Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
По поводу дорам вообще смешно. Вы же в курсе, сколько дорам лежит на полках и у не забаненных актёров?
Откуда ты это знаешь? Вот откуда? Потому что так интерпретировал его слова? Он рассказал, что он на дне. И не сказал, что кто-то не подал ему руку, чтобы помочь подняться со дна. Нет! Он сказал, что кто-то столкнул его на дно, а потом еще и мешал ему, подливая масло. Понимаешь?
Это предположение.
Если это были какие-то закулисные интриги, если ГЦ, например...
Я думала этого достаточно, чтобы понять, что это предположение.
Бля, анон, ты ебанулся?!
Прости, прочла не "желала", а "желали", поняла так, что ты в принципе про конспирологов. Прости, пожалуйста.
Анон, а зачем ты мне тогда отвечаешь?
ну как бы тут разные аноны пишут, откуда ж я знаю, что все сообщения от тебя.Это уже какая-то странная доебка.
И по второму абзацу - концерт в тае был подпольным? Я реально не в курсе подробностей... Или имеется ввиду "эмигрировать" именно эмигрировать - получть ВНЖ другой страны а то и гражданство - вот это вот все... и тогда ЧЧХ станет реальным?
Что ваще происходит
Происходит куча бессмысленных доебок, которые невозможно выполнить. Победи коррупцию или сдохни.
Причем, когда ЧЧХ эмигрирует - а моя частная имха, что в конце концов он уедет, как только увидит где-то более-менее внятную перспективу - то конспирологи мгновенно забудут про это требование и все равно объявят что злой близнец это, портит репутацию патриотичному ЧЧХ который обязан положить себя на алтарь доброго имени КПК
Отредактировано (2023-06-27 22:51:39)
Происходит куча бессмысленных доебок, которые невозможно выполнить. Победи коррупцию или сдохни.
Причем, когда ЧЧХ эмигрирует - а моя частная имха, что в конце концов он уедет, как только увидит где-то более-менее внятную перспективу - то конспирологи мгновенно забудут про это требование и все равно объявят что злой близнец это, портит репутацию патриотичному ЧЧХ который обязан положить себя на алтарь доброго имени КПК
Я бы сказала, что требование считывается скорее как "Сдохни в попытках победить коррупцию, пока мы будем сидеть с попкорном, подкидывая поддерживающие лозунги, и будем восхвалять твою патриотичность и героичность и соответствие образу".
Не понимаю, нафига мое личное мнение о возвращении ччх выдавать за позицию всех конспирологов. Верующие любят кричать о частных случаях, но только речь об атеистах - сразу отказ в индивидуальности. Я пишу только о себе.
Я не атеист, но мне будет достаточно одной вещи. Или - или. Или выйти и рассказать, на основе чего он обвинил ГЦ в «подливании масла» в его котел.
И это тоже бессмысленная доебка. Потому что рассказать все, это втянуть десятки людей, которые стопудово делились информацией в частном порядке, кто что говорил, кто продавливал соблюдение бойкота и т.д. Устроить им всем кучу неприятностей в условиях когда расследования не предвидится, просто кинуть под автобус, сделать фанам приятное... А не называя имён - все равно те кто не верит скажут бездоказательно.
Отредактировано (2023-06-27 23:04:43)
Насчет доебок верующих никто не переплюнет. Они только свои же акки верунские некритично воспринмают.
Офигеть логика. Он не обвинял ГЦ. Но все про него подумали. Но он не обвинял. Но целый год думали. И до сих пор а вдруг, а это жжжжж неспроста. Но он не обвинял, как вы могли такое подумать! Самое мерзкое - ни одного прямого слова, зато кучв грязных домыслов вокруг.
А может ГЦ расскажет, почему не поддержал ЧЧХ?
А он поддерживает ЧЧХ. Не поддерживает Санцзяна.
А он поддерживает ЧЧХ. Не поддерживает Санцзяна.
Чем поддерживает? Тем, что папа?
В том числе. В отличие от многих якобы друзей.
И всего-то?
уже много!
Если бы убрал, потерял бы кучу шипперов, которые несут ему деньги.
Если бы убрал, потерял бы кучу шипперов, которые несут ему деньги.
а у него ипотека!
И машинки для носков часто ломаются. Деньги лишними не бывают.
Ему с 21 года прочили, что он от этого шипа хочет избавиться. И завести другой - гетеро.
Мог бы написать: "Деточкин ЧЧХ виноват, но он не виноват!"
Ему с 21 года прочили, что он от этого шипа хочет избавиться. И завести другой - гетеро.
ну он виноват что ли что не химичит ни с кем
ну он виноват что ли что не химичит ни с кем
Бревно, к сожалению
Мог бы написать: "Деточкин ЧЧХ виноват, но он не виноват!"
не мог. ему агентство не велит
Бревно, к сожалению
ну, у нас Аньлэ и лисы впереди, может хоть там. Из Ветра его уже из трейлера хочется спасти
И всем остальным агентство не велит написать, что царь ненастоящий