Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Крошечные тумины робко радуются дэсану
https://x.com/i/status/1994788307788861489
Сынмо совсем робко, Минхо чуть посмелее. Вообще приятно видеть, как лица мемберов переходят из напряженно-ожидающих в радостные, удивительно тепло на душе становится
Завораживающе
Видела, что он с такой силой на эти колени плюхается, думаю, что ж вы себя не жалеете совсем
заценил, наконец, выступление - Chk Chk Boom и CEREMONY (Hip Hip Version) прям хорошоо 
еще некоторые движения как-будто взяты из дэнсбрейка соу гуд
Там в целом, как мне показалась, было много отсылок к его прошлым хорягам
▼ If something happens, Bang Chan on my left and Hyunjin on my right will help me⬍https://x.com/_t0jebi/status/1994782941906337910?s=46
![]()
Я думала это для красного словца было сказано

Хван как произведение искусства
▼Скрытый текст⬍
Как ему удивительно хорошо с этим небрежным окрашиванием
На огонь, воду и Хенджина можно смотреть бесконечно 
Завораживающе
![]()
Видела, что он с такой силой на эти колени плюхается, думаю, что ж вы себя не жалеете совсем
+100 к эффектности, а какой минус к коленкам нам не скажут( Так что продолжаем любоваться изо всех сил
Как ему удивительно хорошо с этим небрежным окрашиванием
Он как будто рокер девяностых, прям нирвана
Хенджин конечно любой образ вывезет
Как же тяжело смотреть на Сынмина
Надеюсь, его, Минхо и Чонина укутали в одеялко, покормили и позвали к ним хорошего врача. Всех остальных, надеюсь, тоже в одеялко, но без врача.
https://x.com/sk_dh_zh/status/1994760857075814701
Я за детей радуюсь так, будто сама рожала (с)
Заслужили абсолютно. Самые лучшие. Самые чудесные. Плакала вместе с ними. 
Hardcore Reactor выпустил реакшн на альбом. Из первых 5 минут мы минуту признаемся в любви Хану, очень одобряю.
"Я быть может люблю его"
"Ну вот сука утонченная харизма"
"Хан это кетчуп блять..."

Отредактировано (Вчера 23:42:36)
А он знает толк! 🤌
Я за детей радуюсь так, будто сама рожала (с)
Ага, и переживаю так же )
Hardcore Reactor выпустил реакшн на альбом. Из первых 5 минут мы минуту признаемся в любви Хану, очень одобряю.
"Я быть может люблю его"
"Хан это кетчуп блять..."
![]()
![]()
Тоже смотрю сейчас)
Прекраснейший из викингов
прическа - 100/10
Hardcore Reactor выпустил реакшн на альбом.
Люблю его реакции, будем переслушивать пока не затошнит.
Забавно, но я видела самую первую реакцию на Домино, ему было ниче так. Один из редких, которому более-менее веришь
Надеюсь, его, Минхо и Чонина укутали в одеялко, покормили и позвали к ним хорошего врача. Всех остальных, надеюсь, тоже в одеялко, но без врача
Сынмин и Минхо нашли еще в себе силы написать в бабл. А Чонину может какое-то успокоительное дали и точно спать уложили. Надеюсь, Минхо отвезли в больницу на консультацию, чтоб сразу адекватное лечение назначили
Прекраснейший из викингов
прическа - 100/10
Ох, нуна, я аж взбодрилась! Когда открывала кат, не ожидала увидеть именно его. Не то чтобы я ожидала кого-то конкретного, но это все равно оказалось неожиданно! И да. Внезапно викинг.
Те, кто может сидеть, сидят. Те, кто не может, стоят. Те, кто не может ни сидеть, ни стоять, держатся за тех, кто стоит.
Ох, нуна, я аж взбодрилась! Когда открывала кат, не ожидала увидеть именно его. Не то чтобы я ожидала кого-то конкретного, но это все равно оказалось неожиданно! И да. Внезапно викинг.
Он всех сегодня взбодрил) Вышел сначала весь из себя сиятельный принц с принцевой ничегоособенной укладкой, а затем вжух - и это великолепие 
Отредактировано (Сегодня 00:15:01)
Те, кто может сидеть, сидят. Те, кто не может, стоят. Те, кто не может ни сидеть, ни стоять, держатся за тех, кто стоит.
▼Общие фото⬍
Уставшие, но довольные. На Минхо и Сынмина больно смотреть, памятуя, какими усилиями им дались эти наградки