Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#26601 2023-04-15 06:21:56

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

Уретральные аноны, я нашёл фф по Веному, который читал на английском. Он не единственный, но его помню хорошо: https://archiveofourown.org/works/16527074

Спасибо!  :heart:

#26602 2023-04-15 09:14:29

Анон

Анон пишет:

Мечтаю когда-нибудь найти текст, который прогладит до складочек мне старый кинк, где устоявшаяся пара ж/м нон/даб-конит молоденького мальчика с пеггингом, шантажом, запугиванием, вот это все.
Ну, или не пара, хотя бы только ж.

помечтал

Анон, ты сейчас во мне открыл КИНК. Вот прям спасибо тебе. Срочно теперь надо что-то такое прочитать, охх

#26603 2023-04-15 12:43:14

Анон

Анон пишет:

Мечтаю когда-нибудь найти текст, который прогладит до складочек мне старый кинк, где устоявшаяся пара ж/м нон/даб-конит молоденького мальчика с пеггингом, шантажом, запугиванием, вот это все.

Собрат по кинку!))

#26604 2023-04-15 13:00:22

Анон

Анон пишет:

Есть какоридж по китайцам на англе с чем-то наподобие. Реально какоридж, от канона тут только имена.
https://archiveofourown.org/works/44563264

Скрытый текст

#26605 2023-04-15 13:15:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы хотел такое по отп, только если не наученный невинный чувак внезапно открывает для себя гомосекс с лучшим другом, и весь такой цветочек-цветочек. а второй партнер - прошаренный и бескомпромиссный, прожженный хрен знающий что ему надо и как. и такой даб-конный сюжет из жизни выходит :please:

Анон, это ты про селфхарм ганешами хуями? :yeah:
(анон с запросом представил своего бетонированного шерстяного волчару пытающимся по синей яме подабкониться о дружка-пирожка, и вышло так больноублюдочно, что хоть сам садись писать - но, блин, анон не умеет((((().

Анон таки не выдержал и накурился.

кривой накур на многабукаф

TML;DR: всем тошно, всем стыдно, никто не счастлив, но и отцепиться друг от друга сил нет.

#26606 2023-04-15 13:25:07

Анон

Анон пишет:

Девственный вьюнош знакомится с секси-мадам, она его соблазняет, но оказывается неудовлетворена. На следующий день приходит ее мегакрутой муж и угрозами заставляет вьюноша сделать КАК НАДО.

О, а вот тут мой кинк на... Ммм... Полное отсутствие ревности и уверенность. В духе "Ты посмел выебать мою жену, негодяй?! И не удовлетворить?! Ах ты подлец, немедленно переебывай нормально!"

#26607 2023-04-15 15:59:10

Анон

Начиталась срачей, и теперь неиронично хочу фик или додзю, где трансженщина (или фута) насилует цис-женщину в туалете  =D  Никому случайно не попадалось?

#26608 2023-04-16 11:35:57

Анон

Анон пишет:

хочу фик или додзю, где трансженщина (или фута) насилует цис-женщину в туалете

Весь rule34.xxx к твоим услугам. Невозможно найти фем без фут.

#26609 2023-04-16 11:42:24

Анон

Мой самый страшный и грязный секрет - читаю англофандомные ридер-инсерты  :sadcat: И хочу на хс отдельный МИРНЫЙ тред про них, хотя заранее знаю, что в нем будет :sadcat:

#26610 2023-04-16 11:43:48

Анон

Анон пишет:

Мой самый страшный и грязный секрет - читаю англофандомные ридер-инсерты

я бы читал, но есть ли нормально написанные? кроме моих собствкннных

#26611 2023-04-16 11:49:34

Анон

Анон пишет:

я бы читал, но есть ли нормально написанные?

