Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Надеюсь, что комната вернется
Ждём новые фоточки
Отредактировано (2024-11-20 16:08:27)
ты б хоть более ранние камбеки посмотрел прежде чем на стилистов гнать
Я смотрел ранний контент и по-прежнему считаю, что весь креатив в прическах Хенджина остался в 20м году. Там тебе и косички, и шпильки, и бусинки, и розовый цвет, и экстеншены.
А у Джисона? Разве что дали ему в начале года отрастить волосы, а потом обстригли быстренько в нормисную стрижку, все. Он даже цветных прядей не заслужил.
Вы тут оправдывали ебанашку, когда она Чана называла ебучей собакой. Но Чана тут не хейтят лмао
Анон, это ссылка на известный мем, которому уже несколько лет, вот ссылка на статью, почитай:
https://memepedia.ru/blyat-kakoj-zhe-on-ebuchij/
И выдержки с неё:
Мем “блять какой же он ебучий” в широком смысле – это текстовая конструкция для обозначения одобрения. После того, как фраза стала вирусной, ее начали использовать вне контекста, например, описывая любимых персонажей или знакомых людей.
Похожей славы..... Теперь в один ряд с ним можно ставить и “ебучего собакена”
Анон явно не хотел как-то оскорбить Чана, а написал знакомый мем
Отредактировано (2024-11-20 16:12:27)
Донателла там еще красоты нам принесла
подпись тоже хороша
Здорово конечно, но я думала они там в Австралии отдыхали, отсыпались. А они все время работали (
так феликс же в какой-то момент прям и написал что там работы много
даже тут это обсуждали
Отредактировано (2024-11-20 16:14:13)
Как только не оправдываете уже. Если я буду называть всех мемберов ебучими собаками, никто же не оскорбится, да? Или стрелочка не повернется?
Анон пишет:Анон явно не хотел как-то оскорбить Чана, а написал знакомый мем
Как только не оправдываете уже. Если я буду называть всех мемберов ебучими собаками, никто же не оскорбится, да? Или стрелочка не повернется?
Ну во-первых ебучей псиной, не перевирай. Во-вторых, поставь эксперимент и посмотрим
Анончик, не разговаривай с ней, иначе в своём хейте она не успокоится.
Тогда и про Феликса тоже написали очень неоднозначно, но поскольку наш тролль любит хейтить Чана, то он рвётся только за него.
Тогда и про Феликса тоже написали очень неоднозначно, но поскольку наш тролль любит хейтить Чана, то он рвётся только за него.
Мне просто похуй на Феликса. Его фанаты пусть за него и рвутся Странный какой-то.
Ну во-первых ебучей псиной, не перевирай. Во-вторых, поставь эксперимент и посмотрим
Что там ставить. Модерша сразу же прибежит банить, даже без жалоб, потому что на Чана набрасывать можно и оскорблять как угодно тоже, а вот к другим так же нельзя
нет. потому что это мем, епт
если ты будешь в контексте использования мема это делать, то только у людей с синдромом аспергера будут с этим проблемы, потому что они переносные смыслы не понимают (люди с СА, извините пожалуйста)
Отредактировано (2024-11-20 16:25:54)
если ты будешь в контексте использования мема это делать, то только у людей с синдромом аспергера будут с этим проблемы, потому что они переносные смыслы не понимают (люди с СА, извините пожалуйста)
Никто ж не вопит о сексуальных домогательствах и хейте, когда про мемберов говорят "брать и трахать", все понимают, что одобряющий мем
Нуны, а карты из Дайкона считаются официальными?
Нуны, а карты из Дайкона считаются официальными?
Да, конечно, как и из какого-нибудь нацифика
Вы зачем опять с ней разговариваете? Разводите ее срач ей на радость ради чего? Побыть правыми перед тредовой ебанашкой?
А у Джисона? Разве что дали ему в начале года отрастить волосы, а потом обстригли быстренько в нормисную стрижку, все.
Химия ж была
Общие фоточки дали
https://t.me/stay_room_skz/99227
https://t.me/stay_room_skz/99228
https://t.me/stay_room_skz/99229
Отредактировано (2024-11-20 17:01:32)
Общие фоточки дали
https://t.me/stay_room_skz/99227
Мне сначала показалось, что там у губ Хенджина рука Чана
Мне сначала показалось, что там у губ Хенджина рука Чана
Оххх, это было бы очень красиво, но к сожалению это не к нашей вселенной..
Отредактировано (2024-11-20 17:17:44)
Общие фоточки дали
Зачем они каждый раз эти галстуки Хенджину выдают, уберите
В остальном все очень нравится
Общие фоточки дали
Не могу с Джисона
Какой он классный везде
Групповое фото понравилось больше всего
Не могу с Джисона
Какой он классный везде
Джисон очень хорош!
Хотя я не понимаю, почему на большинстве фото в последнее время он делает губы уточкой. Скажите ему кто-нибудь, что он охуенный красивый парень, и ему не нужны эти попытки в милоту или что это.
На вчерашних тизерах он же был ну просто умри все живое
как же это все отдает thunderous скукота