Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Анвейл Хана
О, у нас молодежная драма про талантливого музыканта, который обязательно найдет то, что ищет. И не только в творчестве.
Я так поняла он его самолично еще и подрезал со словами, что это выше чем боксеры Чана
Карма она такая))а вообще ему всегда какие то всратые наряды достаются
Аххх, там еще как будто последний кадр это Алиен - Хьюман
И еще нашли отсылку к 12345
Хм, две разных личности?
Или путь от "Алиен" до "Хьюман"
Хм, две разных личности?
Похоже на Хана из прошлого, как раз отсылка к Элиен, и того кем он стал сейчас?
Анвейл Хана
Мне понравилось, ожидал сильно худшего, а тут пока все на уровне.
Рад за рок-концепт, но объективно говоря, Хан давно вырос из образа школьника в коротких штанишках, хотелось бы видеть его в образе состоявшегося рок-музыканта, как в don't say.
🐿️ Hold my hand is finally out
🐿️ I wanted to say about it so much
🐿️ Expect for the growth story of one small alien
Хан давно вырос из образа школьника в коротких штанишках, хотелось бы видеть его в образе состоявшегося рок-музыканта
Я думаю мы что то похожее увидим в клипе, рост от образа "потерянного" школьника, до уверенного в себе артиста. Как закрытие той главы
Отличный анвейл, яркий, отражающий настроение песни и подходящий Хану по характеру.
И песню очень хочется послушать.
🐿️ Hold my hand is finally out
🐿️ I wanted to say about it so much
🐿️ Expect for the growth story of one small alien
Хаааан, блин
Я не планировала сегодня плакать
Молодцы. Четыре классных анвейла, все не похожи на другие и каждый по-своему интересен.
Как и четыре очень разные песни.
Минхо в коде как Ивлеев, ходил в кастрюльки заглядывал и старался удержаться и не влезть к горе-поварам с советами
Отредактировано (Вчера 17:30:10)
Блин блин
Вообще не ожидал такого вайбового тизера
И то что там целая предыстория
А какая отсылка к 1,2,3,4,5 ?
Рад за рок-концепт, но объективно говоря, Хан давно вырос из образа школьника в коротких штанишках, хотелось бы видеть его в образе состоявшегося рок-музыканта,
...в шортах! Как ACDC еее, роцк!
Божечки, какой Хан плюшевый
https://x.com/i/status/1862136971763789844
Божечки, какой Хан плюшевый
https://x.com/i/status/1862136971763789844
Спрятать в карман
...в шортах! Как ACDC еее, роцк!
Ну конечно же кто-то должен был вспомнить acdc, я ждал.
Как будто не понятно, что я имею ввиду.
Спрятать в карман
Крохотный микроплюшик, обитатель кармашка. В одной ушаночке приехал покорять Москву Сеул. А покорил весь мир.
Как будто не понятно, что я имею ввиду.
Очень люблю образы в коротких штанишках и шортах, буду грустить если их совсем отменят "патамушта ни па возрасту уже"
Очень люблю образы в коротких штанишках и шортах, буду грустить если их совсем отменят "патамушта ни па возрасту уже"
Моя слабость, где Хани в шортиках и в сапожках
А какая отсылка к 1,2,3,4,5 ?
кадр есть с 12345
На шоу выживания трейни представили кавер на Back Door
https://x.com/kbgmedia/status/1862096836431089717
Хан пишет, что у него чешется язык
Может после релиза клипа, он придет с лайвом