Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Кажется линоверам каждый день стараются дать повод для расстройства. Вышло интервью Stray Kids для Billboard Brazil, Ли Ноу единственный, кого там нет Видимо он теперь не только в толкерах разговаривать не любит, но и на интервью тоже
его ещё стратегически в белое одели
Чтобы выделить звезду вечера
Прочитайте плиз
Продолжаем сагу мтвюк и их фанючеству по скз Выставили эдит с Чаном с показа
https://x.com/MTVUK/status/1895125545224151189
Прочитайте плиз
▼Скрытый текст⬍
Да нормальная реакция, мне это реактор нравится. Держится пока, старается быть более или менее объективным. Таких реакторов 1,5 бойца на весь интернет) А серьезно вступать в дискуссию с соседями по поводу живых (sic!) выступлений оппачек и онничек просто смешно. Не им об этом судить.
Видимо он теперь не только в толкерах разговаривать не любит, но и на интервью тоже
Скорее всего вопросы были не личные, а общие, и там уже кто ответит. Но то, что это снова Линоу, фанатов точно заденет, понять их могу
Да нормальная реакция,
Я и говорю, что нормальная. У меня от комментов подгорело.
Ну ладно, хуй с ними.
Наткнулась сегодня на новую реакцию на Лолапалузу, реакционеру что-то понравилось, что-то нет
Скажу ужасное: мне вообще живые записи к-попа часто не заходят (Но и не только к-попа, в общем так себе лайв у любого может выйти)
Слышу лажи и в записи это лезет на передний план сильно. Это как с фотками где весь мусор на чёрном видно контрастно
Отредактировано (Сегодня 19:33:22)
Скажу ужасное: мне живые полные записи тоже не заходят ни у кого из к-попа
Честно говоря не представляю, как идеально петь с такой хорягой, как обычно в к-попе)) но я обычно именно шоу наслаждаюсь, а чтобы конкретно от музыки кайфануть, слушаю записанное
как идеально петь с такой хорягой, как обычно в к-попе
да вообще никак
я кстати в сраче на тему вокала писала как раз, что именно на концерте хорошо слышно, где живой микрофон поверх плюса, а если смотреть записи с телефонов - почему-то всё одинаковое, ну или гораздо менее отличающееся, и реально выходит впечатление что везде сплошной плюс
Отредактировано (Сегодня 19:35:43)
именно на концерте хорошо слышно, где живой микрофон поверх плюса
Получается, если кто-то на концерте лажанул, это заметнее будет, когда ты там, чем когда запись смотришь?
Анон пишет:Видимо он теперь не только в толкерах разговаривать не любит, но и на интервью тоже
Скорее всего вопросы были не личные, а общие, и там уже кто ответит. Но то, что это снова Линоу, фанатов точно заденет, понять их могу
Как же я устала уже от этого. Статью отредактировали. Оказывается, Минхо все-таки отвечал, просто почему-то именно его решили не включать в итоговое интервью и опять выдать от7-контент. Поразительно, что фанатам приходится просить, чтобы к артисту относились как к части его же собственной группы (казалось бы, это должно быть само собой разумеющимся)
Надеюсь все-таки дожить до момента, когда компания вспомнит, что в группе 8 мемберов, и прекратит уже устраивать этот цирк.
Дранон
Чан еще не улетел. Что-то делает в фенди
https://x.com/LOUIS_ning7/status/1895158140947038615
О, Чан поехал в бутик фенди
О, Чан поехал в бутик фенди
Уже уезжает
https://x.com/BangChanViral/status/1895163470766813271
Чан в костюме и очках
https://x.com/saaaatang_/status/1895164203209556156
Отредактировано (Сегодня 20:39:23)
Оказывается, Минхо все-таки отвечал, просто почему-то именно его решили не включать в итоговое интервью
Реально, они изменили статью и добавили туда ответ Линоу. Тогда у меня вопрос, а какого хера это нельзя было сделать сразу??? Я тут значит выше оправдываю их, что просто отвечали рандомно кто хотел и кот наш просто лентяйничал, а оказывается нет
Реально, они изменили статью и добавили туда ответ Линоу. Тогда у меня вопрос, а какого хера это нельзя было сделать сразу??? Я тут значит выше оправдываю их, что просто отвечали рандомно кто хотел и кот наш просто лентяйничал, а оказывается нет
Так они еще и добавили его просто как ответ к тому вопросу, на который уже Сынмин отвечал. Тихо, молча поправили без каких-то комментариев, словно так и было изначально. Простите, но меня уже начинает это тоже раздражать, потому что выглядит как какой-то цирк
если кто-то на концерте лажанул, это заметнее будет, когда ты там
не, на концерте тебе так хорошо от того что ты на концерте, что вообще кристально пофиг
Отредактировано (Сегодня 21:08:09)
Так они еще и добавили его просто как ответ к тому вопросу, на который уже Сынмин отвечал.
Ну, тут нельзя сказать что это джуп Лино задвигает
Вы же не думаете, что там кто-то из див1 звонил журналисту и говорил "а вот этого выкиньте". Если его реально не вписали где он говорил - это косяк журналиста/ Но вообще я так думаю, что то что они сейчас поправили - враньё и подстройка под возмущение фанатов, а изначально было как изначально и Лино реально отмолчался
Отредактировано (Сегодня 21:15:52)
Реально, они изменили статью и добавили туда ответ Линоу. Тогда у меня вопрос, а какого хера это нельзя было сделать сразу???
Слушайте, ну так талантливо обосраться это конечно уметь надо. Ладно если бы реально сказали, что он там молчал и просто кивал сидел. Но получается у них было несколько ответов и они выбирали чей вставить. Могли же просто сразу поставить его ответ, чем потом вот так менять
Доброе утро. Все статьи перед выходом в свет проходят одобрение со стороны компании. Это именно что "Джуп задвигает Лино", и никак иначе (ответ-то был, но волшебным образом пропал, и мы получили от7-интервью)
Ну... Джуп, может, и не задвигает, но тот, кто согласовывал интервью, прошляпил, что там нет ответа Лино.
Вы же не думаете, что там кто-то из див1 звонил журналисту и говорил "а вот этого выкиньте"
Прям вот так прямо, вряд ли. Но вот то что финальный вариант статьи могли согласовывать с компанией - вполне. А то вдруг дети неразумные что-то не то сказали (в срачном вон весь день сегодня Чана обсуждают с его комнатой)
А то вдруг дети неразумные что-то не то сказали
Это потому что у всех в ответах упоминаются фанаты и их связь с группой, а Минхо просто сказал что важно получать удовольствие от музыки и того что делаешь Ответ неправильный, его вычеркиваем