Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Главное, чтоб Хану не подогнали Шанель.
Ой да, эти пиджаки и Джиди ниоч вытягивает, если честно.
Посмотрела на вчерашние фото Хана в тельняшке и пиджаке, захотелось ему Готье. Тем более он его носил уже на концертах.
Ему нужно что-то богемно экстравагантное, неформальное.
Ой да, эти пиджаки и Джиди ниоч вытягивает, если честно.
Посмотрела на вчерашние фото Хана в тельняшке и пиджаке, захотелось ему Готье. Тем более он его носил уже на концертах.
Ему нужно что-то богемно экстравагантное, неформальное
Готье с корсетами на Хане? ХОЧУ
Хана точно взялись продвигать. За полгода три публикации в журналах: одна вместе с Чанбином и две сольных. Но что с брендом пока не понятно. Надо будет повнимательнее последить за его образами. У многих скизов есть аккаунты, где детально разбирают луки. А может кто-нибудь дать ссылку для такого аккаунта для Хана?
Кто уже не спит, идем лайкать посты от диспатча, аж целых три с шикарными фотками с концерта
https://www.instagram.com/koreadispatch
И еще тут, рилсов тоже три штуки
https://www.instagram.com/reel/DMTxq5WzeFC/
Общие фотки вышли очень удачные, но эта моя любимая теперь, очень точно передает текст Топлайн
Любимый дуо тоже притащу)
Хенджин офигенный
Что-то я на его продвижение смотрю пока с пессимизмом. Его образы и аэропортные луки раньше выглядели намного круче, чем в последние пару лет. Сценическую одежду ему тоже подбирают очень спорную сраные шорты до щиколоток, что это. У него реже можно увидеть прикольные сумки, украшения и часы. На модные эвенты как ни разу в жизни не ходил, так и не ходит. Не очень это похоже на продвижение, если честно.
Сценическую одежду ему тоже подбирают очень спорную сраные шорты до щиколоток, что это.
Это у всех скизов, терпеть не могу. Ноги у всех офигенные, попы подтянутые, нет, надо напялить штаны-парашюты и ужасные шорты
посты от диспатча
Я все-таки не понимаю какие связи у джупа и диспатч. Щас вот интервью, фото с концерта. Они объявляют Феликса трижды амбассадором, хотя оф акки его так и не объявили. При этом джуп никаких опровержений не требует. Значит это было согласовано. Странно как-то.
Я все-таки не понимаю какие связи у джупа и диспатч. Щас вот интервью, фото с концерта. Они объявляют Феликса трижды амбассадором, хотя оф акки его так и не объявили. При этом джуп никаких опровержений не требует. Значит это было согласовано. Странно как-то.
Ты прикалываешься? Диспатч постит все, до чего дотянется: фото с концертов, аэропортов, ивентов. Полистай аккаунты Диспатча, которых вообще существует два. Про амбассадорство надо точно знать, что там написано в посте именно на корейском и в корейском стиле речи. Могли написать лицо рекламной кампании, друг бренда, что там еще пишут, а судя по одновременным подаркам и букетам, Феликс им и стал. Есть сами бренды, без их согласования такую информацию не размещают
Отредактировано (Вчера 11:16:02)
Четыре концерта осталось и тур окончен . Чувствую облегчение, как-будто это я мантулила по городам и странам.
Отредактировано (Вчера 11:14:46)
Еще цифры появились:
Самые прибыльные туры группы 4-го поколения (*: подсчет еще продолжается)
#1 #StrayKids dominATE - $121 млн (32 концерта*)
Белые штаны вчера хороши были,и серые недавно тоже
Хенджин такой лохматыш)
Хенджин такой лохматыш)
▼Скрытый текст⬍
И красивыш
И красивыш
Хенджин очень красивый, но фото явно корректировали, по мне, так в худшую сторону сделали
Хенликсы и их ручки: контакт недостаточно плотный, переделываем
https://x.com/evgmonn/status/1946751899874574613
Мой любимый к этому часу эдит по ма-амиго
https://x.com/hfmegaverse/status/1946736630376657084
Отредактировано (Вчера 12:05:52)
Общие фотки вышли очень удачные, но эта моя любимая теперь, очень точно передает текст Топлайн
▼Скрытый текст⬍
Оплот охуенности
Движутся на охоту за сердечками стэй
Скизы получается в испании будут во вторник, наверное уже в пути.
Актер Джейми Бауэр ходил в Лондоне на концерт, сфоткался с Феликсом и выложил в сторис
Актер Джейми Бауэр
Как он мне нравился в "Городе костей"
Актер Джейми Бауэр ходил в Лондоне на концерт, сфоткался с Феликсом и выложил в сторис
▼Скрытый текст⬍
Он где-то за кулисами? Интересно, хочется подробностей)
Анон пишет:Актер Джейми Бауэр ходил в Лондоне на концерт, сфоткался с Феликсом и выложил в сторис
▼Скрытый текст⬍Он где-то за кулисами? Интересно, хочется подробностей)
Да. Он выложил фотку из зала с концерта, с кем-то с кем рядом сидит,наверное,с кем пришел и с Феликсом за кулисами. Но подробностей мы конечно не узнаем, а так бы хотелось
А мне и в фантастических тварях, и в очень странных делах тоже
Молодой Геллерт
▼Скрытый текст⬍
Встретились два обладателя "пещерных" голосов