Дохуя. Уровень написания не хуже, чем у любых других отличных пейринговых фиков. Знаю авторов, которые одной рукой пишут классные пейринги, другой - отличные инсерты, и ничего им не жмет. Нужно просто, чтобы у тебя совпадали с ним кинки и видение ситуации. Но это и к обычному фиклу относится.
Но зависит от фандома, если это детский фандом или бтс с майнкрафтом, найти что-то адекватное, думаю, будет сложнее.

#26612 2023-04-16 12:13:10

Анон

Анон пишет:

ридер-инсерты

А шо это?

#26613 2023-04-16 12:14:40

Анон

Анон пишет:

А шо это?

Персонаж/читатель

#26614 2023-04-16 12:15:23

Анон

Анон пишет:

И хочу на хс отдельный МИРНЫЙ тред про них, хотя заранее знаю, что в нем будет

Анон, а ты заведи фандомный безблог и кидай туда свои реки, со временем и другие читатели подтянутся.

#26615 2023-04-16 12:16:35

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты заведи фандомный безблог и кидай туда свои реки, со временем и другие читатели подтянутся.

Плюсую, это интересно.

Анон пишет:

Персонаж/читатель

А! Спасибо

Отредактировано (2023-04-16 12:16:43)

#26616 2023-04-16 12:21:09

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Плюсую, это интересно.

Я подумаю об этом, аноны!

#26617 2023-04-16 13:15:29

Анон

Люблю сексуальную фрустрацию и жёсткий недотрах. А ещё нравится, когда перс от этого превращается в раздражительную булку с гвоздями и злится на то, что его намеренно или случайно дразнят. Причём воплощение стереотипа про женщину истеричку не люблю, а вот если это здоровенный боевой мужик, то уже кинкует :yeah:

#26618 2023-04-16 13:16:31

Анон

Анон пишет:

Люблю сексуальную фрустрацию и жёсткий недотрах. А ещё нравится, когда перс от этого превращается в раздражительную булку с гвоздями и злится на то, что его намеренно или случайно дразнят. Причём воплощение стереотипа про женщину истеричку не люблю, а вот если это здоровенный боевой мужик, то уже кинкует :yeah:

прям захотелось такого...желательно вечного боттома-шкафа

#26619 2023-04-16 13:23:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

прям захотелось такого...желательно вечного боттома-шкафа

Плюсую )) Вдруг есть у кого?

#26620 2023-04-16 13:31:36

Анон

Анон пишет:

Может, про Тора такое есть  =D

#26621 2023-04-16 14:40:57

Анон

Анон пишет:

Тоже люблю! Только мне не обязательно "здоровенных и боевых", мне с любыми мужиками такое заходит. У кого есть реки, поделитесь  :love:

#26622 2023-04-16 15:50:23

Анон

Анон пишет:

Может, про Тора такое есть 

Про Баки. Не кину ссылок, т.к. не любитель, но неоднократно видел конкретно такой сюжет: Стив знает/догадывается/додумывает что Баки насиловали в Гидре, поэтому не трогает его в сексуальном плане, а Баки об это фрустрируется.
Думаю, можно такое спросить в соответствующем треде.

#26623 2023-04-16 16:04:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже люблю! Только мне не обязательно "здоровенных и боевых", мне с любыми мужиками такое заходит. У кого есть реки, поделитесь  :love:

Здесь близко к этому) Переводное, перевод средний, но оригинал я не нашел бесплатно, увы.
https://ficbook.net/readfic/9986035

Оридж, тоже близко к теме
https://ficbook.net/readfic/4334419

#26624 2023-04-16 18:39:54

Анон

Мне вообще нравится то, как кто-то долго не ебался и не особо нужно было, а потом как поебался и неожиданно распробовал это занятие. Если у кого есть реки, поделитесь, плиз.

#26625 2023-04-16 18:58:07

Анон

Анон пишет:

Мне вообще нравится то, как кто-то долго не ебался и не особо нужно было, а потом как поебался и неожиданно распробовал это занятие.

Благословение небожителей, канон и фандом в целом :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума