Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
В эппл айди поменяй страну и все прекрасно скачивается. Месяц назад так делала
Хм, я попробую поискать, спасибо
Интересно пойдут ли мои прослушивания в зачет.
Вообще ты спокойно можешь и через АМ слушать, если есть
Там тоже прослушивания нужны
Полчаса, нуны! Я на нервах
Вообще ты спокойно можешь и через АМ слушать, если есть
Нет В этом я еще не разбирался, я еле спотик освоил.
У меня вообще впн вырубился, а спотик продолжил работать... не знаю, что я делаю Я еще пока не особо понимаю, как стримить. Почитал гайд, но слабо разобрался, у меня там нет возможности сделать плейлисты и я помню, что можно чужие слушать. Нашел какой-то плейлист сейчас и просто включил для пробы.
Плейлист назывался для стриминга giant, но там у юзера только скз в плейлисте, а в гайде написано, что надо и других артистов включать
Я еще пока не особо понимаю, как стримить. Почитал гайд, но слабо разобрался, у меня там нет возможности сделать плейлисты и я помню, что можно чужие слушать. Нашел какой-то плейлист сейчас и просто включил для пробы.
Мой тебе совет анон, потраться один раз на премиум, потом подключаешься к stationhead и горя не знаешь. И между камбеками любая тебе музыка с удобством без еботни
Интересно пойдут ли мои прослушивания в зачет.
Можно найти какого-нибудь нугуса и потестировать на нем?
Мой тебе совет анон, потраться один раз на премиум, потом подключаешься к stationhead и горя не знаешь. И между камбеками любая тебе музыка с удобством без еботни
Я бы с радостью, анон! Но у меня нет зарубежной карты, чтобы купить премиум
Можно найти какого-нибудь нугуса и потестировать на нем?
Попробую
меня вообще впн вырубился, а спотик продолжил работать... не знаю, что я делаю Я
Тебе не нужен ВПН в течении двух недель. Потом, когда заругается, включить ВПН на разок.
Споти считает, что ты уехал в отпуск/командировку и разрешает две недельки слушать без проблем
Уже второй год покупаю здесь, жалоб нет. И даже я бы сказала что недорого. На бесплатном вообще не могу слушать, он всратый
https://plati.io/itm/3-12-months-spotif … de/3348219
Есть сайт, где можно купить через посредников, просто даешь им логин и пароль, я уже год там беру, все отлично работает и по цене доступно
Есть на 3, 6 и 12 месяцев подписки
Ещё по тг каналам можно посмотреть, свои, фандомные, тоже бывает оформляют
Мечтаю о времени, когда все перейдут на АМ
Тебе не нужен ВПН в течении двух недель. Потом, когда заругается, включить ВПН на разок.
Споти считает, что ты уехал в отпуск/командировку и разрешает две недельки слушать без проблем
Не, все равно вырубился, прокрутил парочку песен и отключился( Снова пришлось впн включать, я ж с браузер слушаю, приложения у меня нет
Уже второй год покупаю здесь, жалоб нет. И даже я бы сказала что недорого. На бесплатном вообще не могу слушать, он всратый
https://plati.io/itm/3-12-months-spotif … de/3348219
Есть сайт, где можно купить через посредников, просто даешь им логин и пароль, я уже год там беру, все отлично работает и по цене доступно
Есть на 3, 6 и 12 месяцев подписки
Ещё по тг каналам можно посмотреть, свои, фандомные, тоже бывает оформляют
Спасибо, нуны! Но надо бы мне вначале разобраться, чтобы спотик хоть на бесплатной версии стабильно работал, а не как сейчас, прежде чем платить за премиум.
В итоге все вырубилась и впны тоже. Ладно, я пока все выключил.
Но надо бы мне вначале разобраться, чтобы спотик хоть на бесплатной версии стабильно работал, а не как сейчас, прежде чем платить за премиум.
Так в том-то и дело, что на бесплатной он и не будет. Зато на платной все летает.
жду на Крисмас клип
Я тоже, но думаешь, его дадут посреди разогрева к корейскому камбэку?
Концепты в костюмах это отсылка к хип-хопу 90-00х годов
https://x.com/MonaMaarte/status/1860135529377071270
Это все? Тизер. Полного клипа не будет?
Да! Я знала!
А клипы будут или мы анвейлами обойдемся? Написано анвейл трека, не мв, значит клипов не дадут?
upd: Ладно, отставить панику, я проверила, там ко всем бисайдам называется анвейл трека, и к тем на которые были клипы и к домино Теперь только ждать
Отредактировано (2024-11-25 17:05:27)
Может просто будут тизеры к камбэку, клипов не будет
А в расписание влазит 8 тизеров и 8 полноценных клипов? Мне кажется, что будут только анвейлы
Плз, плз,плз, пусть это будут 8 полноценных клипов.
В расписании не набирается 8 тизеров и 8 клипов, так что сомнительно
Возможно выйдут клипы, но после релиза, для простого анвейла без клипа коротко снято, и даже кусочек песни не вставили, что странно
и даже кусочек песни не вставили, что странно
Да, вот это тоже удивило