Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Спрошу не ради срача, но всё же - зачем нужна дэнс практик на LALALALA от кикфлипов, когда есть оригинал? Типа как танцевать её всемером?
Так там же не только дэнспрактик, они полностью выступление делали
чтобы лишний раз привлечь стэй, а вдруг кто-то заинтересуется новой группой
Ну вот выступление я тут могу принять, ок. Но дэнс практик мне казалось все же каждый на свою песню делает. Для меня как-то прям сомнительно
Ну, хотят поюзать хорягу столько раз, сколько получится. Зря что ли учили
Ну, хотят поюзать хорягу столько раз, сколько получится
Заодно джупу оплату хореографа-постановщика отбить со всех сторон
Отредактировано (2025-02-12 16:25:41)
Спрошу не ради срача, но всё же - зачем нужна дэнс практик на LALALALA от кикфлипов, когда есть оригинал? Типа как танцевать её всемером?
Затем, что какая-то нужна, а своей настолько же мощной пока нет?
Или чтобы увеличить просмотры? Кстати, пойду гляну.
Для меня как-то прям сомнительно
что сомнительно? ну сделали мальчики отдельно танец под песню, тебе жалко что ли или что?
Затем, что какая-то нужна, а своей настолько же мощной пока нет?
А пойти и потренировать свою хореографию? Сделать свою мощной и узнаваемой? Это ж не шоу на выживание, где используют чужие номера, не фестиваль
Отредактировано (2025-02-12 17:36:15)
Анон пишет:Затем, что какая-то нужна, а своей настолько же мощной пока нет?
А пойти и потренировать свою хореографию? Сделать свою мощной и узнаваемой? Это ж не шоу на выживание, где используют чужие номера, не фестиваль
Чего тебе неймется, нуна? Хочется всем запретить каверить скизовское творчество, хоть песни хоть хорягу?
Чан с хвостом, что за милейшее создание
На фоне Феликс и Минхо, один хвост пощупал, второй хвостом был атакован
https://x.com/Shuyi_1118/status/1889520792326775289
сделали мальчики отдельно танец под песню, тебе жалко что ли или что
Вообще не жалко, я уже говорила, что выступление было нормальное у них. Но открывая у группы плейлист с танцевальными практиками, я ожидаю там увидеть всё же их собственные хоряги, под собственные песни. Меня это только смутило
Чего тебе неймется, нуна? Хочется всем запретить каверить скизовское творчество, хоть песни хоть хорягу?
Тут не одна нуна в недоумении. Каверят многие, и некоторые очень успешно. Но они уже каверили (я б сказала, повторяли) песню, теперь делают дэнспрактику на ту же песню. Зачем дэнспрактика на чужую песню? Это обычно делают кавер дэнсбэнды
Зачем дэнспрактика на чужую песню? Это обычно делают кавер дэнсбэнды
Не, айдол-группы тоже так делают
Зачем дэнспрактика на чужую песню? Это обычно делают кавер дэнсбэнды
Зачем маленькие скизы делали дэнспрактики на чужие песни бэнг бэнг бэнг и май хаус?
А пойти и потренировать свою хореографию? Сделать свою мощной и узнаваемой?
Этим детям месяц от роду. Они учатся, подражая старшим. И прекрасно, что в качестве образца для подражания у них по-настоящему талантливая группа. Чуть подрастут, начнут искать свое.
Этим детям месяц от роду. Они учатся, подражая старшим.
Там вроде у кого-то 9 лет трейни?
С кикфлип можно в срачный сразу пойти, а не спамить у скизов
А можно фанючки кикфлип будет ими восхищаться в других тредах.
С кикфлип можно в срачный сразу пойти, а не спамить у скизов
Вот здесь согласна. Хотя наезда на них тоже не поняла.
Отредактировано (2025-02-12 18:21:24)
А можно фанючки кикфлип будет ими восхищаться в других тредах.
Здесь нет ни фанаток, ни восхищения. Просто кто-то пришел с недовольством, а мы объясняем, что все так делают, в т ч и сами СКЗ
Вахтеры подтянулись. Боксера обсуждать можно, а кавер на хорягу скизов нельзя. Ясно
Минхо в эфире рассказал, что он ложился спать в 9-10 вечера и просыпался в 7-8 утра, чтобы идти на пробежку. Но продержался так ровно 2 недели. А теперь по утрам думает: "А какой смысл?" и спит дальше
Как удобно ты в переводе опустила, что он не видит смысла в жизни (whats the meaning/point in life), поэтому и спит дальше. И это всегда активный парень, который в кьюти-общаге с утра успевал переделать кучу дел, был бодр и весел. А теперь явно находится в апатии и не скатился в депрессию только благодаря тому, что постоянно ежедневно ебашит в зале и бегает. За что его и компания, и фандом и мемберы бодишеймят. И ничего же не щелкает называть Минхо жирным котом и тут же жаловаться на диету Хана, жалеть его и хуесосить компанию. Вот просто как?
Два кота
Не видела раньше! Классные )
За что его и компания, и фандом и мемберы бодишеймят.
Уймись. Как минимум мемберы и фандом (за исключением хейтеров, которые, увы, есть у любого айдола) любят Минхо и никто его не бодишеймит.
О, оно восстало