Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Окей, жопой прочитала, каюсь
Возможно, не твоя вина. Изначально перевод был таким, потом ошибку исправили.
Анон пишет:Увидим ли мы Британию и в этот раз?
Британию Эйдес определенно да, насчет Британии нормальной — сомневаюсь. Кстати, а в фейте нет плюс-минус известных слуг с японским бэкграундом, чтобы у нас была Япономирения?
Просто было бы логично, Лансера уже показали, у него игровая моделька была, и к нему в нагрузку околояпонского перса, чтобы выдержать тему региона.
Во вселенной фейта их много каждую осень кормят шинсегумцами, но в УБВ емнип нет.
Можно было бы Тамамо взять, но она тоже не из УБВ.
https://t.me/hsrZeta/11910
В пул проигрышей добавят Юньли, Аргенти и Волка. Нуштош, сигна Юньли дождалась Юньли, осталось забрать ее как-то у Клары 
Юньли не буду ставить, а вот Аргенти и Волка - да. Все равно продолжу проигрывать стандартом или Фу Сюань. 
А старых, которых можно выбрать, не уберут? Хочется Блэйду с6 добить.
А старых, которых можно выбрать, не уберут?
Вот тоже интересно, можно ли будет сделать весь пулл из старых ивентовых лег?
Да и Фуся ко мне так и не пришла с проигрышей.
А старых, которых можно выбрать, не уберут? Хочется Блэйду с6 добить.
Не известно пока, у нас пул проигрышей обновляется впервые с 3.2 (или когда там эту штуку ввели), там и посмотрим, их просто добавят как опции, или Фу Сюань, Зеле и Блейда уберут из него.
С сомнением смотрю на слив о том, что баффнут все-таки Сандея, а не Вельта. Во-первых, я хотел снова играть Вельтом, как когда-то на релизе, он один из моих любимок. Во-вторых, Сандея-то куда баффать 
Во-вторых, Сандея-то куда баффать
Есть два стула, на одном Сандей всем нужен и никак не разорвать на 2 пачки, на втором Сандея крипнули и памятьгг и Кирена и Искра и никому он уже не бис и не нужен. 
Ща как бафнут Сандея, чтоб он самого Аху бафал - начнёт в третью смену работать, теперь ещё и самого Эона гонять 
Есть два стула, на одном Сандей всем нужен и никак не разорвать на 2 пачки, на втором Сандея крипнули и памятьгг и Кирена и Искра и никому он уже не бис и не нужен.
Иногда эти два стула могут существовать в соседних предложениях и оно совсем смешно
Но я вообще без понятия, куда бафать Сандея, чтобы он еще на огонек в радостные команды заглядывал?
Ща как бафнут Сандея, чтоб он самого Аху бафал - начнёт в третью смену работать, теперь ещё и самого Эона гонять
Чтобы лл 2.0 оправдал свое прозвище максимально? 
Отредактировано (Вчера 13:59:57)
Волчик в проигрышах, ну и отлично, можно ставить свечку на проигрыш и забить на новую версию.
Могли бы оригинальной Искре такое сделать, было бы в тему, даже просто самого Аху подтягивать, без всяких левых саммонов.
Аху будет подтягивать ультимативный саппорт под пачки радости СП Сампо 5*
Во-вторых, Сандея-то куда баффать
Ему и Хохо нужны чисто косметические изменения. Ей - больше хила с таланта, больше энергии с базовой атаки, выше аптайм ульты. Все. Ему - раскокблочить. чертов. Э1. Еще я бы добавила ему в кит условие, при котором дух памяти при перепризыве не требует обновления баффов. Это прям самый сильный его недостаток и неудобство при игре с Памятью. Я б его тогда играла с Март и горя не знала.
Блин, ну почему Эва не лёд
Не видать мне ледяных дд
Верта буквально существует
Верта буквально существует
Ты же понимаешь, что человек хотел, чтобы льдом был перс, котрого он хочет крутить, а не перс, которого он скипнул? Понимаешь же, да?!
Да какая разница какого элемента дд, у мобов по 3 уяза, а контент зашилен под определенных персов а не под элемент.
Хочу ли я Э2 Зарянку или зажмотить череп? Хотела лиса покупать до Э6, но хз, случится ли он в магазе когда-нибудь, а Зарянку уже вот добавляют. Тяжело.
Да какая разница какого элемента дд
А можно хотеть себе дд определённого элемента? Или уже всё, и это запрещено? 
Кстати о Зарянке. Имеет ли сейчас смысл забирать ей Е1 и/или сигну (буду покупать БП ради аватарок Эша и Блэйда)? Она мне нравится, а из остального ассортимента магазина только Хохо на акке нет, но она не особо интересна - вот и думаю, придержать черепок или можно на красивую птичку потратить?
придержать черепок или можно на красивую птичку потратить?
Не вижу смысла сейвить эти черепки, если нет желания накопить на кого-нибудь любимого Э6. Даже если в пулл добавят еще перса (как с Топаз), еще один череп дадут.
Даже если в пулл добавят еще перса (как с Топаз), еще один череп дадут.
А вот вдруг там будет аж два персонажа, которых хочется?
Но вообще да, логично, так можно до ЕоСа копить.
Да какая разница какого элемента дд, у мобов по 3 уяза, а контент зашилен под определенных персов а не под элемент.
Потому что в эндгейм ставя разных мобов, у которых совпадать будет только один элемент, совпадающий с продвигаемым персом. И лично у меня на аккаунте очень чувствуется нехватка ледяных дд
С таким обилием енотов на дрипе это не может не быть мастерлав.
Она может быть фанаткой всего экспресса, но из-за енотов на дрипе слили мастерлав.
Хз, сейчас без надежных сливеров я любой вброс воспринимаю как "вероятность 50/50, либо встретишь на улице динозавра, либо не встретишь". Можно куда угодно пальцем в небо ткнуть, и вероятность сбыться такая же будет