Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Про интервью и Линоу: в Бразилии отличные фанбазы стэй, которые связались напрямую с издательством и спросили "что за херь". А те рассказали, что они в глаза участников не видели и ни с кем не разговаривали. Они просто отправили вопросы по почте. И включили в статью те ответы, которые им предоставили в ответ
Вот с одной стороны, линоверы добились своего и статью поправили, а с другой стороны - теперь им высказывают остальные фанаты, что они ссорятся с СМИ, а это плохо отразится на отношении ко всей группе
Ух столько стей пришло поддержать Чана у бутика
https://x.com/BangChanViral/status/1895179521659162717
![]()
Мне нравится как сотрудники фенди стоят на пороге и провожают его
Вот с одной стороны, линоверы добились своего и статью поправили, а с другой стороны - теперь им высказывают остальные фанаты, что они ссорятся с СМИ, а это плохо отразится на отношении ко всей группе
Ой, да уж не развалится бразильский биллборд от такого, тоже преувеличивать не надо.
И включили в статью те ответы, которые им предоставили в ответ
Только ты упускаешь тот маленький фактик, что итоговую версию статьи одобрял менеджмент джупа, для которого выдавать от7-контент в последние месяцы - это база
Хз, у меня в ленте все поддерживают, не первый раз уж точно достается редакторам, помню Чанбина тоже с боем добавляли в интервью после возмущений
теперь им высказывают остальные фанаты, что они ссорятся с СМИ, а это плохо отразится на отношении ко всей группе
Да что они говорят. Когда за Чанбина впрягались, в том числе и линоверы и их фанбазы, что-то не возникало вопросов о том, что группе репутацию портят, это только свинское отношение к Минхо нужно молча хавать. Какая однако избирательность
Отредактировано (Вчера 21:48:59)
Только ты упускаешь тот маленький фактик, что итоговую версию статьи одобрял менеджмент джупа
Работники джупа вообще не отличаются профессионализмом и постоянно косячят во многих ситуациях
![]()
Здорово
Как я за него рада. И что остался в Милане заниматься амбассадорскими делами а не погнал в Корею, и что Стэй его пришли поддержать
Ой, да уж не развалится бразильский биллборд от такого, тоже преувеличивать не надо
Но лишний раз побухтеть на линоверов для некоторых святое не отношусь ни к тем ни к другим, просто много и давно зависаю в твиттере наблюдая за происходящим. В данной ситуации я на стороне линоверов, считаю, что правильно шум подняли
для которого выдавать от7-контент в последние месяцы - это база
Ну вот давайте только Уджина сюда не будем приплетать, это уже совсем другая история, я надеюсь.
Работники джупа вообще не отличаются профессионализмом и постоянно косячят во многих ситуациях
Парадокс, компания вроде крупная, а работают какие-то джуниоры необучаемые вроде скизы группа для них полезная, денежки приносит, можно было и профессионалов нанять уже
Ну вот давайте только Уджина сюда не будем приплетать, это уже совсем другая история, я надеюсь
Ну Уджину вроде самому не хотелось в группе быть и ушел он по собственной воле. Линоу вроде не был замечен за желанием свалить. ИМХО но ситуации точно разные
Ну Уджину вроде самому не хотелось в группе быть и ушел он по собственной воле
Это официальная версия
В данной ситуации я на стороне линоверов, считаю, что правильно шум подняли
++
Про интервью и Линоу: в Бразилии отличные фанбазы стэй, которые связались напрямую с издательством и спросили "что за херь". А те рассказали, что они в глаза участников не видели и ни с кем не разговаривали. Они просто отправили вопросы по почте. И включили в статью те ответы, которые им предоставили в ответ
Хз кто там вообще эти ответы сочинял, вот почему я не особо читаю журнальные интервью
Тогда наверное и не нужно выдвигать предложения
Я всегда за, когда фанаты указывают медиа на их ошибки и просят исправить. Главное без пожеланий смерти, матов и оскорблений
Тогда наверное и не нужно выдвигать предложения
Это не предположения, а "официальная версия", сами же выше сказали. Но мне если честно лень обсуждать Уджина, я его не застал. Любого другого - с удовольствием
Я всегда за, когда фанаты указывают медиа на их ошибки и просят исправить. Главное без пожеланий смерти, матов и оскорблений
Вроде в этот раз мирно всё прошло и даже довольно быстро реакции добились
+++
И всегда имеет место быть банальная тупость, а не умысел. Хочу верить, что всех мемберов ценят и любят, а Минхо заечка и котик
+++
И всегда имеет место быть банальная тупость, а не умысел. Хочу верить, что всех мемберов ценят и любят, а Минхо заечка и котик
Тут верно выше вспомнили про Чанбина. Также была история про Чонина в ролике Насифик, вернее, про его отсутствие там. Тоже хай подняли. И правильно сделали, как и сейчас.
Мне нравится как сотрудники фенди стоят на пороге и провожают его