Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Fastpapermagazine так прикольно написал о Хенджине))
Когда сми в аэропорту называют тебя sexy dynamite
что ни один журнал не использовал рейлвей на фоне
мне каеттся, они могли решить что вайб не совпадает
я бы WOW 3рачи поставила
Там 100% есть условие, что все фотосессии и прочее допустимы только если общий пассажиропоток низкий
Как Хенджину не везет из раза в раз
мне каеттся, они могли решить что вайб не совпадает
Зато использовали drive
Как Хенджину не везет из раза в раз
Давайте перефразируем: это вам не везёт на больше фоток
А самому человеку вряд ли так уже прикольно идти на посадку с десятком пауз, то что Хенджину разрешают спокойно пройти, а не заниматься фансервисом направо и налево - это скорее плюс
Отредактировано (Сегодня 09:46:50)
Джуп как всегда не может организовать толпу и дает пару человек из охраны.
Джуп у нас, похоже, и полиция (нет), и служба аэропорта (нет), и на дуде игрец (отчасти).
Я увидел четверых крепких мужчин стафф). Это как показания у свидетелей снимать, все видят что-то разное ))
Специально зашел в телегу, пересмотрел прибытие. Хенджин - красавец Пятеро охранников, два у перехода + три встречали у здания. Так что зря волнуемся, в этот раз нормальное количество охраны
https://t.me/stay_room_skz/108866
Реакция людей на Хенджина
кстати это кто-то из стаффа аэропорта что ли? с бейджем
Отредактировано (Сегодня 09:57:08)
▼Скрытый текст⬍
Он излучает магию суперзвезды
Чан куколка!
Хенджин из королев в короли пока перелинял. Но это еще и не показ, диву включить всегда успеет
Минсоны, не видела этого раньше))
что ни один журнал не использовал рейлвей на фоне
Я точно видела тиктоки с рэйлвей тоже
Зато на групповых постах с другими людьми использовали часто песни скз
Меня вынесло с одного аэропортного поста, где использовали какую-то русскую песню с названием Fendi
Отредактировано (Сегодня 10:23:33)
Анон пишет:Он излучает магию суперзвезды
Определенно
▼Скрытый текст⬍
То не королева, то король
Какой же сногсшибательный у Хенджина образ
Какой же сногсшибательный у Хенджина образ
В такие вот выходы меня каждый раз как током бьет от его взрослости и сексуальности.
Образ и правда 100 из 10
Флиртует с Миной под Case143
Прочитала, что она опоздала на показ и была расстроена и в целом очень интроверт. И Чан похоже пытался ее приободрить и развеселить.
И Чан похоже пытался ее приободрить и развеселить.
Чан такой хороший Просто золото
Прочитала, что она опоздала на показ и была расстроена и в целом очень интроверт. И Чан похоже пытался ее приободрить и развеселить.
Мне так нравится, что Чан ощущался там очень комфортно, тут пофлиртовал, тут поулыбался, пообщался, прям приятно посмотреть.
Интересно, когда Чан обратно. Вроде же остался в Милане на ночь. А то он вчера с самолета на съемки, потом показ, потом тусовка. Надеюсь как следует отдохнет сегодня
Надеюсь как следует отдохнет сегодня
Вряд ли. Раз задержался, значит для съёмок
Раз задержался, значит для съёмок
ну или рейсов не было?
Аноны, а что со сливами рейса Хана? Думаете, это не фейк?
Аноны, а что со сливами рейса Хана? Думаете, это не фейк?
Пока не увижу его в аэропорту, не поверю, но очень надеюсь, что он действительно едет.
Из тех показов, куда он теоритически мог бы попасть, Бальман 5го, Вествуд 8го, Баленсиага 9го, так что ждать еще долго, видимо.