Вы не вошли.

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Аноны, а не знаете есть ли какое-то название, когда актив возбуждается, что пассив не возбужден? Только не в случае изнасилования, а в случае, когда пассив кончил и позволяет себе ласкать и трахать, чтобы актив тоже кончил?
Аноны, а не знаете есть ли какое-то название, когда актив возбуждается, что пассив не возбужден? Только не в случае изнасилования, а в случае, когда пассив кончил и позволяет себе ласкать и трахать, чтобы актив тоже кончил?
В смысле, актива заводит, что пассиву может быть дискомфортно, но тот все равно терпит, чтобы актив смог получить свое?
ух как горячо
В смысле, актива заводит, что пассиву может быть дискомфортно, но тот все равно терпит, чтобы актив смог получить свое?
Блин, нет!
В том-то и дело, что пассиву не дискомфортно, наоборот заводит! И потом он может снова возбудиться, например. Смысл как раз в том, что ему не больно и не неприятно.
Отредактировано (2023-04-16 21:37:48)
Анон пишет:В смысле, актива заводит, что пассиву может быть дискомфортно, но тот все равно терпит, чтобы актив смог получить свое?
Блин, нет!
![]()
В том-то и дело, что пассиву не дискомфортно, наоборот заводит! И потом он может снова возбудиться, например. Смысл как раз в том, что ему не больше и не неприятно.
Что-то не догоняю, прости. Пассив не возбужден, но ему приятно, что актив его трахает? 
я понял только что что оба варика очень заводные. и когда пассив терпит чтобы актив догнался, и когда боттом чудо-фак-машина и нимфоман
Что-то не догоняю, прости. Пассив не возбужден, но ему приятно, что актив его трахает?
Т.е. удовольствие от удовольствия своего партнера не существует?
А как же оральный секс? 
Пассив не возбужден, но ему приятно, что актив его трахает?
а что тебя удивляет? психологическое удовлетворение от того что любимому хорошо уже не существует?
а мне такое попадалось, но названий не вспомню. там было завязано на том, что нижний хотел, как это сказать, быть использованным и эээ owned. чисто психологическое что-то.
а что непонятно? пассив уже кончил, но ему приятно, что актив его всё равно дотрахает. может пассиву прикольно оверстимуляция. и психологически.
Анон пишет:Что-то не догоняю, прости. Пассив не возбужден, но ему приятно, что актив его трахает?
а что непонятно? пассив уже кончил, но ему приятно, что актив его всё равно дотрахает. может пассиву прикольно оверстимуляция. и психологически.
Ну, тогда это и есть Overstimulation (хотя мне чаще попадается, когда актив "выдаивает" из кончившего партнера еще один оргазм, через чрезмерную, до дискомфорта, стимуляцию).
А еще, мне кажется, такое может быть в фиках с тэгом типа Light Masochism.
Не знаю, как этот кинк называется, но скину миник с не очень высокими рейтингом (R), где есть что-то вроде как похоже
https://archiveofourown.org/works/19408348
(Сомнофилия по согласию, пассив не возбуждён, но ему хорошо)
Ну, тогда это и есть Overstimulation (хотя мне чаще попадается, когда актив "выдаивает" из кончившего партнера еще один оргазм, через чрезмерную, до дискомфорта, стимуляцию).
Вот да, чрезмерная стимуляция это как раз оргазм через боль. Как и лайт мазохизм. А я хотел именно, чтобы без боли
Хотя конечно под этим тегом может быть такое, но я боюсь сойду с ума, пока буду искать 
Не знаю, как этот кинк называется, но скину миник с не очень высокими рейтингом (R), где есть что-то вроде как похоже
https://archiveofourown.org/works/19408348
(Сомнофилия по согласию, пассив не возбуждён, но ему хорошо)
Спасибо 
Анон пишет:Ну, тогда это и есть Overstimulation (хотя мне чаще попадается, когда актив "выдаивает" из кончившего партнера еще один оргазм, через чрезмерную, до дискомфорта, стимуляцию).
Вот да, чрезмерная стимуляция это как раз оргазм через боль. Как и лайт мазохизм. А я хотел именно, чтобы без боли
![]()
Хотя конечно под этим тегом может быть такое, но я боюсь сойду с ума, пока буду искать
А мне сейчас в голову пришло, что это может быть в фиках с асексуалами 
А мне сейчас в голову пришло, что это может быть в фиках с асексуалами
Очень редко. Ассексы в фиках обычно сексом сами не занимаются и других не удовлетворяют
А иногда хочется такое прочитать, когда получают удовольствие от чужого удовольствия.
асексуалы-садомазо...
не, садомазо - это другое.
Анон пишет:Ну, тогда это и есть Overstimulation (хотя мне чаще попадается, когда актив "выдаивает" из кончившего партнера еще один оргазм, через чрезмерную, до дискомфорта, стимуляцию).
![]()
Слушай, анон, я вспомнила кое-что.
Персонаж говорит, что он гетеро, но позволяет другому персонажу себя трахать - мол, ему хочется, чтобы тому было хорошо и еще он хочет чувствовать себя физически связанным с ним (а тот, другой, влюблен и изнывает от желания).
По ходу пьесы выясняется, что первый персонаж скрывал, что тоже получает удовольствие от соития. В итоге хэппи-энд.
Такое подойдёт?
Такое подойдёт?
Это конечно немного не то, но мне интересно, давай))
А вот это бы я почитал. 
Такое подойдёт?
Это конечно немного не то, но мне интересно, давай))
Лови, на английском:
https://archiveofourown.org/works/30398850
Тоже люблю тему с невозбуждённым пассивом. Но встречается либо "ему ужасно мерзко, но он соглашается ради любви", либо триста тридцать "а ты согласен? а давай остановимся, если не хочешь?" и прочие пляски актива, которые наводят на мысль, что ему тоже это нахуй не нужно и он ищет отмазку, чтобы отказаться (чсх, в фике, где это было прям особенно ярко, тем и закончилось - вытащили хуй, надели штаны и пошли пить чай с козинаками).
А такого, чтобы все кайфовали, но у пассива не было бурного желания - не находил ((