023-04-16 23:24:24

Анон

Анон пишет:

триста тридцать "а ты согласен? а давай остановимся, если не хочешь?" и прочие пляски актива

фуфуфу

#26656 2023-04-16 23:26:42

Анон

Анон пишет:

Тоже люблю тему с невозбуждённым пассивом. Но встречается либо "ему ужасно мерзко, но он соглашается ради любви", либо триста тридцать "а ты согласен? а давай остановимся, если не хочешь?"

Ну вот в том фике, на который я дала ссылку выше, персонаж не выказывает никакого омерзения, он говорит, что ему хочется, чтобы партнёру было хорошо, и что ему самому любопытно. (Но партнёру все равно не слишком нравится эта ситуация.)

#26657 2023-04-16 23:28:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

триста тридцать "а ты согласен? а давай остановимся, если не хочешь?" и прочие пляски актива

фуфуфу

Ой, а мне ужасно нравится такое)

Дико кинканулся от фичка, в котором пассив думал, что секс это всегда больно и всрато, но ради виликой любви(тм) готов был перетерпеть, актив вокруг него поплясал-поплясал, выяснил, в чём проблема, а потом они поебались ко взаимному удовольствию. Очень додаёт, когда один из партнёров считает секс чем-то мерзким, но идёт на это ради удовольствия партнёра, а тот показывает ему, что бывает и по-другому)))

#26658 2023-04-16 23:30:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

фуфуфу

Ой, а мне ужасно нравится такое)
Дико кинканулся от фичка, в котором пассив думал, что секс это всегда больно и всрато

Вообще секс или гей-секс?

#26659 2023-04-16 23:32:14

Анон

Лови, на английском:

А такого, чтобы все кайфовали, но у пассива не было бурного желания - не находил ((

Да, я тоже. Обычно все кончают одновременно, либо если актив раньше, то сразу вытаскивает, чтобы пассиву было не дискомфортно. Но ведь это же не всегда так =D
Снова мои кинки настолько специфичны, что им даже названия нет :lol:

#26660 2023-04-16 23:32:17

Анон

Я один раз только от такого кинканулся, когда после охрененного разнузданного секса актив полез пассиву вылизывать сперму из жопы, заметил что пассиву это уже за гранью добра и зла, и такой "тебе не нравится? совсем-совсем?". И когда пассив засмущавшись ответил "нет" - отвалился сам. Обычно разговоры про "а тебе так нормально? а так? а вот эдак?" считаю сбивающими настроение, излишними и совсем не кинковыми.

#26661 2023-04-16 23:33:21

Анон

Анон пишет:

Оба два ;D
У пассива при этом обычно в анамнезе изнасилование или, хз, детство в борделе, мол, насмотрелся, как клиенты пользуют мамку, и решил, что оно всегда так

#26662 2023-04-16 23:34:47

Анон

Анон пишет:

"ему ужасно мерзко, но он соглашается ради любви"

Дрочу на это с силой тысячи солнц :yeah:

#26663 2023-04-16 23:36:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оба два ;D
У пассива при этом обычно в анамнезе изнасилование или, хз, детство в борделе, мол, насмотрелся, как клиенты пользуют мамку, и решил, что оно всегда так

Необязательно, может быть элементарная интернализированная гомофобия, мол, это грязно, унизительно для мужчины и все такое прочее.

#26664 2023-04-16 23:37:30

Анон

Мне наоборот кажется странным, что кончить нужно прям синхронно. Люблю когда пассив уже кончил, а его, разгоряченного и расслабленного, еще дотрахивают чисто чтобы кончить самому. И всем норм.

Отредактировано (2023-04-16 23:37:46)

#26665 2023-04-16 23:37:30

Анон

Помню, был фик по Готэму, где асекс делал минет, чтобы выяснить нравятся ли чуваку мужики, и есть ли шанс у влюбленного в него друга асекса.

#26666 2023-04-16 23:41:13

Анон

Анон пишет:

Помню, был фик по Готэму, где асекс делал минет, чтобы выяснить нравятся ли чуваку мужики, и есть ли шанс у влюбленного в него друга асекса.

Заинтриговал, чем все дело кончилось?

#26667 2023-04-16 23:41:32

Анон

Анон пишет:

Мне наоборот кажется странным, что кончить нужно прям синхронно. Люблю когда пассив уже кончил, а его, разгоряченного и расслабленного, еще дотрахивают чисто чтобы кончить самому. И всем норм.

Просто да :yeah:

#26668 2023-04-16 23:43:07

Анон

Анон пишет:

Необязательно, может быть элементарная интернализированная гомофобия, мол, это грязно, унизительно для мужчины и все такое прочее.

Это не так кинкует(

#26669 2023-04-16 23:49:12

Анон

Кому надо страх перед сексом после изнасилования - сюда приносили уже не раз, кажется, фик по китайцам, где чувака насиловали некоторое время и убедили, что секс с мужчиной ужасен. А потом уже в нормальных отношениях партнёр хотел секса, а чувак пытался сперва отговорить, потом жертвенно отдаться - и тут оказалось, что как-то всё не так, как чувака убеждали насильники.

#26670 2023-04-16 23:49:41

Анон

Анон пишет:

Заинтриговал, чем все дело кончилось?

Асекс звонит другу и сообщает, что он узнал, что чуваку мужики нравятся, мол, дерзай. А друг возьми и спроси, как ты это узнал :trollface:

#26671 2023-04-16 23:50:36

Анон

Анон пишет:

А у меня прямо кинк на чрезмерную стимуляцию - когда боттом уже кончил, затрахан, ой-ой, больше не могу, а топ коварно вытягивает из него ещё один оргазм.

Мол, ты думал, что всё? А нихера, получай ещё  :evil:

Нравится, когда в этом присутствует элемент гордости для топа - что он сумел превратить партнёра в сладкую бессмысленную лужицу. Вообще тема затрахивания до сладкого изнеможения очень кинкует  :lolipop:

#26672 2023-04-16 23:59:32

Анон

Анон пишет:

Асекс звонит другу и сообщает, что он узнал, что чуваку мужики нравятся, мол, дерзай. А друг возьми и спроси, как ты это узнал

Ссылку дай уже, нехороший человек!  :lol:

#26673 2023-04-17 00:00:09

Анон

Анон пишет:

Есть переводной макси по джонлоку с Шерлоком-асексуалом и еблёй. Только они емнип в жопу не ебутся, так что не совсем твой кинк, но там как раз это «получает удовольствие от чужого удовольствия».

Еще есть джонлок, где Шерлок другу хочет заменить секс с женой, чтоб тот не так по ней страдал. Не нашел, но вдруг кто-то вспомнит. Тоже Шерлок удовольствия не получает(и ему не мерзко), но трахается ради Джона.

#26674 2023-04-17 00:01:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у меня прямо кинк на чрезмерную стимуляцию - когда боттом уже кончил, затрахан, ой-ой, больше не могу, а топ коварно вытягивает из него ещё один оргазм.

Нравится, когда в этом присутствует элемент гордости для топа - что он сумел превратить партнёра в сладкую бессмысленную лужицу. Вообще тема затрахивания до сладкого изнеможения очень кинкует  :lolipop:

А вот это уже сквик, лол. Есть тонкая грань, которая проходит по норм нижнему или не норм)

#26675 2023-04-17 00:08:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А вот это уже сквик, лол. Есть тонкая грань, которая проходит по норм нижнему или не норм)

А меня кинкует, именно когда за эту грань чуть-чуть заходят. Са-амую малость  :evil:
В общем, как обычно, каждому свое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума