Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Ну вот смотри. У Хана и Чанбина были обложки в dazedkorea. Выложили пост с ссылками на инсту и репостнули каждую обложку журнала.
Т.е. ты ждала пост на каждую обложку отдельно? А в чем разница? Я зашла с одного поста и пролайкала все три обложки в инсте
Т.е. ты ждала пост на каждую обложку отдельно? А в чем разница? Я зашла с одного поста и пролайкала все три обложки в инсте
Так они еще и в твиттере есть, на акке журнала
дранон
Так они еще и в твиттере есть, на акке журнала
Ясно, я просто на них попала из своей твиттерской ленты, поэтому и не обратила внимание на офф аккаунт
У джупа всегда так с Хенджином. Такое чувство иногда, что им его контракты поперек горла. У кого-то и минуты не пройдет, уже пост со всеми ссылками, а тут прям как одолжение - ну нате уж. Хотя вроде и не логично, ведь свой процент имеют же и думаю не малый.
Отредактировано (2025-02-13 20:13:02)
Ну как бы так принято делать. Обложки то лайкают не только в инсте, но и в твиттере. А тут полдня не было репостов, хотя активность на офиц акке была, потом сделали один репост и на этом все
Отредактировано (2025-02-13 20:12:32)
Вот этой последней обложки нет в шопах. Видно только в электронной версии. Кто знает, у Мари Клер внутри бумага плотная или тонкие листы?
У кого-то и минуты не пойдет, уже пост со всеми ссылками, а тут прям как одолжение - ну нате уж. Хотя вроде и не логично, ведь свой процент имеют же и думаю не малый.
Проценты, конечно, имеют, но работают хреново. Просто я твиттер всегда смотрю из своей ленты, со своими подписками. На офф аккаунте сегодня побывала, наверное, 1 раз за дней 20, вообще не слежу, что они репостят
У джупа всегда так с Хенджином. Такое чувство иногда, что им его контракты поперек горла
Я уже и не помню, когда что-то публиковали без этой свистопляски с хэштегами. Ну и ладно бы это было в любой другой день, но не в день же объявления амбассадорства
Это особенно смешно после опусов про одноногую забитую собачку Ли Минхо
А я смотрю это звание теперь к Хенджину перешло Теперь оказывается и он компании мешает. Да что с вами не так
А я смотрю это звание теперь к Хенджину перешло Теперь оказывается и он компании мешает
Тут вроде об этом не говорили. Мне просто не понятно, почему работники не выполняют свою работу или выполняют ее по-разному, хотя от них не требуется сделать ничего сверхъестественного
Мне просто не понятно, почему работники не выполняют свою работу или выполняют ее по-разному, хотя от них не требуется сделать ничего сверхъестественного
Тебе это каким-то образом навредило?
Джуп со всеми проебывается, были же посты у Чонина, которые спустя неделю не ретвитнули и его фанбазы тоже их задалбливали, пост с обложкой Чана от аккаунта Фенди так и не ретвитнули, 4 дня прошло
У него правда какое-то особое отношение со стаффами - кто еще им комара подарит
Я что-то пропустила, это где такое было? А главное зачем....
Джуп со всеми проебывается
Да, я понимаю. Сегодня просто джуп решил в очередной раз облажаться. Ничего нового
Джуп со всеми проебывается, были же посты у Чонина, которые спустя неделю не ретвитнули и его фанбазы тоже их задалбливали, пост с обложкой Чана от аккаунта Фенди так и не ретвитнули, 4 дня прошло
Так может он не проебывается, а изначально и не планирует вообще все подряд обложки ретвиттить? Ну типа это оф аккаунт с новостями, а не фанбаза, не хотят спамить, например. А фанаты потом дожимают каждый раз тегами.
Я как подписчик счел бы по одному посту на журнал достаточным для каждого мембера
Тебе это каким-то образом навредило?
А тебе каким-то образом навредил коммент анона? Что вообще за тупой вопрос?
Давайте сначала бросим Чанбина зомби, это займёт их на пару дней
Ни один зомби не выдержит его громкого крика
А тебе каким-то образом навредил коммент анона? Что вообще за тупой вопрос?
Мне нет. А разве я написала, что комментарий плохой и его надо удалить? Человеку интересно, как работает джуп (на что ему тут никто не может ответить), а мне интересно, может, такая работа причинила конкретному человеку конкретный вред (на что может ответить этот человек).
Я как подписчик счел бы по одному посту на журнал достаточным для каждого мембера
Поддерживаю, т.к не выделяю отдельно никого из группы, а отношусь ко всем одинаково. Один пост с новостью в аккаунте группы - более чем достаточно, а фанбазы уже могут хоть каждую фотку по 10 раз опубликовать
Ну да. Информацию опубликовали - что еще надо?
Анон пишет:Я как подписчик счел бы по одному посту на журнал достаточным для каждого мембера
Поддерживаю, т.к не выделяю отдельно никого из группы, а отношусь ко всем одинаково. Один пост с новостью в аккаунте группы - более чем достаточно, а фанбазы уже могут хоть каждую фотку по 10 раз опубликовать
Я причем не говорю, что это правильно, понятия не имею, как лучше. Но просто думаю что вдруг у них может быть такая смм-стратегия, и тогда это не проебы и не мистритмент
Чанбин как всегда
Главный президент фанклуба минсонов
Так может он не проебывается, а изначально и не планирует вообще все подряд обложки ретвиттить
Ок, никто не против. Тогда странно, что у одних ретвитят все обложки, а у других нет. Хотя даже если взять для сравнения хенинов, то журнал у них один и тот же
Отредактировано (2025-02-13 21:00:26)
С одной стороны, я понимаю, что хочется постов и тегов. Но с другой стороны - все имеют свои подписки, сабфандомы все эти обложки перерепостили стопятьсот раз. Если кто-то захотел, то он точно лайкнул.
Но вот дать по заднице стаффу, который отвечает за твиттер и за связь со сторонними ресурсами, надо давно.
Отредактировано (2025-02-13 21:01:40)