Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#4876 2023-06-27 18:12:35

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

но не все еще готовы прощать бездоказательные обвинения и лицемерие. Да, представляете, людям такое может не нравиться. Просто некоторые готовы понять, что селеба транслировала ложный образ, мало похожий на его реальный характер и принципы жизни, а другие ищут какие-то бредовые оправдания. Ну а некоторым еще и платят. Возможно, та же самая селеба.

Я очень понимаю разочарование. То есть я там вижу некоторую истерику, вполне понятную в обстоятельствах, а насчет бездоказательности - это вопрос такой же как и с судом - может суд идет, может нет, может обвинения выдуманные, а может и нет. Тут каждый при своих убеждениях. Но почему-то совершенно непохожее на "его реальный характер и принципы жизни" сидение на попе ровно при этом не смущают разочаровавшихся. И разочаровавшиеся льют потоки говна на разочаровавшую селебу, убеждая себя и других, что это фейк - это не лицемерие?

#4877 2023-06-27 18:14:30

Анон

Анон пишет:

но не все еще готовы прощать бездоказательные обвинения и лицемерие.

Прощать! Какое слово от судий всего и вся)

#4878 2023-06-27 18:16:02

Анон

Анон пишет:

Прощать! Какое слово от судий всего и вся)

А почему нет? Прощать позволено только элите?

#4879 2023-06-27 18:19:45

Анон

Анон пишет:

То есть сейчас он вас не радует? Вам мешают атеисты?

Сказано было:

Анон пишет:

пока они между собой гоняют по кругу свои "доказательства" имя ЧЧХ на слуху. иначе после возвращения о нем постепенно бы все забыли

Я возможно криво выразилась, но имела в виду, что без этих перекидываний доказательствами - ЧЧХ точно так же радовал. а вот грязи на его голову лилось бы меньше. Потому что назвать его "Санцзяном", чтобы захейтить - это гениальный ход конечно, но нечистоплотный.

#4880 2023-06-27 18:20:43

Анон

Анон пишет:

И разочаровавшиеся льют потоки говна на разочаровавшую селебу, убеждая себя и других, что это фейк - это не лицемерие?

Нет, они просто утратили связь с реальностью. Некоторые. Те, что реально верят в конспирологию (и это однозначно не наш местный атеист, он уже давно не атеист, ему просто нравится с вами спорить). А остальные просто гиенят. А кому-то, повторюсь, платят. Но не трио из Канады. Те просто наслаждаются вниманием. Платят китаянкам, которые транслируют бред на аудиторию в вейбо.

#4881 2023-06-27 18:21:19

Анон

Анон пишет:

Прощать позволено тому, кого обидели. Вас разочаровало отношение селебы к другой селебе, я так понимаю? Обвинения не были направлены на вас. Кто вы такие, чтобы прощать? Кого обидели безвинно, тот и простит (или не простит).

#4882 2023-06-27 18:27:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прощать позволено тому, кого обидели. Вас разочаровало отношение селебы к другой селебе, я так понимаю? Обвинения не были направлены на вас. Кто вы такие, чтобы прощать? Кого обидели безвинно, тот и простит (или не простит).

+1

Тот, кого обидели, точно знает, есть ли за что прощать, кстати. 
А все остальное - "транслировал другой образ" блаблабла... нормальный он образ транслировал, и сейчас нормальный транслирует. Это не у него что-то переклинило, это в глазах смотрящего поискать надо.

#4883 2023-06-27 18:28:42

Анон

Анон пишет:

Ну в принципе да, соглашусь. Неудачно подобрала глагол.
Тогда так:

Я понимаю, что вы постоянно это сводите к шипу, но не все еще готовы мириться с бездоказательными обвинениями и лицемерием. Да, представляете, людям такое может не нравиться.

#4884 2023-06-27 18:31:16

Анон

Анон пишет:

нормальный он образ транслировал, и сейчас нормальный транслирует

Отбросим, так уж и быть, бездоказательные обвинения, повестка за год поменялась, я помню. Но раньше он образ лицемера не транслировал. А теперь транслирует. Если вы это считаете нормальным, то пожалуйста. Но такое нравится не всем.

Отредактировано (2023-06-27 18:32:00)

#4885 2023-06-27 18:33:53

Анон

Анон пишет:

Но раньше он образ лицемера не транслировал. А теперь транслирует. Если вы это считаете нормальным, то пожалуйста. Но такое нравится не всем.

Сейчас в чем его лицемерие? В вылеченной ноге? В другом инструменте? В том, что посмел выйти вообще? В том, что использует скудные свои возможности по пиару?

#4886 2023-06-27 18:34:01

Анон

Анон пишет:

Но раньше он образ лицемера не транслировал. А теперь транслирует.

Это только если твою призму смотреть, анон.

Анон пишет:

А все остальное - "транслировал другой образ" блаблабла... нормальный он образ транслировал, и сейчас нормальный транслирует. Это не у него что-то переклинило, это в глазах смотрящего поискать надо.

