Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 48 [22.97%])

22.97%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [25.36%])

25.36%

3. Чанбин(голосов 26 [12.44%])

12.44%

4. Хёнджин(голосов 61 [29.19%])

29.19%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.96%])

11.96%

6. Феликс(голосов 52 [24.88%])

24.88%

7. Сынмин(голосов 19 [9.09%])

9.09%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 15 [7.18%])

7.18%

9. От8(голосов 34 [16.27%])

16.27%

Всего голосов: 209

Гости не могут голосовать

#176076 Вчера 21:35:46

Анон

Re: Stray Kids

Про интервью и Линоу: в Бразилии отличные фанбазы стэй, которые связались напрямую с издательством и спросили "что за херь". А те рассказали, что они в глаза участников не видели и ни с кем не разговаривали. Они просто отправили вопросы по почте. И включили в статью те ответы, которые им предоставили в ответ  :popcorn:

#176077 Вчера 21:42:20

Анон

Вот с одной стороны, линоверы добились своего и статью поправили, а с другой стороны - теперь им высказывают остальные фанаты, что они ссорятся с СМИ, а это плохо отразится на отношении ко всей группе

#176078 Вчера 21:42:59

Анон

Ух столько стей пришло поддержать Чана у бутика :chearleader:
https://x.com/BangChanViral/status/1895179521659162717

#176079 Вчера 21:44:24

Анон

Анон пишет:

Мне нравится как сотрудники фенди стоят на пороге и провожают его =D

#176080 Вчера 21:44:50

Анон

Анон пишет:

Вот с одной стороны, линоверы добились своего и статью поправили, а с другой стороны - теперь им высказывают остальные фанаты, что они ссорятся с СМИ, а это плохо отразится на отношении ко всей группе

Ой, да уж не развалится бразильский биллборд от такого, тоже преувеличивать не надо.

#176081 Вчера 21:45:21

Анон

Анон пишет:

И включили в статью те ответы, которые им предоставили в ответ

Только ты упускаешь тот маленький фактик, что итоговую версию статьи одобрял менеджмент джупа, для которого выдавать от7-контент в последние месяцы - это база :hmm:

Скрытый текст

#176082 Вчера 21:46:15

Анон

Анон пишет:

Хз, у меня в ленте все поддерживают, не первый раз уж точно достается редакторам, помню Чанбина тоже с боем добавляли в интервью после возмущений

#176083 Вчера 21:47:22

Анон

Анон пишет:

теперь им высказывают остальные фанаты, что они ссорятся с СМИ, а это плохо отразится на отношении ко всей группе

Да что они говорят. Когда за Чанбина впрягались, в том числе и линоверы и их фанбазы, что-то не возникало вопросов о том, что группе репутацию портят, это только свинское отношение к Минхо нужно молча хавать. Какая однако избирательность  O_o

Отредактировано (Вчера 21:48:59)

#176084 Вчера 21:47:41

Анон

Анон пишет:

Только ты упускаешь тот маленький фактик, что итоговую версию статьи одобрял менеджмент джупа

Работники джупа вообще не отличаются профессионализмом и постоянно косячят во многих ситуациях

#176085 Вчера 21:50:35

Анон

Анон пишет:

Здорово  :heart:
Как я за него рада. И что остался в Милане заниматься амбассадорскими делами а не погнал в Корею, и что Стэй его пришли поддержать

#176086 Вчера 21:50:59

Анон

Анон пишет:

Ой, да уж не развалится бразильский биллборд от такого, тоже преувеличивать не надо

Но лишний раз побухтеть на линоверов для некоторых святое  ;D не отношусь ни к тем ни к другим, просто много и давно зависаю в твиттере наблюдая за происходящим. В данной ситуации я на стороне линоверов, считаю, что правильно шум подняли

#176087 Вчера 21:51:15

Анон

Анон пишет:

для которого выдавать от7-контент в последние месяцы - это база

Ну вот давайте только Уджина сюда не будем приплетать, это уже совсем другая история, я надеюсь.

#176088 Вчера 21:55:10

Анон

Анон пишет:

Работники джупа вообще не отличаются профессионализмом и постоянно косячят во многих ситуациях

Парадокс, компания вроде крупная, а работают какие-то джуниоры необучаемые  :hmm:  вроде скизы группа для них полезная,  денежки приносит, можно было и профессионалов нанять уже

#176089 Вчера 21:57:22

Анон

Анон пишет:

Ну вот давайте только Уджина сюда не будем приплетать, это уже совсем другая история, я надеюсь

Ну Уджину вроде самому не хотелось в группе быть и ушел он по собственной воле. Линоу вроде не был замечен за желанием свалить. ИМХО но ситуации точно разные

#176090 Вчера 22:04:00

Анон

Анон пишет:

Ну Уджину вроде самому не хотелось в группе быть и ушел он по собственной воле

Это официальная версия

#176091 Вчера 22:04:35

Анон

Анон пишет:

В данной ситуации я на стороне линоверов, считаю, что правильно шум подняли

++

#176092 Вчера 22:06:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это официальная версия

Анон пришел уже после ухода Уджина, поэтому вынужден верить той информации, что дали. Старый контент не смотрел,  поэтому не в курсе было ли таким же отношение и к нему

#176093 Вчера 22:06:46

Анон

Анон пишет:

Про интервью и Линоу: в Бразилии отличные фанбазы стэй, которые связались напрямую с издательством и спросили "что за херь". А те рассказали, что они в глаза участников не видели и ни с кем не разговаривали. Они просто отправили вопросы по почте. И включили в статью те ответы, которые им предоставили в ответ  :popcorn:

Хз кто там вообще эти ответы сочинял, вот почему я не особо читаю журнальные интервью

#176094 Вчера 22:08:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это официальная версия

Анон пришел уже после ухода Уджина, поэтому вынужден верить той информации, что дали. Старый контент не смотрел,  поэтому не в курсе было ли таким же отношение и к нему

Тогда наверное и не нужно выдвигать предложения

#176095 Вчера 22:14:12

Анон

Я всегда за, когда фанаты указывают медиа на их ошибки и просят исправить. Главное без пожеланий смерти, матов и оскорблений

#176096 Вчера 22:16:28

Анон

Анон пишет:

Тогда наверное и не нужно выдвигать предложения

Это не предположения, а "официальная версия", сами же выше сказали. Но мне если честно лень обсуждать Уджина, я его не застал. Любого другого - с удовольствием

#176097 Вчера 22:18:14

Анон

Анон пишет:

Я всегда за, когда фанаты указывают медиа на их ошибки и просят исправить. Главное без пожеланий смерти, матов и оскорблений

Вроде в этот раз мирно всё прошло и даже довольно быстро реакции добились

#176098 Вчера 22:19:27

Анон

Анон пишет:

+++
И всегда имеет место быть банальная тупость, а не умысел. Хочу верить, что всех мемберов ценят и любят, а Минхо заечка и котик  :heart:

#176099 Вчера 22:41:13

Анон

Анон пишет:

+++
И всегда имеет место быть банальная тупость, а не умысел. Хочу верить, что всех мемберов ценят и любят, а Минхо заечка и котик  :heart:

Тут верно выше вспомнили про Чанбина.  Также была история про Чонина в ролике Насифик, вернее, про его отсутствие там. Тоже хай подняли. И правильно сделали, как и сейчас.

#176100 Вчера 22:52:01

Анон

Анон пишет:

Мне нравится как сотрудники фенди стоят на пороге и провожают его

родители провожают сыночка в первы день школы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума