Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Анон пишет:Да блядь! А если не будет этого официального? Никогда не будет, ну вот такой поворот. Всё? Кот никогда не должен больше появляться, потому что конспирологи так решили? Какие же вы непробиваемые!
Анон пишет:Если он не может делать этого в Китае, он может эмигрировать в любую страну по желанию. Там тоже это делать - официально, а не прикрываясь левыми тетями.
А вот прикинь, что он не может/не хочет эмигрировать? Всё равно должен?
Да, доля мамы в чайной была. Но хороводов с фанатками раньше она никогда не водила. Хороводы начались после того, как мама продала свою долю.
Не согласна со словом хороводы, ну ладно.
"Хороводы" начались, когда у ЧЧХ образовались ПРОБЛЕМЫ. Никаких идей, почему вдруг мама, которая могла себе позволить жить без хороводов, теперь должна привечать фанатов?
А чем концерт в Таиланде не официальный? какими левыми тетями он прикрывался?
А вот прикинь, что он не может/не хочет эмигрировать? Всё равно должен?
Он ничего не должен. Точно так же как куча людей не обязаны верить каким-то тетям и левым аккам, потому что они намекнули, а какие-то другие фанаты сказали, что они ЕМУ помогают. В конце концов, то, что фанаты говорили полтора года назад, уже оказалось неправдой. Где гарантия, что они говорят правду сейчас?
Отредактировано (2023-06-27 21:04:51)
Если он не может делать этого в Китае, он может эмигрировать в любую страну по желанию.
ЧЧХ - дает концерт в Тайланде от своего имени @ ах он гнусный импостер
ЧЧХ - переезжает жить в Россию @ ну это точно ЧЧХ, зуб прораба!
И зачем ему эмигрировать, если он может вот так - не будучи обвиненным ни в каких преступлениях (прям как щас), не ограниченным официально в правах (прям как щас) давать концерты, как например, погодите-ка, в Тайланде (прям как щас). Почему. почему это не он? Подать заявление в полицию - не равно попасть под программу защиты свидетелей. Ты можешь выходить, работать (вот поиск работодателя уже твои проблемы. да), жить тоже можешь.
Я знаю секрет. Если ЧЧХ выйдет и падет на колени перед ГЦ, оближет ему туфли и скажет: любовь всей моей жизни, клянусь нашими закадровыми сценами, майское видео - это не я, прости меня все равно - тогда точно он. И без паспорта ясно и с плоским затылком, разными ногами и силиконовыми ушами.
Отредактировано (2023-06-27 21:06:20)
Он ничего не должен. Точно так же как куча людей не обязаны верить каким-то тетям и левым аккам, потому что они намекнули, а какие-то другие фанаты сказали, что они ЕМУ помогают.
Допустим, часть людей, бывших на концерте, верят не левым тетям, а своим глазам.
Точно так же как куча людей не обязаны верить каким-то тетям и левым аккам, потому что они намекнули
что ЧЧХ не настоящий и выдали кучу бредовых теорий, не выдерживающих никакой критики. Согласна с тобой, анон.
Я знаю секрет. Если ЧЧХ выйдет и падет на колени перед ГЦ, оближет ему туфли и скажет: любовь всей моей жизни, клянусь нашими закадровыми сценами, майское видео - это не я, прости меня все равно - тогда точно он. И без паспорта ясно и с плоским затылком, разными ногами и силиконовыми ушами.
Я не атеист, но мне будет достаточно одной вещи. Или - или. Или выйти и рассказать, на основе чего он обвинил ГЦ в «подливании масла» в его котел. Вот как в мае 6 минут рассказывал и осуждал, пусть запишет еще одно видео и расскажет, какой ГЦ ублюдок с доказательствами или хотя бы подробным рассказом, почему он решил, что ГЦ «подливал масло».
Или второй вариант. Выйти и на 6 минут рассказать, что был не прав и его ввели в заблуждение, а на самом деле ГЦ не подливал. И несовершеннолетние фанаты могут продолжать жить спокойно.
Но я помню, он никому ничего не должен. Так и ему никто ничего не должен. Так что атеисты могут продолжать считать, что это не он. А разочаровавшиеся в нем считать, что он оказался говнистым человеком сильно изменился и на образ свой больше не похож.
Отредактировано (2023-06-27 21:34:40)
Конспирологи - странные люди. Они требуют, чтобы ЧЧХ жил так, как будто 813 не было.
ли выйти и рассказать, на основе чего он обвинил ГЦ в «подливании масла» в его котел. Вот как в мае 6 минут рассказывал и осуждал, пусть запишет еще одно видео и расскажет, какой ГЦ ублюдок с доказательствами или хотя бы подробным рассказом, почему он решил, что ГЦ «подливал масло».
А прикинь, если ГЦ замазан? В видео не было ни про ублюдка, ни фамилий - только намеки. А тут он прилюдно размажет человека. Вот будет классно. правда?
Так и ему никто ничего не должен. Так что атеисты могут продолжать считать, что это не он. А разочаровавшиеся в нем считать, что он оказался говнистым человеком сильно изменился и на образ свой больше не похож.
Боже, боже, пусть последнее. И вы отцепитесь и перестанете носиться с говном, которым кидаетесь в живого человека и считаете, что это окнорм, и желать другим людям смерти окнорм. Найдите себе уже нормального по вашим меркам кумира. транслирующего правильные образы.
