Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#198001 Сегодня 15:00:35

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

ХОРОШО! Анончики, делитесь своими реалистичными и копиумными предсказаниями, а я соберу бинго!

Максимально копиумный копиум:
Баннер Скрюллика, хотя он я считаю, достоин отдельного сюжета на год. Пятерка Река вместо какого-нить прям сильно японского перса. Ла Манча - мужик с вайбами Варки Галлахера. Обычный график выхода обнов. "Вырезание" японского останется на уровне текстов (будут не екаи, а какие-нибудь китайские духи/демоны), а визуала практически не коснется. Нормально завершат Пенаконию, не на уровне Лофу-2, но хотя бы в половину так же удачно. 4.х максимально туманно, но затизерят. Сампо Аха, Искорка и Асат Прамад будут сиять. У Волчика будет симметричный аутфит со штанами и закрытыми подмышками! 

Реалистично:
В 4.0. вместо Искорки ставят Жемчужину. Ла Манча высокая дама, такая же роскошная, как и все рейнджеры. Блейд потусит с нами пару минут, а если что и сделает, то за кадром. В 3.8 роль Констанции сведут к паре минут лора, который мы и так знаем и 10 часам сальных намеков про жону. Про 4.х не получим ни фига, про Амфореус аналогично - отпустили и забыли, ноль мыслей и эмоций, зато куча бессмысленных и беспощадных мимими ивентов а ля сказка Кирены. Все намеки от актеров озвучки - исключительно про бафф светлячка и "бесконечный" баннер на месяц. Ну, может, попутно ее еще и вылечат (для ее фанатов чем не радость), чтобы не только на Пенаконии по крышам гулять, но и на др. планетах. Раппу, как и Скрюллика запрут в подвале навечно. Про Сампо и не вспомнят.

Отредактировано (Сегодня 15:19:28)

#198002 Сегодня 15:31:16

Анон

Вообще, конечно, интересно, совпало, что мы пытались выбраться с бесконечного Амфореуса с его временной петлей, но ирл не смогли :lol:
Настоящая иммерсия

#198003 Сегодня 15:42:14

Анон

Анон пишет:

Вообще, конечно, интересно, совпало, что мы пытались выбраться с бесконечного Амфореуса с его временной петлей, но ирл не смогли :lol:
Настоящая иммерсия

Так если б это был Амфореус и его персы, я б только порадовался. Но увы

#198004 Сегодня 15:44:59

Анон

Да, застрянем на  Пенаконии, как птички в клетке  :troll:

#198005 Сегодня 15:55:25

Анон

Анон пишет:

Анончики, делитесь своими реалистичными и копиумными предсказаниями, а я соберу бинго!

копиумное - не будут переделывать планету тяп-ляп, а выпуск просто задержат, пока не уляжется. пустят 3.9 патч, дадут скрюллума или мистера реку.

более реалистичное - планету и некоторых персонажей спешно переделывают и будет на выхода халтура похлеще коллабы, где не сделали даже отдельную локу для квеста с сэйбер, хотя времени на это было намного больше, чем сейчас.
могут поменять мейн пуш персонажа с яэ сакуры на генеральшу.
ну за краткое время нельзя качественно переделать дизайны и сам концепт.

очень жаль, я ждала именно в японской стилистике планету, такой же регион очень нравится в соседней гаче.

#198006 Сегодня 16:02:03

Анон

Анон пишет:

ну за краткое время нельзя качественно переделать дизайны и сам концепт.

Вот это. Хоть что переделывай, а они наверняка все пропитали японской культурой, они это дело любят, плюс, это второй их по продаваемости регион. Можно сменить имя Яэ Сакуре, можно назвать планету иначе, но планета с ожившими картинами наверняка в стиле японского искусства, с екаями и всей этой красотой, с Искоркой. Как это все переделать? Нельзя просто переделать то, что делалось целый год. Проблема в том, что эти политотные терки нескончаемые, постоянные и вылезают стабильно раз в несколько лет, но даже если они закончатся через полгода, игра столько ждать не сможет. Я не верила с тем, что выйдет нормально, учитывая снова сон-симуляция-нарисованный мир. Но теперь, с переделками еще больше не верю.

#198007 Сегодня 16:05:14

Анон

Анон пишет:

Ла Манча - мужик с вайбами Варки Галлахера.

У нас Река с вайбами Галлахера есть уже  :lol:

Не хочу с вайбами Галлахера, хочу с вайбами Хулэя и Хануну, не зря же его хмурым волком обозвали  :lol:

Отредактировано (Сегодня 16:05:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума