Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
мля, если они свою основную работу не в состоянии делать, может пора на покой? я выпадаю с таких фанатов как вы - вас послушать, так пусть и не танцуют, и не поют, и не продвигаются, и вообще ничего не делают
Они отлично выполняют свою работу. Причем сверхурочно.
Это у тебя проблемы с тем, что ты буквально не видела 80% контента ("с рокстара помню только одно интервью") и чего-то требуешь при этом
Жаловаться, что сейчас контент ни о чем, когда впереди камбэк и тур, и парням просто некогда снимать еще доп контент на каждый день
Жаловаться, что сейчас контент ни о чем, когда впереди камбэк и тур, и парням просто некогда снимать еще доп контент на каждый день
Ну вот в декабре чуть ли не каждый день было.
погоди. потом еще поноют почему онлайн контента нет в туре кроме фанкамов из зала. а еще смешнее, если джуп сделает тур следом за камбэком и они будут ныть почему промо короткое, когда его сократят как раз из-за тура
Из-за капустников ага.
Все эти фанколы и фанмитинги в японии отличный контент, кончено. А убери их и останется несколько шоу с выступлениями на 3 минуты. В этом году вообще ничего, кроме 2кш, которые растянули с прошлого года и даже добавили в степаут, чтобы не так печально выглядело.
К сожалению, мы не молодеем, и волосы уже не те, что раньше
Нормальные волосы. Кудри было видно в аэропортах, просто криворукие парикмахеры.
В этом году вообще ничего, кроме 2кш, которые растянули с прошлого года и даже добавили в степаут, чтобы не так печально выглядело.
Печально? Скизы пашут не ради таких неблагодарных стэюх как ты
Все эти фанколы и фанмитинги в японии отличный контент, кончено.
Найди работу.
Я думаю что у них тур растянется с весны (лета?) до поздней осени. Много шоу контента не наснимаешь
Капустники это выступления, выступления это для тебя не контент? Энивэй, кроме капустников, на офф yt канале в декабре выложено 12 видео, это по 3 в неделю. Каждое нужно было отснять, до чеджу долететь, смонтировать, сабы перевести. Параллельно готовить выступления. Unveil концерт репетировали 15 дней, хотя там было всего 3 новых песни. На выступления нужно долететь-улететь, саундчеки и репетиции на каждом провести. Параллельно фанатские мероприятия.
Ты думаешь у них есть клоны или у них в неделе дней больше, чем у всех нас? Что с тобой не так, ты понимаешь, что это живые люди, а не виртуальные персы какие-нибудь, которых для тебя сочиняет команда из 120 разработчиков, чтоб ты могла круглосуточно в них залипать?
Воот. Я понял, почему мне казалось, что лайвов Хенджина больше, потому что их реально стало внезапно больше после мая. 10 лайвов с лета из 13.
погоди. потом еще поноют почему онлайн контента нет в туре
кроме фанкамов из зала. а еще смешнее, если джуп сделает тур следом за камбэком и они будут ныть почему промо короткое, когда его сократят как раз из-за тура
Конечно сократят. По 3 недели по муз.шоу ходят только новички и нугу. А занятые топ группы свое время ценят и стараются успеть другой контент снять. Только упоротые фанаты дрочат на заебавшихся скз, встающих в 4 утра, 3 недели подряд, ради 646 выступления по кругу с заглавкой.
смонтировать, сабы перевести
Тоже скизы делают?
Это все еще работа и перелеты. И это контент для фанатов, которые за него заплатили
В этом году вообще ничего, кроме 2кш, которые растянули с прошлого года и даже добавили в степаут, чтобы не так печально выглядело.
Этого года прошло 2 недели и был еще рачалог, толкер и лайв.
На этом я закончу с тобой дискутировать, потому что ты видимо намеренно пропускаешь факты о расписаниях и выпуске контента, чтобы оставаться на своей точке зрения. Просто скажи - я там тебе список контента с рокстара принесла - ты весь посмотрела?
Конечно сократят. По 3 недели по муз.шоу ходят только новички и нугу.
Мне кажется я тут раз 15 это писала, но как об стену горох.
и лайв
Какой лайв, на 3 минуты?
и тур
и снова полгода или больше в никуда: тур - контент для тех, кто пошел в этот день на концерт, остальным с повторяющихся по полгода хреново снятых видео ни горячо, ни холодно. как я и говорила, джуп просто доит оставшихся фанатов (да и то не всех, а к кому соизволят отправить скз), на привлечение новых пофигу, как и на развлечение тех, кто живет в странах "третьего мира" (и пофиг, что в основном жители именно этих стран приносят им больше всего стримов - ну, ничего, они даже видосиков на корейском из кореи не заслуживают, вот вам 4 выступления с заглавкой на студийный альбом и подавитесь).
А занятые топ группы свое время ценят и стараются успеть другой контент снять.
Только у скз этого другого контента нет и не будет.
Где подписать петицию, чтоб в 2024 году было меньше контента, чтоб корейский камбек был попозже (например в мае), чтоб мемберы смогли сходить в долгий отпуск, хотя бы недели на 2 и чтоб менеджмент сосредоточился на действительно важных мероприятиях, а не помоечных корейских шоу?
Я даже приплачу
Ну что поделать, если гражданством и количеством альбомов не вышел только ныть на холиварке и остаётся