Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я пытаюсь собрать разные связи, но всё время получается что всю работу гоу брррр Блэйд 
Я пытаюсь собрать разные связи, но всё время получается что всю работу гоу брррр Блэйд
Я решил лутать нефрит на низких уровнях. Потому что кроме Фаенона, беспредел творящийся на высоких левелах никто не вывозил. Хоть ты весь Сянджоу призови, хоть Экспресс
Аноны, откуда вы вообще эту экипировку берете? У меня из шариков за забег элементов шесть выпадает, которые еще надо сложить в предмет. Плюс пару оружек с карточек. А как не посмотрю скрины, там все персы с ног до головы увешаны и еще на панели с десяток значков
Есть инвестиционные карточки, которые дают оружие. Ещё некоторые связи, например полубоги ночи (лунная роса) или космические ученые (котопирожок), они тебе кидают на стол кристальную руду при прокачке.
А максимальный уровень на Творце благ (10 вроде) что-то даёт или можно не заморачиваться?
Аноны, не подскажете где можно взять арт из игры в хорошем разрешении? Сплэши, арты представляющие версию и, самое главное, CG из самой истории? Вот этот блог - https://www.tumblr.com/the-astral-express-archive был идеален, но он прекратил обновляться уже полгода как =( На вики арт в не очень большом разрешении (ну или я просто не нашёл где открывать полное), на зерочане не всё и плюс официалка вперемешку с фанартами, а больше ничего похожего не нагуглилось.
А максимальный уровень на Творце благ (10 вроде) что-то даёт или можно не заморачиваться?
20. Даёт почет уважение в собственных глазах.
Я уже дополз до 18 и теперь переживаю, что оно скоро кончится.
Мне аж Сандея выкрутить захотелось
https://youtube.com/shorts/Q6sJKIMf58I? … nWhJ4vfePt
С Вельта-Спасителя заорал 
CG из самой истории
Вот тут есть за патчи 3.0-3.7 без лого игры
Отсюда можно сплеши и арты с конусов взять
Отредактировано (2025-11-16 23:55:15)
Я вожу с Сандеем/ргг (смотря кто свободен), Цзяоцю и Лочей/Байлу.
Спасибо! Блэйдоаноны, а вы в новом режиме с кем-то водите? У меня он щас передамажил всех на свете, так приятно на это смотреть)
![]()
https://youtube.com/shorts/Q6sJKIMf58I? … nWhJ4vfePt
Какая прелесть, спасибо, что принёс
Я теперь думаю, что Сандей - любимый пассажир Помпом, единственный, кто не только не мусорит - ещё и добровольно с уборкой поможет, даже просить не надо!
Ура, читово прошёл испытание на творца благ на SSS! Сразу третий уровень дали 
Я решил лутать нефрит на низких уровнях.
Я поставила фиолетовый 1 и просто собираю все связи по очереди на нефрит, потому что так проще и тут ещё вв прощает любой рандом булщит го и отсутствие нормальной экипировки
Было так странно после залипания в ВВ вернуться в виртуалку на этой неделе
А в смысле тут надо ножками ходить, а где мой второй ряд группы поддержки, а где всё?
Вот кстати на счет ряда поддержки. На фоне битвы в ВВ с девятью персонажами финальный махач Амфореуса для меня окончательно поблек

Аноны, слушайте, а пока ещё ничего не прогнозировали по реранам в следующем патче? Хочется понять, надо ли мне пробовать в кого-то кидать или бить себя по рукам до Эдо 
Аноны, слушайте, а пока ещё ничего не прогнозировали по реранам в следующем патче?
Прогнозировали персов пробития из-за Констанции, а там кто хое знает, что им в голову стукнет.
Аноны, слушайте, а пока ещё ничего не прогнозировали по реранам в следующем патче? Хочется понять, надо ли мне пробовать в кого-то кидать или бить себя по рукам до Эдо
Почти 100% будет Раппа, потому что у неё и так не было рерана больше года, а тут как раз брейк-патч. А в Эдо уже как будто нет смысла её пихать. Светлячок тоже почти 100%, потому что Констанция саппорт прежде всего под неё.
А дальше есть варианты. Либо у нас будет после ебанутого 3.7 всего два рерана (и тогда это почти наверняка Светлячок и Раппа), либо будет, к примеру, в первой половине Светлячок, а во второй тройной реран Раппы, Бутхилла и Фуги. Но, конечно, подряд столько тройных - маловероятно. С другой стороны, они могут хотеть выжать прям всё перед 4.0, а 4.0 тогда как раз будет скромный с всего двумя реранами, хз.
Я прошёл наконец продвижение, все-таки Фаеноном. Но перезаходить в начале пришлось раз десять 
Попробовал Мидея, и нет, не выходит каменный цветок
Я просто не доживаю нормально до Лочи, слишком мало урона. Хотя у меня свой Мидей э1с1 и статы норм.
Прости, Фаэнон, тебе придётся отдуваться и дальше!
А кто получал Совастьяна? Мне даже не ради монеток, просто хочется его увидеть, но, по ходу, он просто супер редкий.
Аноны, а как правильно должна выглядеть пати чиз Аглаи с вертушками?
Я тоже только Фаеноном с шипами могу последние уровни творца благ брать. Хз как челы проходят Сиднем или Аглаей. Моим не хватает урона. хотел сначала написать Фаенона в броне, но потом понял, что это как то двусмысленно звучит
Отредактировано (2025-11-17 12:33:12)
Я тоже только Фаеноном с шипами могу последние уровни творца благ брать.
А кого к нему берёшь саппортами, кроме Керидры?
А кого к нему берёшь саппортами, кроме Керидры?
Там на самом деле важны только два глав сапа, Керидра так, приятный бонус. Это Даня щитовик и Март щитовик. Под конец забега ещё можно пихнуть Гепарда и Авантюрина для резонанса, причем можно и оффилд их поставить, чисто чтоб были, хоть и не работают. Ещё беру Сандея, но он на высоких левелах не всегда успевает забафать. Главное ЖМ не брать, с ней урон наоборот падает, так как мобы пробиты и не ходят. ГГ можно взять, но там лучше вешать на него как и на Сандея эквип на мгновенную ульту, иначе Мемо не успеет бафнуть.