Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
в визуализатор добавили немного Чимина с записи
красивая би майн, я в раю
Когда ЛК вышла одновременно в двух версиях, мне больше понравилась английская, а сейчас я уже наслушался корейской be mine, поэтому английская пока не легла на меня, мозг мысленно подставляет корейские строчки
Но в принципе каких-то заметных изменений нет, текст романтичный)
Аноны с АМ, а у вас Би майн нормально отображается там? У меня не ищется и в чужих плейлистах ее не видно.
Отредактировано (2024-08-02 10:35:37)
Поиском ищется, а в чужих плейлистах не отображается. Я сделал свой.
У меня херотень какая-то, с телефона англоверсия нашлась, но не добавляется в плейлисты
У меня все ок, и в плейлистах нашлась и отдельно
Какое прекрасное утро, анончики, я в любви
Эта мысль вертелась после прослушивания кор версии и сейчас укрепилась: мне нравится, как Чимин поет о сексе) Без пошлоты, без объективации, романтично и чувственно. Это очень ценно от исполнителя мужского пола, от скольких меня отворачивало из-за кринжа по этому поводу.
Ну напрямую секс не упоминается, всё иносказательно, поэтому и без пошлоты получается. Но меня в первую очередь мелодия цепляет и звучание голоса, очень красиво получилось, корейская даже гармоничнее английской версии.
“Who” BREAKS THE RECORD for the biggest week ever by a K-Act on US Spotify history! 🇺🇸
Week 1: 10,674,703
Week 2: 13,465,403 (+3,592,594)
Мне тоже больше корейская нравится, но и английская неплохая, голос Чимина просто потрясающий
Мы удержали вчера 1 место глобал
Хоть бы сегодня не налажали. Столько видел плейлистов, где who выбрасывают и заменяют на be mine
Мы удержали вчера 1 место глобал
Абалдеть
О, англоверсия стала отображаться в чужих пейлистах на АМ
На кворб в digital artist ranking топ-страна у Чимина США
А англоверсию be mine блочат в тунцах свои же who и ремиксы
Не успела вчера на предзаказ шара, сегодня уже всё разобрали. Может ещё вбросят, как думаете?
Может ещё вбросят, как думаете?
Да должны, наверное. Никогда не постигну тайну солдаута в предзаказе
Мне тоже корейская версия зашла больше, английская более плавная на слух, как гладкая вода течет, а корейская с пузырьками и брызгами. Под корейскую я хорео представляла летний полдень, пляж, энергия, а под английскую летний вечер на юге, курорт, коктейль и можно расслаблено потанцевать
Чимин и снег
Мне тоже корейская версия зашла больше, английская более плавная на слух, как гладкая вода течет, а корейская с пузырьками и брызгами.
Да, английская внезапно помягче. Это прикольно, на самом деле, что они не только языком различаются)
'Who' by Jimin spends a second week on the UK Official Singles Chart at #11 🇬🇧
Самая высокая позиция для кор.солиста на 2 неделе
Отредактировано (2024-08-02 19:49:27)
“WHO” by #Jimin on UK Official Singles Chart 🇬🇧 2nd week
⭐️ Official Singles Sales Chart
#1 (=) (2 wks at #1)
⭐️ Official Singles Download Chart
#1 (=) (2 wks at #1)
⭐️ Official Physical Singles Chart
#8 (-7) *Peak #1*
Шикарные показатели в Британии, и стримят тоже очень активно
‘Be Mine’ debuts at #1 on both Worldwide and European iTunes Song Chart