+1

#4887 2023-06-27 18:34:13

Анон

Какая патетическая простыня про бедных угнетенных атеистов, которые ни к кому не доебываются и не лезут, а ещё атеист вас всех затроллел, азаза :hmm:
Атеист мог бы и сдержать свое слово и не писать здесь, казалось бы, в чем проблема

#4888 2023-06-27 18:38:19

Анон

Вообще то Санцзян это даже не человек, а торговая марка, зарегистрированная на тетю Се. Просто многие верующие считают, что это псевдоним ЧЧХ. Потому что какие-то левые акки писали эссе, и в одном много совпадений, а в другом якобы аккаунт мамы пишет о якобы аккаунте сына. Как будто если я заведу  два акка и в одном назовусь ГЦ, а в другом мамой.ГЦ , это автоматически станет правдой.

#4889 2023-06-27 18:41:40

Анон

Анон пишет:

Вообще то Санцзян это даже не человек, а торговая марка, зарегистрированная на тетю Се. Просто многие верующие считают, что это псевдоним ЧЧХ.

Прямо сейчас, если я правильно понимаю, трио под "Санцзяном" подразумевает импостера, сравнивая его с "Чжэханем". Или я неверно толкую? Сейчас верующие видят, слышат и читают ЧЧХ под его собственным именем же, нет?

#4890 2023-06-27 18:42:53

Анон

Конкурс эссе был осенью 21 года, до НГ. Просили фанатовморально поддержать ЧЧХ, описать, за что его любят. Письма собирали через фангруппу и отправляли в чайную. Тогда она считалась маминой. Соцопрос действительно получился знатный. Потому что на самом деле там заправляла тетка Чен и их психолог-ветеринар Пейчао, которому была поручена обработка фанаток. Эссе похоже тоже он писал.

#4891 2023-06-27 18:42:57

Анон

Анон пишет:

Вообще то Санцзян это даже не человек, а торговая марка, зарегистрированная на тетю Се. Просто многие верующие считают, что это псевдоним ЧЧХ. Потому что какие-то левые акки писали эссе, и в одном много совпадений, а в другом якобы аккаунт мамы пишет о якобы аккаунте сына. Как будто если я заведу  два акка и в одном назовусь ГЦ, а в другом мамой.ГЦ , это автоматически станет правдой.

Если ты начнешь писать эссе в вебах и представляться ГЦ или мамой ГЦ, то вариант 1 тебе не поверят, но сделаем вид, что все поверили, так сошлись звезды, тогда вариант 2, сам ГЦ, его представители, родственники и друзья укажут на то, что ты занимаешься узурпацией имени и личности. Вообще-то подсудное дело.

Кстати, похоже, что ты эссе не читал. Ни Санцзяна, ни мамы.

Отредактировано (2023-06-27 18:46:08)

#4892 2023-06-27 18:43:45

Анон

Надо же их как-то различать. =D

#4893 2023-06-27 18:48:42

Анон

Тем левым аккам тоже не сразу поверили. Даже в верующей группе сначала писали: мы не утверждаем, что аккаунт Тигра-Санзцяна это ЧЧХ. Это для ознакомления. Но чем дальше в лес, тем толще дыни.
Сейчас вообще любой медузий акк считается официальным источником. :iloveyou:

#4894 2023-06-27 18:49:50

Анон

Я как раз много читал эссе. И Санцяна, и мамы. Поэтому хорошо вижу хрень.

#4895 2023-06-27 18:50:50

Анон

А мы с чего вернулись в 2021-й? То есть спасибо, неофитам типа меня очень интересно, но это доказывает что? Что ЧЧХ ненастоящий? Что настоящий? Что трио под Санцзяном подразумевает торговую марку? Что???

#4896 2023-06-27 18:54:12

Анон

С того, что спросили про конкурс эссе.

#4897 2023-06-27 18:54:59

Анон

Анон пишет:

Тем левым аккам тоже не сразу поверили. Даже в верующей группе сначала писали: мы не утверждаем, что аккаунт Тигра-Санзцяна это ЧЧХ. Это для ознакомления. Но чем дальше в лес, тем толще дыни.
Сейчас вообще любой медузий акк считается официальным источником. :iloveyou:

До того, как аккаунт Тигра-Санцзяна прямыми словами сказал, что это Чжан Чжэхань. Да.

#4898 2023-06-27 19:00:55

Анон

Ну раз сказаааал ;D

#4899 2023-06-27 19:07:56

Анон

Анон пишет:

Ну раз сказаааал ;D

И никто ему не возразил, заметь. Ни мама, ни дядя, ни коллеги, ни друзья, ни черт в ступе. Про полицию молчу, там вообще тишина.

#4900 2023-06-27 19:11:40

Анон

Так они потому и осмелели, что знают : до окончания суда ни ЧЧХ, ни его родня публичных заявлений делать не будут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума