Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Омг, такой взрослый и красивый
У него для ЮНИСЕФ вообще очень сдержанный, серьезный и при этом чистый образ, ему идет.
Так и вижу слоган: "Ли Феликс - политик, которому доверяешь".
Я подумал: "50 кг - это немного, так что 20 повторений - это ерунда"
И спросил, сколько подходов надо сделать
Мне сказали для начала просто попробовать
Я сделал 10 и теперь сижу на полу
он хотя бы попытался
Меня еще поразило, как много Феликс бегает. А ведь о том, что он занимается бегом, мы вообще узнали случайно.
ведь о том, что он занимается бегом, мы вообще узнали случайно.
Разве Хенджин рассказал не раньше тех фоточек из-под полы?
Меня еще поразило, как много Феликс бегает. А ведь о том, что он занимается бегом, мы вообще узнали случайно.
Да, 10 км это капец. Недаром Хёнджину тяжело было. Наверное это все же лучше, чем голодание.
Разве Хенджин рассказал не раньше тех фоточек из-под полы?
Ну так именно что от Хёнджина, который, в общем, мог об этом и не упомянуть.
Не-не, не надо. У меня сразу все падает
Ты можешь болеть за Сынмина
Жесть у них диеты... бедный Джисон
https://x.com/sunghachi/status/1889596362771030225
![]()
https://x.com/sunghachi/status/1889596362771030225
А Феликс удивился 5 контейнерам салата
Анон пишет:Вдруг нас ждет блонд Лино
В каком цвете мы его еще не видели? Ему яркие очень идут
Я бы оранжевый ему вернула А так мы его видели кажется уже во всех цветах. Коричневый, розовый, красный, синий, фиолетовый, блонд - точно были. Не помню на нем зеленого цвета, но лучше наверное и не надо
Реально жесть. А если учесть, какие у них нагрузки. Неудивительно, что он постоянно хотел есть.
Мне понравилось когда у него голубиный бензиновый перелив на чёрном фоне был
Ужас какой((
Вообще блин диеты эти с их танцами-тренировками и в целом графиком активным, как совмещать такое.
все четверо покрасились/постриглись
Только подумала, фанмит же прям на день влюблённых, неужели не будет никого с розовыми волосами
неужели не будет никого с розовыми волосами
Я расстроюсь, если у Хенджина не будет розовых/красных сердечек на голове
В общем, как я поняла из лайвов, тетушка Лино поселила у себя любовника, забрала дочку, и живут они в мире и гармонии. Мужа она продолжает пилить, но по-своему о нем заботится.
В общем, как я поняла из лайвов, тетушка Лино поселила у себя любовника, забрала дочку, и живут они в мире и гармонии. Мужа она продолжает пилить, но по-своему о нем заботится.
OMG 😲 с такой точки зрения я этот лайв даже не рассматривала 😅
В общем, как я поняла из лайвов, тетушка Лино поселила у себя любовника, забрала дочку, и живут они в мире и гармонии.
Всё сходится: Хёнджин осталась матерью-одиночкой с младшеньким, а Бинни, видимо, рано повзрослел и замутил с джен-зи нуной Инни, как и мечтал.
Всё сходится: Хёнджин осталась матерью-одиночкой с младшеньким, а Бинни, видимо, рано повзрослел и замутил с джен-зи нуной Инни, как и мечтал.
Нуна, да!!!
Завтра в 4:00 (мск) будет представлена обложка, запечатлевшая блистательные моменты с новым амбассадором Givenchy Beauty
Первое взаимодействие и сразу амбассадорство? Живанши решили хватать пока свободен))
Смотрю фанаты уже сметают косметос. Три люксовых бренда это круто, конечно.
Спрошу не ради срача, но всё же - зачем нужна дэнс практик на LALALALA от кикфлипов, когда есть оригинал? Типа как танцевать её всемером?
Спрошу не ради срача, но всё же - зачем нужна дэнс практик на LALALALA от кикфлипов, когда есть оригинал? Типа как танцевать её всемером?
Сама прекрасно понимаешь, чтобы лишний раз привлечь стэй, а вдруг кто-то заинтересуется новой группой