Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
«Джонни, сделай мне монтаж!»
🐺: hello, this is chan
🐰: skip, please!
🐺: *pretends to fast forward*
🦊: that was like skipping a netflix intro
Поющий Хан на розовом фоне настраивает нас на День Влюбленных ALEPH — I can't get over you
Поющий Хан на розовом фоне настраивает нас на День Влюбленных
ALEPH — I can't get over you
▼Скрытый текст⬍
Фоточки в розовом цвете множатся. Кто там отметился уже? Феликс, Чан, Хенджин, Чонин?
Специально к ДСВ плейлист "Все песни только о любви". Любовь там разная: та, что, возможно, и не случится; та, что цветет пышным цветом; та, что причиняет боль; та, что прошла и это грустно; та, что закончилась и слава богу.
А песни все прекрасны! Потому что их исполняют Stray Kids.
https://open.spotify.com/playlist/43GDQ … dd6604492f
Отредактировано (2025-02-13 18:14:38)
Когда у них вылет?
Арт по последнему толкеру:
https://x.com/ham0_nam0/status/1889604258019852401
Пофиг на хейтеров, но я обожаю юмор Ли Ноу
Чанбин как всегда
🐰: С кем бы из участников стафф захотел остаться на острове? Думаю, они оценивали не только привлекательность, но и навыки выживания. Чанбин, как думаешь, ты победишь?
🐰🐷: Нет
🐰: Я тоже так думаю
🐰: Я думаю, что это Хан
🐰🐷: Это не стафф, а ты хочешь оказаться с ним на острове
🐰: Им легко командовать
🐰: Хан-на! Пойди поймай мне немного рыбы!
Отредактировано (2025-02-13 18:45:42)
Когда у них вылет?
Куда? Фанмит в Инчоне
Арт по последнему толкеру:
Смешной момент, бедный Чонин
Покормить макне - это обязанность ложного макне
https://x.com/08to15/status/1890019159645544715
Отредактировано (2025-02-13 18:56:16)
Получается, стаффы считают Ли Ноу странным, но полезным
Мне так понравилось: они готовы остаться с ним на необитаемом острове, но не готовы находиться с ним наедине в лифте
Анон пишет:Пофиг на хейтеров, но я обожаю юмор Ли Ноу
Чанбин как всегда
![]()
🐰: С кем бы из участников стафф захотел остаться на острове? Думаю, они оценивали не только привлекательность, но и навыки выживания. Чанбин, как думаешь, ты победишь?
Это особенно смешно после опусов про одноногую забитую собачку Ли Минхо
Покормить макне - то обязанность ложного макне
Да, подкармливает детку )
Мне так понравилось: они готовы остаться с ним на необитаемом острове, но не готовы находиться с ним наедине в лифте
Потому что на острове от него можно сбежать за пределы слышимости.
Отредактировано (2025-02-13 18:56:58)
Получилось реально смешно. С Минхо они боятся остаться в лифте, может тот втихаря прикалывается над стаффом, но его навыки выживания на природе все перевесили. А вот с Феликсом подтвердился тезис о его комфортности для окружающих
Угу. Я каждый раз вижу уверенного в себе, умного, острого на язык кота и каждый раз удивляюсь их богатой фантазии.
Я считаю этот арт подарком для стэй на день Св Валентина
https://x.com/inprong/status/1889987994096165165
Анон пишет:Пофиг на хейтеров, но я обожаю юмор Ли Ноу
Чанбин как всегда
![]()
И задумчивый Хан: "должен ли я сделать это ?"
Будет своими подколами мотивировать их работать усерднее, чтобы быстрее выбраться с острова
Пост про Хенджина, его амбассадорство Живанши и ссылки на журнал офф аккаунт запостил 8 часов назад.
А посты с обложками с офиц акка marieclaire нет. Потом спустя 12 часов сделал репост последней обложки, а трех предыдущих нет.
А посты с обложками с офиц акка marieclaire нет. Потом спустя 12 часов сделал репост последней обложки, а трех предыдущих нет.
Но есть же репост в твиттере с 3 обложками? или про что-то другое речь (написано, что сделано 15 часов назад, сразу после размещения постов в инстаграм marie claire)
https://x.com/Stray_Kids/status/1889842759814848650
Отредактировано (2025-02-13 19:50:45)
Но есть же репост в твиттере с 3 обложками? или про что-то другое речь (написано, что сделано 15 часов назад)
Ну вот смотри. У Хана и Чанбина были обложки в dazedkorea. Выложили пост с ссылками на инсту и репостнули каждую обложку журнала.
Чан стал амбассадором фенди. И опять пост с ссылками и отдельно посты с обложками.
У Чонина тоже все посты на месте
Отредактировано (2025-02-13 19:58:24)