Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Не хорячья жизнь, а сплошная мелодрама
Не вопрос, друг Феликс с ящиком Хеннесси ждёт рассказа о тяжелой хорячьей жизни. Выслушает, массажик сделает, коньяка нальёт
Предыдущий Джек как всегда поматросил и отверг
https://t.me/hyunjeonglover/5799
А нечего со всеми подряд сцены из титаника изображать)
Я уверена там дальше была фраза "вот с кем ты там на палубе еще обжимался, с тем и спи"))
и объясните пожалуйста миллениалу, что за Skrrr, почему они это говорят постоянно?
анона не забанили в урбан дикшнари, но чёт даже с ним понятнее не стало https://www.urbandictionary.com/define.php?term=Skrrr
зато урбан подкинул идею - сделать кружку с skrrr
Отредактировано (Сегодня 23:23:26)
Хан и татушка, которая заживает и чешется
нечего со всеми подряд сцены из титаника изображать)
Я уверена там дальше была фраза "вот с кем ты там на палубе еще обжимался, с тем и спи"
Вертихвостик доигрался
и объясните пожалуйста миллениалу, что за Skrrr, почему они это говорят постоянно?
Я предполагаю, это хип-хоперская тема, это довольно популярный рэперский адлиб, типа звук, как машина дрифтует Просто звучит прикольно.
Субтитры к коду без контекста или
Простите, до сих пор с этого ору
Простите, до сих пор с этого ору
Это реально очень смешно )
Эти линии профиля
Мне нравятся новые серьги Чана
Эти линии профиля
▼Скрытый текст⬍Мне нравятся новые серьги Чана
Есть у Чана в гардеробе пара кепок, которые я хочу сжечь. И эти кепки от фенди в обоих расцветках одни из них
Феликс так старался мясо готовить. И Хёнджин заметил и похвалил его.
Чонликсы
я чёт ор с того. как мужик на своём стриме рассматривает фото Хана с целью разглядеть татуировку, со словами
so we're going to enhance to get it... enHAAANce. enHAAANce to get it..
Отредактировано (Сегодня 01:12:21)
Наверно ты об этом
да, спасибо огромное!
Этот шкодный кот - это нечто )
https://x.com/i/status/1862004116412858725
Тоже сходила и пересмотрела этот шедевр)
Воодушевилась на весь день
Отредактировано (Сегодня 08:08:52)
В Макао подготовили вот такой цветочный стенд для встречи Лино
так красиво и мило, с котиками и пудингом
Миленько)
Хоречек нямкает яичные тарты
Общение Хенджина со Стэй такое искреннее и заинтересованное
Он прям возвращается к тем сообщениям, на которые ответил, чтобы что-то дописать
Общение Хенджина со Стэй такое искреннее и заинтересованное
Он прям возвращается к тем сообщениям, на которые ответил, чтобы что-то дописать
Да, он молодец
stay: Хёнджина, давай расстанемся?
🥟: погнали!! давай!!
Наконец-то я дождалась такого ответа
Отредактировано (Сегодня 10:36:54)