А прикинь, если ГЦ замазан? В видео не было ни про ублюдка, ни фамилий - только намеки. А тут он прилюдно размажет человека. Вот будет классно. правда?
А что в этом плохого, если замазан? Я правда не понимаю. Если он действительно причастен, то должен нести ответственность.
Ты, анон, видимо, принял меня за оголтелого фаната. Не, не в ту сторону смотришь.
Найдите себе уже нормального по вашим меркам кумира. транслирующего правильные образы.
Я даже знаю недалекого кандидата. В смысле, которого недалеко искать.
И вы отцепитесь и перестанете носиться с говном, которым кидаетесь в живого человека и считаете, что это окнорм, и желать другим людям смерти окнорм
А эти люди сейчас с тобой в одной комнате?
Или ты на меня намекаешь? Я свое мнение только здесь высказываю. Смею считать, что ЧЧХ сюда не забредет, поэтому могу высказываться спокойно.
Если он действительно причастен, то должен нести ответственность.
Ты, анон, видимо, принял меня за оголтелого фаната. Не, не в ту сторону смотришь.
Нет. Если это были какие-то закулисные интриги, если ГЦ, например, просто не помог, когда его просили или постоял в стороне, когда можно было не постоять — он совершенно не заслуживает того, что устроят ему оголтелые фанаты ЧЧХ и его личные хейтеры. Подливал масло - это не организовал травлю, это чем-то поспособствовал. Не думаю, что за это нужно судить по закону гор.
И кстати, смерти ему никогда не желала. Не поняла, что за высер.
Или ты на меня намекаешь?
Я даже не знаю, кто ты) я больше про трио и твиттерских с их воплями.
И кстати, смерти ему никогда не желала. Не поняла, что за высер.
Ему - нет. А людям бывшим или настоящим вокруг него - да. Хотя про фотку с мороженым много интересного написали, чо.
Подливал масло - это не организовал травлю, это чем-то поспособствовал
Откуда ты это знаешь? Вот откуда? Потому что так интерпретировал его слова? Он рассказал, что он на дне. И не сказал, что кто-то не подал ему руку, чтобы помочь подняться со дна. Нет! Он сказал, что кто-то столкнул его на дно, а потом еще и мешал ему, подливая масло. Понимаешь?
Я вижу этот тренд последних месяцев считать, что он ГЦ ни в чем не обвинял и мы сами видим, что хотим. Но я с ним в корне не согласна. А так как здесь периодически возникает мысль, что ГЦ может быть виноват, то хотелось бы уже понимая. Раз сказал а, то выдай уже и весь алфавит.
Хотя чего это я?! Он же не должен мне ничего. Постоянно забываю!
Ему - нет. А людям бывшим или настоящим вокруг него - да. Хотя про фотку с мороженым много интересного написали, чо.
Бля, анон, ты ебанулся?! Где в моем сообщении пожелания смерти хоть кому-то?!
Но вообще, это ебанутся, как некоторые не умеют читать. Написала в начале текста, что не атеист. В тексте четко видно, что я не верю в дипфейк. И все равно в ответ, что я обосрала фотку с мороженым
Официальное появление. Об этом уже сто раз (С) писали. Официальный разбан, снятие с полок невыпущенных дорам. Компания на свое имя, студия на свое имя, официальный аккаунт на вейбо. Интервью для прессы - по желанию.
Если он не может делать этого в Китае, он может эмигрировать в любую страну по желанию. Там тоже это делать - официально, а не прикрываясь левыми тетями.
ура, наконец то я вижу конкретный список обстоятельств, которые подтвердят реальность ЧЧХ, а не расплывчатое "очистит имя". Алилуя.
Но, ЧЧХ не забанен государством, что конкретно значит "официальный" разбан? или там двоеточие вместо запятой? Известно, почему дорамы лежат на полках? Я не краевед, знаю, что обычно в других случаях - или по требованию государственной цензуры или компании ссут, если актер замазался в фигне какой. Как разбанить дораму от цензуры, я понимаю - гос.комитет пишет новый приказ, что зашибись все, претензий нет. И дальше право компании-собственника, показывать ее или нет. Дорамы ЧЧХ забанены цензурой? Вот этот момент не ясен - кто разбанивать дорамы должен?
Если ЧЧХ не хочет компанию и студию на свое имя заводить, то он не ЧЧХ?
Вейбо - мерило реальности ЧЧХ? Я не очень понимаю, простите. То есть если вейбо перестанет блочить имя ЧЧХ, то любой аккаунт ЧЧХ будет реальным? Почему вейбо достовернее синей галки инсты?
Или ЧЧХ станет реальным, когда его вейбо кошмарить перестанет? Я так понимаю, вейбо не госуслуги а вконтакт, образно говоря, как аккаунт там соотносится с правдивостью инфы. И те у кого там верифицированного акка нет не существуют?
И по второму абзацу - концерт в тае был подпольным? Я реально не в курсе подробностей... Или имеется ввиду "эмигрировать" именно эмигрировать - получть ВНЖ другой страны а то и гражданство - вот это вот все... и тогда ЧЧХ станет реальным?
Что ваще происходит?