Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
На прошлой неделе моды дуэт таек выложил 90 постов, так что на этой все возможно
В этот раз они выложили 11 и 17 каждая)
Это как стэй из Италии вчера выложила в тт)) она работает напротив магазина гесс и там начался кампейн с Хенджином
Пойти что-ли в прогуляться в торговый центр у себя в Польше? Заодно гляну, может появилась где Хера оффлайн в магазинах косметики
Весна требует нового гардероба и новой косметики
Отредактировано (Сегодня 11:36:06)
В этот раз они выложили 11 и 17 каждая)
Как-то скромно они
после 90
На прошлой неделе моды дуэт таек выложил 90 постов
У нас у некоторых столько с начала ведения инсты нет, а тут за один фв 🤦♀️
Это как стэй из Италии вчера выложила в тт)) она работает напротив магазина гесс и там начался кампейн с Хенджином
https://www.instagram.com/reel/DVws7bsz … pnamNhOQ==
Вот это я, если появится. Придется разбить палатку в своем тц))
Анон пишет:С месяц назад дочитала "Yakamoz"
Пробовала дважды - и не могла продраться дальше первых глав. Показался до невозможности фикбучным в худшем смысле этого слова. Или дальше станет лучше?
На мой взгляд, главный косяк автора - большие, плохо отформатированные простыни рефлексий героев. Через них сложно продираться, будто через чужой неструктурированный поток сознания бредёшь. И что наплюсовала к здоровью гг и сделала из них супергероев, с бесконечными драками они бы живенькими через пару дней не бегали. Что нахуевертила с интригами и намерениями в сюжете не считаю косяком, в жизни и не такие истории случаются. При всем этом меня увлек сюжет и очень хотелось узнать, чем все закончится. И пздц размотало в конце, я столько эмоций от прочтения фика давно не испытывала)
Что нахуевертила с интригами и намерениями в сюжете не считаю косяком, в жизни и не такие истории случаются.
Видимо, до интриг я не дочитала. Но если сюжет интересный, попробую дать еще один шанс. Спасибо за отзыв, нуна.
Мне кажется, Феликс тут настолько однозначно мужчина, что комментарии воспринимаю как шутку. Или это потому что я знаю, кто он?
Как-то скромно они после 90
Может конкуренции нет, в прошлый раз ездили бтс. У бп тоже скромно: Лиса-1, Дженни-3, Розэ-1, Джису-4
С месяц назад дочитала "Yakamoz"
А можно ссылочку
Мне кажется, Феликс тут настолько однозначно мужчина, что комментарии воспринимаю как шутку. Или это потому что я знаю, кто он?
▼Скрытый текст⬍
Феликса можно перепутать с девочкой на нескольких фотосессиях, где это делалось специально, в остальных моментах он всегда выглядит как парень. Вот эти комментарии про герл это или троллизм или предубеждение против кпоп, в их искренность не верю
Кстати, вот подборка тиктоков с Феликсом, можно полайкать
Спасибо, начала лайкать. Обратила внимание, что даже там, где показывают не только Феликса, а подборку гостей показа ЛВ, иногда используют музыку СКЗ 
Обратила внимание, что даже там, где показывают не только Феликса, а подборку гостей показа ЛВ, иногда используют музыку СКЗ
Она очень подходит для таких тусовок. И для модных показов тоже. И вообще для всего.
Вот эти комментарии про герл это или троллизм или предубеждение против кпоп, в их искренность не верю
Я тоже не верю, но решила уточнить, а то, может, это я что-то не так вижу.
Она очень подходит для таких тусовок. И для модных показов тоже. И вообще для всего.
Еще одна польза от моды, лишний раз не только красивых скизов показать, но и хоть маленький кусочек музыки представить. Может таким образом придет неожиданный новый стэй - на интересную музыку и красивые лица )
Ох уж эта холиварка, приходится образно накидывать
Ох уж эта холиварка, везде мерещатся враги
Еще одна польза от моды, лишний раз не только красивых скизов показать, но и хоть маленький кусочек музыки представить. Может таким образом придет неожиданный новый стэй - на интересную музыку и красивые лица
Да, классно, что сми используют и групповые песни, и сольные, и дуэтные в рилсах со скизами 
https://x.com/jngchnsgf/status/2031936829453164574
это откуда фотка? она реальная? 
У Сынмина проблема с ногой таки обострилась (
https://x.com/Stray_Kids/status/2032018769594237391
Феликс-вдохновитель
https://x.com/hanjisungs_ufo/status/2031901388729696710
У Сынмина проблема с ногой таки обострилась (
Блин, бедный Сынмин. Сейчас видно начали готовиться к фанмитингам, может еще хорягу к камбеку ставят и пошли обострения. Медики в треде есть? Чем грозит стрессовые перелом лодыжки (как то так перевелось)?
Надеюсь, это не значит, что Сынмина не будет на фанмите, печально
Оба пейринга основные https://ficbook.net/readfic/018a8475-e7 … aae89141da