Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#203776 Вчера 13:27:27

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Окей, жопой прочитала, каюсь

Возможно, не твоя вина. Изначально перевод был таким, потом ошибку исправили.

#203777 Вчера 13:35:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Увидим ли мы Британию и в этот раз?  :lol:

Британию Эйдес определенно да, насчет Британии нормальной — сомневаюсь. Кстати, а в фейте нет плюс-минус известных слуг с японским бэкграундом, чтобы у нас была Япономирения? =D Просто было бы логично, Лансера уже показали, у него игровая моделька была, и к нему в нагрузку околояпонского перса, чтобы выдержать тему региона.

Во вселенной фейта их много каждую осень кормят шинсегумцами, но в УБВ емнип нет.
Можно было бы Тамамо взять, но она тоже не из УБВ.

#203778 Вчера 13:37:42

Анон

слив про персов, которые (возможно) попадут в проигрыши

#203779 Вчера 13:38:09

Анон

https://t.me/hsrZeta/11910
В пул проигрышей добавят Юньли, Аргенти и Волка. Нуштош, сигна Юньли дождалась Юньли, осталось забрать ее как-то у Клары :lol:

#203780 Вчера 13:39:54

Анон

Юньли не буду ставить, а вот Аргенти и Волка - да. Все равно продолжу проигрывать стандартом или Фу Сюань.  :sadcat:

#203781 Вчера 13:44:59

Анон

А старых, которых можно выбрать, не уберут? Хочется Блэйду с6 добить.

#203782 Вчера 13:47:27

Анон

Анон пишет:

А старых, которых можно выбрать, не уберут?

Вот тоже интересно, можно ли будет сделать весь пулл из старых ивентовых лег?  :lol: Да и Фуся ко мне так и не пришла с проигрышей.

#203783 Вчера 13:47:39

Анон

Анон пишет:

А старых, которых можно выбрать, не уберут? Хочется Блэйду с6 добить.

Не известно пока, у нас пул проигрышей обновляется впервые с 3.2 (или когда там эту штуку ввели), там и посмотрим, их просто добавят как опции, или Фу Сюань, Зеле и Блейда уберут из него.

#203784 Вчера 13:48:48

Анон

С сомнением смотрю на слив о том, что баффнут все-таки Сандея, а не Вельта. Во-первых, я хотел снова играть Вельтом, как когда-то на релизе, он один из моих любимок. Во-вторых, Сандея-то куда баффать :lol:

#203785 Вчера 13:57:14

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, Сандея-то куда баффать

Есть два стула, на одном Сандей всем нужен и никак не разорвать на 2 пачки, на втором Сандея крипнули и памятьгг и Кирена и Искра и никому он уже не бис и не нужен. :lol:

#203786 Вчера 13:58:42

Анон

Ща как бафнут Сандея, чтоб он самого Аху бафал - начнёт в третью смену работать, теперь ещё и самого Эона гонять :lol:

#203787 Вчера 13:59:06

Анон

Анон пишет:

Есть два стула, на одном Сандей всем нужен и никак не разорвать на 2 пачки, на втором Сандея крипнули и памятьгг и Кирена и Искра и никому он уже не бис и не нужен. :lol:

Иногда эти два стула могут существовать в соседних предложениях и оно совсем смешно ;D Но я вообще без понятия, куда бафать Сандея, чтобы он еще на огонек в радостные команды заглядывал?

Анон пишет:

Ща как бафнут Сандея, чтоб он самого Аху бафал - начнёт в третью смену работать, теперь ещё и самого Эона гонять :lol:

Чтобы лл 2.0 оправдал свое прозвище максимально? :lol:

Отредактировано (Вчера 13:59:57)

#203788 Вчера 13:59:20

Анон

Волчик в проигрышах, ну и отлично, можно ставить свечку на проигрыш и забить на новую версию.

#203789 Вчера 14:06:32

Анон

Анон пишет:

Ща как бафнут Сандея, чтоб он самого Аху бафал - начнёт в третью смену работать, теперь ещё и самого Эона гонять

Могли бы оригинальной Искре такое сделать, было бы в тему, даже просто самого Аху подтягивать, без всяких левых саммонов.
Аху будет подтягивать ультимативный саппорт под пачки радости СП Сампо 5*

#203790 Вчера 14:18:32

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, Сандея-то куда баффать

Ему и Хохо нужны чисто косметические изменения. Ей - больше хила с таланта, больше энергии с базовой атаки, выше аптайм ульты. Все. Ему - раскокблочить. чертов. Э1. Еще я бы добавила ему в кит условие, при котором дух памяти при перепризыве не требует обновления баффов. Это прям самый сильный его недостаток и неудобство при игре с Памятью. Я б его тогда играла с Март и горя не знала.

#203791 Вчера 14:34:43

Анон

Анон пишет:

Блин, ну почему Эва не лёд
Не видать мне ледяных дд  :panic:

Верта буквально существует

#203792 Вчера 14:43:39

Анон

Анон пишет:

Верта буквально существует

Ты же понимаешь, что человек хотел, чтобы льдом был перс, котрого он хочет крутить, а не перс, которого он скипнул? Понимаешь же, да?!

#203793 Вчера 15:02:21

Анон

Да какая разница какого элемента дд, у мобов по 3 уяза, а контент зашилен под определенных персов а не под элемент.

#203794 Вчера 16:20:43

Анон

Хочу ли я Э2 Зарянку или зажмотить череп? Хотела лиса покупать до Э6, но хз, случится ли он в магазе когда-нибудь, а Зарянку уже вот добавляют. Тяжело.

#203795 Вчера 16:31:29

Анон

Анон пишет:

Да какая разница какого элемента дд

А можно хотеть себе дд определённого элемента? Или уже всё, и это запрещено?  :hmm:

#203796 Вчера 16:34:19

Анон

Кстати о Зарянке. Имеет ли сейчас смысл забирать ей Е1 и/или сигну (буду покупать БП ради аватарок Эша и Блэйда)? Она мне нравится, а из остального ассортимента магазина только Хохо на акке нет, но она не особо интересна - вот и думаю, придержать черепок или можно на красивую птичку потратить?

#203797 Вчера 16:36:51

Анон

Анон пишет:

придержать черепок или можно на красивую птичку потратить?

Не вижу смысла сейвить эти черепки, если нет желания накопить на кого-нибудь любимого Э6. Даже если в пулл добавят еще перса (как с Топаз), еще один череп дадут.

#203798 Вчера 16:58:48

Анон

Анон пишет:

Даже если в пулл добавят еще перса (как с Топаз), еще один череп дадут.

А вот вдруг там будет аж два персонажа, которых хочется?  =D
Но вообще да, логично, так можно до ЕоСа копить.

#203799 Вчера 17:25:56

Анон

Анон пишет:

Да какая разница какого элемента дд, у мобов по 3 уяза, а контент зашилен под определенных персов а не под элемент.

Потому что в эндгейм ставя разных мобов, у которых совпадать будет только один элемент, совпадающий с продвигаемым персом. И лично у меня на аккаунте очень чувствуется нехватка ледяных дд

#203800 Вчера 18:07:49

Анон

Анон пишет:

С таким обилием енотов на дрипе это не может не быть мастерлав. 

Она может быть фанаткой всего экспресса, но из-за енотов на дрипе слили мастерлав.
Хз, сейчас без надежных сливеров я любой вброс воспринимаю как "вероятность 50/50, либо встретишь на улице динозавра, либо не встретишь". Можно куда угодно пальцем в небо ткнуть, и вероятность сбыться такая же будет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума