Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
но не все еще готовы прощать бездоказательные обвинения и лицемерие. Да, представляете, людям такое может не нравиться. Просто некоторые готовы понять, что селеба транслировала ложный образ, мало похожий на его реальный характер и принципы жизни, а другие ищут какие-то бредовые оправдания. Ну а некоторым еще и платят. Возможно, та же самая селеба.
Я очень понимаю разочарование. То есть я там вижу некоторую истерику, вполне понятную в обстоятельствах, а насчет бездоказательности - это вопрос такой же как и с судом - может суд идет, может нет, может обвинения выдуманные, а может и нет. Тут каждый при своих убеждениях. Но почему-то совершенно непохожее на "его реальный характер и принципы жизни" сидение на попе ровно при этом не смущают разочаровавшихся. И разочаровавшиеся льют потоки говна на разочаровавшую селебу, убеждая себя и других, что это фейк - это не лицемерие?
но не все еще готовы прощать бездоказательные обвинения и лицемерие.
Прощать! Какое слово от судий всего и вся)
Прощать! Какое слово от судий всего и вся)
А почему нет? Прощать позволено только элите?
То есть сейчас он вас не радует? Вам мешают атеисты?
Сказано было:
пока они между собой гоняют по кругу свои "доказательства" имя ЧЧХ на слуху. иначе после возвращения о нем постепенно бы все забыли
Я возможно криво выразилась, но имела в виду, что без этих перекидываний доказательствами - ЧЧХ точно так же радовал. а вот грязи на его голову лилось бы меньше. Потому что назвать его "Санцзяном", чтобы захейтить - это гениальный ход конечно, но нечистоплотный.
И разочаровавшиеся льют потоки говна на разочаровавшую селебу, убеждая себя и других, что это фейк - это не лицемерие?
Нет, они просто утратили связь с реальностью. Некоторые. Те, что реально верят в конспирологию (и это однозначно не наш местный атеист, он уже давно не атеист, ему просто нравится с вами спорить). А остальные просто гиенят. А кому-то, повторюсь, платят. Но не трио из Канады. Те просто наслаждаются вниманием. Платят китаянкам, которые транслируют бред на аудиторию в вейбо.
А почему нет? Прощать позволено только элите?
Прощать позволено тому, кого обидели. Вас разочаровало отношение селебы к другой селебе, я так понимаю? Обвинения не были направлены на вас. Кто вы такие, чтобы прощать? Кого обидели безвинно, тот и простит (или не простит).
Анон пишет:А почему нет? Прощать позволено только элите?
Прощать позволено тому, кого обидели. Вас разочаровало отношение селебы к другой селебе, я так понимаю? Обвинения не были направлены на вас. Кто вы такие, чтобы прощать? Кого обидели безвинно, тот и простит (или не простит).
+1
Тот, кого обидели, точно знает, есть ли за что прощать, кстати.
А все остальное - "транслировал другой образ" блаблабла... нормальный он образ транслировал, и сейчас нормальный транслирует. Это не у него что-то переклинило, это в глазах смотрящего поискать надо.
Ну в принципе да, соглашусь. Неудачно подобрала глагол.
Тогда так:
Я понимаю, что вы постоянно это сводите к шипу, но не все еще готовы мириться с бездоказательными обвинениями и лицемерием. Да, представляете, людям такое может не нравиться.
нормальный он образ транслировал, и сейчас нормальный транслирует
Отбросим, так уж и быть, бездоказательные обвинения, повестка за год поменялась, я помню. Но раньше он образ лицемера не транслировал. А теперь транслирует. Если вы это считаете нормальным, то пожалуйста. Но такое нравится не всем.
Отредактировано (2023-06-27 18:32:00)
Но раньше он образ лицемера не транслировал. А теперь транслирует. Если вы это считаете нормальным, то пожалуйста. Но такое нравится не всем.
Сейчас в чем его лицемерие? В вылеченной ноге? В другом инструменте? В том, что посмел выйти вообще? В том, что использует скудные свои возможности по пиару?
Но раньше он образ лицемера не транслировал. А теперь транслирует.
Это только если твою призму смотреть, анон.
А все остальное - "транслировал другой образ" блаблабла... нормальный он образ транслировал, и сейчас нормальный транслирует. Это не у него что-то переклинило, это в глазах смотрящего поискать надо.
+1
Какая патетическая простыня про бедных угнетенных атеистов, которые ни к кому не доебываются и не лезут, а ещё атеист вас всех затроллел, азаза
Атеист мог бы и сдержать свое слово и не писать здесь, казалось бы, в чем проблема
Вообще то Санцзян это даже не человек, а торговая марка, зарегистрированная на тетю Се. Просто многие верующие считают, что это псевдоним ЧЧХ. Потому что какие-то левые акки писали эссе, и в одном много совпадений, а в другом якобы аккаунт мамы пишет о якобы аккаунте сына. Как будто если я заведу два акка и в одном назовусь ГЦ, а в другом мамой.ГЦ , это автоматически станет правдой.
Вообще то Санцзян это даже не человек, а торговая марка, зарегистрированная на тетю Се. Просто многие верующие считают, что это псевдоним ЧЧХ.
Прямо сейчас, если я правильно понимаю, трио под "Санцзяном" подразумевает импостера, сравнивая его с "Чжэханем". Или я неверно толкую? Сейчас верующие видят, слышат и читают ЧЧХ под его собственным именем же, нет?
Конкурс эссе был осенью 21 года, до НГ. Просили фанатовморально поддержать ЧЧХ, описать, за что его любят. Письма собирали через фангруппу и отправляли в чайную. Тогда она считалась маминой. Соцопрос действительно получился знатный. Потому что на самом деле там заправляла тетка Чен и их психолог-ветеринар Пейчао, которому была поручена обработка фанаток. Эссе похоже тоже он писал.
Вообще то Санцзян это даже не человек, а торговая марка, зарегистрированная на тетю Се. Просто многие верующие считают, что это псевдоним ЧЧХ. Потому что какие-то левые акки писали эссе, и в одном много совпадений, а в другом якобы аккаунт мамы пишет о якобы аккаунте сына. Как будто если я заведу два акка и в одном назовусь ГЦ, а в другом мамой.ГЦ , это автоматически станет правдой.
Если ты начнешь писать эссе в вебах и представляться ГЦ или мамой ГЦ, то вариант 1 тебе не поверят, но сделаем вид, что все поверили, так сошлись звезды, тогда вариант 2, сам ГЦ, его представители, родственники и друзья укажут на то, что ты занимаешься узурпацией имени и личности. Вообще-то подсудное дело.
Кстати, похоже, что ты эссе не читал. Ни Санцзяна, ни мамы.
Отредактировано (2023-06-27 18:46:08)
Надо же их как-то различать.
Тем левым аккам тоже не сразу поверили. Даже в верующей группе сначала писали: мы не утверждаем, что аккаунт Тигра-Санзцяна это ЧЧХ. Это для ознакомления. Но чем дальше в лес, тем толще дыни.
Сейчас вообще любой медузий акк считается официальным источником.
Я как раз много читал эссе. И Санцяна, и мамы. Поэтому хорошо вижу хрень.
А мы с чего вернулись в 2021-й? То есть спасибо, неофитам типа меня очень интересно, но это доказывает что? Что ЧЧХ ненастоящий? Что настоящий? Что трио под Санцзяном подразумевает торговую марку? Что???
С того, что спросили про конкурс эссе.
Тем левым аккам тоже не сразу поверили. Даже в верующей группе сначала писали: мы не утверждаем, что аккаунт Тигра-Санзцяна это ЧЧХ. Это для ознакомления. Но чем дальше в лес, тем толще дыни.
Сейчас вообще любой медузий акк считается официальным источником.
До того, как аккаунт Тигра-Санцзяна прямыми словами сказал, что это Чжан Чжэхань. Да.
Ну раз сказаааал
Ну раз сказаааал
И никто ему не возразил, заметь. Ни мама, ни дядя, ни коллеги, ни друзья, ни черт в ступе. Про полицию молчу, там вообще тишина.
Так они потому и осмелели, что знают : до окончания суда ни ЧЧХ, ни его родня публичных заявлений делать не будут.