Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
После сегодняшнего образа для Биоре видела шутки про мистера Проппера))
А я про парня-фермера из Канзаса
Скрытый текст
Еще и SKZ CODE новый подвезли. Ну что за праздник прям
Еще и SKZ CODE новый подвезли
Только после прошлого кода обсуждали как Чана задолбали уже образом пятилетнего ребенка и снова получили его в новом коде
Только после прошлого кода обсуждали как Чана задолбали уже образом пятилетнего ребенка и снова получили его в новом коде
Это я бомбил. Не хочу идти смотреть код)
Да, я тоже смотрю сейчас и бешусь, но там слишком смешной Чонин, нельзя пропускать :hat:
🐺: Хан, что ты выбрал?
🐿️: Номер один
🐺: Папа, почему ты выбрал первый номер?
🐿️: Ты мой ребенок?*
🐺: Мама… *Начинает плакать*
🐿️: Ох, сын! Не плачь!
🥟: Ты мой сын!
🐿️: Ты мой сынок~
🦊: Все вы, прекратите!
🐿️: Это было устрашающе…
Хан, который опять забыл лор? Или все таки самая красивая женщина тоже не без греха? Тогда кто отец? Или она и правда подобрала младшего с улицы, как говорила в последнем коде?
Столько вопросов и так мало ответов
Мне действительно понравилась 4 часть SKZ CODE, и что её доверили вести именно Ли Ноу (только как же он быстро говорит, я вообще не успеваю за ним). У него правда какое-то особое отношение со стаффами - кто еще им комара подарит
Нас ждёт зимний код на следующей неделе
"Выжить в школьной научной лаборатории полной зомби" - да!!!!!!!!! пожалуйста!!! скажите, что мы получим такой код
Или все таки самая красивая женщина тоже не без греха? Тогда кто отец? Или она и правда подобрала младшего с улицы, как говорила в последнем коде?
И неважно! Хан нанес ребенку травму! А вот самая красивая женщина сразу побежала утешать сыночка. Хвалю!
Чана задолбали уже образом пятилетнего ребенка и снова получили его в новом коде
Оспади, ванлейбл, закопайте уже стюардессу, умоляем всем фандомом. 27 лет мужику, хватит ему это отыгрывать
Нас ждёт зимний код на следующей неделе
Это то место, где снимали первый зимний код!
Отредактировано (2025-02-13 15:27:25)
Еще и SKZ CODE новый подвезли
Вторая часть кмк смешнее первой вышла)) Но за Лино в лифте обидно
Оспади, ванлейбл, закопайте уже стюардессу, умоляем всем фандомом
Не распространяй свою имхо на всех
А бинликсы стали лучшей парой )
Оспади, ванлейбл, закопайте уже стюардессу, умоляем всем фандомом.
Почему всем? Я люблю маленького Чани.
Почему всем? Я люблю маленького Чани.
+++
Чан хорошо играет. Мой любимый момент, когда он в коде семьи говорил, что папа не ночует дома. Классный момент. Хорошо подан
Хёнликсы: я хочу спать с тобой, я хочу стать тобой
🐰💬: “the skz member i want to spend a day as…”
🥟: “felix! i choose yongbok!”
🐰: “so we have 8…”
🥟: “no, i choose felix. i wrote felix”
*realised they’re still using the number format*
🥟: “Ah, we’re using numbers…” *scratches head*
Немного клубнички )
https://x.com/i/status/1890005111331848366
Анон пишет:А бинликсы стали лучшей парой )
Немного клубнички )
https://x.com/i/status/1890005111331848366
Почему так мимоходом показали
Но за Лино в лифте обидно
Вот кто оказывается держит в страхе всю компанию Но при этом в случае непредвиденных обстоятельств они хотели бы, чтобы он был рядом (потому что кто еще их спасет)
Йенни конечно звезда выпуска во всех смыслах, целая номинация в честь него, еще и развел хенов на костюмы и обед
Йенни конечно звезда выпуска во всех смыслах, целая номинация в честь него, еще и развел хенов на костюмы и обед
В звании лучшего худшего спортсмена ни у кого другого объективно не было шансов Ярость Йены тоже абсолютно заслуженная победа. Хотя у Минхо с Хенджином тоже были шансы