Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Мне кажется в хенликсов постараются вбухать
Ну, теоретически темное фэнтези может потребовать более дорогой картинки, чем спортивная драма, а фактически может быть совсем наоборот.
Понятно, что на самом деле они не стэй, а мульти, но все равно приятно читать такие комментарии.
А ещё мне кажется, что клипы обсуждали с каждым мемьером и постарались учесть пожелания
Новая статья для сравнения - бюджет клипа Главное, посчитать нельзя в отличие от строчек и скринтайма
Это ещё лучше, всегда можно напиздеть, что кому-то несправедливо больше отсыпали
они не стэй, а мульти
Они хайпожоры
Почему ты так решил?
Я без негатива
Ну просто они вижуалы, и через них именно можно привлечь новых стэнов
Поэтому и вложиться чутка больше
вложиться чутка больше
Думаю, количество вложенных денег будет зависеть от задумки режиссера клипа. Условно говоря на фэнтези нужно больше денег, чем на бейсбольную биту
Условно говоря на фэнтези
Ну, всегда есть способы сэкономить. Например, создать мистический туман с помощью доски и муки.
Почему всегда всё сводится к деньгам? Вышло только три тизера, уже все бюджеты посчитали
Вы уже не нуны, вы аджумы на лавочке
Вы уже не нуны, вы аджумы на лавочке
Это ты еще в дежурку не ходила, нуна. Там крик "праститутки, наркоманы" не затихает вообще
Мы тут еще прилично сидим (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить)
Отредактировано (2024-11-27 22:57:15)
еще у двух значительно меньше, а у Бомгю - 0. Я не представляю, чтобы такая ситуация сложилась в СКЗ
Я думаю со скз такое бы не прокатило спокойно
вау, вот это лицемерие, Минхо для вас больше не часть группы и то как с ним поступили в годсменю это не тоже самое?
Еще как прокатило, даже с клипом прокатило. до сих пор бегаете и доказываете что он сам так решил, ага
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Дерейлинг треда
Нуны, а чисто теоретически может такое быть, чтобы в диджиталах (или как их там в этом камбеке, аккордеоны) оказались образы мемберов из сольников? Или это слишком затратно 8 разных фотосессий делать и разных материалов печатать?
Или там по блюру уже понятно, что это не так, я просто пока не всматривалась в блюры
диджиталах (или как их там в этом камбеке, аккордеоны)
Аккордеоны разве диджиталы?
Столько доп дат в Латам и ни одной в Аргентине
Почему, где логика?
диджиталах
Диджипаки, они же аккордеоны. По блюрам там первый концепт, который с масками. Разве что где-то какой-то картон дадут с образами из соло.
Почему, где логика?
Так и в Европе, добавили все те же города. Остальных стран по-прежнему не существует.
Разве что где-то какой-то картон дадут с образами из соло.
Тут одна нуна кстати спрашивала про блюры, она заметила на них какие-то костюмы которых в фототизерах не было
Почему, где логика?
Может нет свободных площадок? Хотя за 8 месяцев... Или может они уже ищут там площадку, но это не быстро делается, через месяц могут и объявить
В Мексике и второй день распродали.
В Мексике и второй день распродали.
уже?
Развлекаюсь, пытаюсь понять, что за создание с крыльями в анвейле в песне Феликса. У меня пока четыре версии - очевидные и не очень.
уже?
Ага, просят третий
Тут одна нуна кстати спрашивала про блюры, она заметила на них какие-то костюмы которых в фототизерах не было
Я как-то писала про один набор карт, где трое мемберов вроде бы в красной одежде. Не думаю, что это из сольников, не станут для них 3/8 в одинаковом снимать. А вот в групповом контенте да.