Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Сегодня будет код, аноны?
Из тех показов, куда он теоритически мог бы попасть, Бальман 5го, Вествуд 8го, Баленсиага 9го,
У Хана сейчас такая фигура обалденная , грех не позвать его на FW.
Аноны, а что со сливами рейса Хана? Думаете, это не фейк?
Еще рано что-то ванговать, если уж про Чана мы получили подтверждение буквально в последнюю минуту, то про Хана пока рано что-то говорить
кстати это кто-то из стаффа аэропорта что ли? с бейджем
Думаю да, там же много работников. Помню в прошлый раз охранник втихаря пытался сфотографировать Хенджина)
Отредактировано (Сегодня 13:12:02)
Я думал из фансайтов с Чаном 1-2 поедет, а они все походу туда ломанулись. У меня просто все фансайты, на которых я подписан, популярные и не очень, все поехали
У меня просто все фансайты, на которых я подписан, популярные и не очень, все поехали
Живут лучшую жизнь!
У меня просто все фансайты, на которых я подписан, популярные и не очень, все поехали
Чан заслуживает самого лучшего и даже еще больше Пусть получает свою порцию любви и восхищения )
Заголовок статьи на naver о Хенджине
вас интересуют пельмени, запеченные в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут?
Хан наконец в баббл объявился с весенним романтичным настроением. Может что-нибудь новое лиричное напишет
вас интересуют пельмени, запеченные в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут?
Еще как интересуют
И с салфетками в качестве начинки.
Отредактировано (Сегодня 13:33:43)
У Хана сейчас такая фигура обалденная
, грех не позвать его на FW.
Эх, я так ждала, что он тоже в инсту выложит фотки с бэкстейджа Томми, как Чан и I.N сделали, но увы Хочу больше модных фоточек Джисона
походу туда ломанулись
я в ленте видела еще двух стэй, которые были на самом показе, правда не знаю в каком качестве
https://x.com/LaliChrisChan/status/1894987036102402522
https://x.com/hans__quokka/status/1894894130817536490
Я думал из фансайтов с Чаном 1-2 поедет, а они все походу туда ломанулись. У меня просто все фансайты, на которых я подписан, популярные и не очень, все поехали
Там одна умудрилась даже на сам показ пройти, от нее видела фоточки внутри, которые были у прессы только
А вообще да, много кто поехал в этот раз
Хочу больше модных фоточек Джисона
понимаю, нуна
сюда приносили ссылку с рейсом Чана, на этом же акке как раз и про рейс Хана. Раз у Чана все сошлось, то я верю что и у Хана все сойдется
даа
Раз у Чана все сошлось, то я верю что и у Хана все сойдется
Тогда следующего после Хенджина ждем Хана )
Я еще заметила, что кореянки тоже начали теги ставить
На прошлых фешнвиках я такого не замечала
Кстати я раньше не видела, чтобы рейсы на фв отменяли. А у Ниннин например, сначала рейс в Милан выложили, а пару дней назад отменили. А вроде ванговали, что она вместе с Хенджином на показе будет присутствовать
я в ленте видела еще двух стэй, которые были на самом показе, правда не знаю в каком качестве
https://x.com/LaliChrisChan/status/1894987036102402522
https://x.com/hans__quokka/status/1894894130817536490
Интересно! Как они туда попали) Видимо какие-то богатые нуны или сами вертятся в заездных кругах)
Тогда следующего после Хенджина ждем Хана )
А разве про Феликса не было тоже информации, что он тоже как и Хан в марте летит в Париж? Я точно помню, что видела в тех же группах, где и про Хана писали
А разве про Феликса не было тоже информации,
Я почему-то думала, что ЛВ последний будет по очередности
Я почему-то думала, что ЛВ последний будет по очередности
Лв 10 го, последний
Отредактировано (Сегодня 13:54:26)
Уже вышел, можно бежать смотреть
Хан наконец в баббл объявился
с весенним романтичным настроением. Может что-нибудь новое лиричное напишет
а что там?
Анон пишет:Хан наконец в баббл объявился
с весенним романтичным настроением. Может что-нибудь новое лиричное напишет
а что там?
Просит посоветовать ему эмоциональный фильм или песню, от которых навевает весну
я тоже поищу рекомендации
песня Yonezu Kenshi - JUNK
фильм, конечно же, Ghibli.. весной интересно смотреть Porco Rosso. Так много романтики
жаль, что весна такая короткая, но давайте наслаждаться ею, пока она есть