Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А разве так уж необходимо?
Там пять тыщ гемов залочено за разными условиями (как и в любой новой виртуалке было), конечно необходимо.
Ну тогда я вообще знаю, как им проходят первый этап, когда ещё ничего не собрано, и циклы кончаюится, едва начавшись.
Первые 2-3 узла вообще не трогаешь магазин, там мобы умирают от взгляда, просто любых персов ставишь на поле. Потом апаешь 5 лвл, продаешь всех ненужных персов и начинаешь крутить магазин. Приоритетные цели, помимо Фаенона, Сандей, Керидра, Авантюрин, Данте и Март7. Этого набора хватит, чтобы пролететь первое измерение. Оружку, из которой крафтится шипастая броня, на других персов не трать, жди пока соберётся.
Отредактировано (2025-11-16 13:40:18)
Я с наслаждением играю, наконец какой-то внесюжетный контент с нескучной боевкой помимо белочек, геозавриков и химерочек.
Данте
Кто?
Потом апаешь 5 лвл, продаешь всех ненужных персов и начинаешь крутить магазин
Да я вроде так и делаю, но в магазине вообще все не то дают. Я заебался уже перезаходить 
Кто?
Dan Heng Terrae
Ура, апнулась до творца благ с помощью шипастого Фаенона
Спасибо тем, кто принёс!
Дуриан Фаенон прикольный, но мне больше всего зашёл Мидей, вот где адская машина для убийства. У меня сейчас "творец благ 9", и в третьем измерении каждый моб заряжает богоубийцу на фул при ударе. Один раз у меня получилось сдать шесть богоубийц подряд (с учётом бафа Керидры)
Финальным боссом вышел Гепард, удивлённо моргнул и отъехал. Визуально это выглядит как в древнем меме, который "на нах ёпта!" 
Один раз у меня получилось сдать шесть богоубийц подряд (с учётом бафа Керидры)
А с кем водишь?
Я все никак не постигну науку поднимания звезд персонажам. 3 однозвездных складываются в одного двухзвездного, а дальше? Я видел как однозвездные с двухзвездными сливались и не сливались, в магазине брал персонажей, на которых висело две звезды, но покупался однозвездочный...
в магазине брал персонажей, на которых висело две звезды, но покупался однозвездочный...
Так бывает, когда в магазине висит два одинаковых персонажа, и если выкупишь обоих, они сложатся в двухзвёздочного - игра подсвечивает эту опцию. Там немного по-разному отображается персонаж с двумя звёздами изначально и который может таким стать, емнип.
Отредактировано (2025-11-16 14:50:47)
Первые 2-3 узла вообще не трогаешь магазин, там мобы умирают от взгляда, просто любых персов ставишь на поле. Потом апаешь 5 лвл, продаешь всех ненужных персов и начинаешь крутить магазин. Приоритетные цели, помимо Фаенона, Сандей, Керидра, Авантюрин, Данте и Март7. Этого набора хватит, чтобы пролететь первое измерение. Оружку, из которой крафтится шипастая броня, на других персов не трать, жди пока соберётся.
Спасибо, анон! Наверное, это пойдет для всех стратегий 
Я обожаю их бить на Мидее. На творце благ 8лвла каждый моб с одной тычки заряжает Мидея сразу на 200 В итоге Мидей начинает спамить богоубийцей просто нон-стоп. Нужно только Керидру с Лочей в пати взять, чтобы получилась грязь.
тоже люблю ходить через пожирателей хп, но Лоча там выглядит как подорожник обычно
у Мидея 70к хп, которые он радостно шатает на десятки тысяч, а Лоча хилит его на 5к
Я до творца благ даже не дошёл, не могу повышение пройти
может, мне так повезло на дебаффы партий, но по-моему, "экзамен" на творца благ сложнее, чем как минимум первые уровни творца благ 
Я все никак не постигну науку поднимания звезд персонажам. 3 однозвездных складываются в одного двухзвездного, а дальше?
У персонажей может быть разная редкость (она же стоимость), она не влияет на количество звёзд. Звёзды - чисто штуки, количество купленных копий персонажа.
Купил три штуки - они слились в одну, у персонажа теперь две звезды. Чтобы получить три звезды на персонаже, нужно собрать девять штук, то есть три раза собрать двузвёздочного персонажа, они сольются в трёхзвёздочного.
Есть стратегия (?), которая добавляет в магазин уже двухзвёздочных персов, с ней быстрее собрать трёхзвёздочного.
Ой да экзамен был лютым каким-то, у меня персонажи дохли чисто за первые пять секунд на поле. Я сначала даже не поняла что это экзамен, а не просто дальше все время такое будет.
у меня персонажи дохли чисто за первые пять секунд на поле
И как вам удалось с этим справиться, аноны?
Бзв 3* не предел, можно и пять собрать.
С божьей помощью.
Там очень смешно у меня было, короче Коколия ходит немедленно после того как убивает персонажа, но персонаж мгновенно оживает и вот она ходит и ходит, персонажи оживают и оживают, если она перестанет ходить будет 0 действия и проигрыш, но она не перестает ходить потому что не может. А в багажничке значит сидит Блейд
.. 
тоже люблю ходить через пожирателей хп, но Лоча там выглядит как подорожник обычно
![]()
у Мидея 70к хп, которые он радостно шатает на десятки тысяч, а Лоча хилит его на 5к
У тебя Лоча свой или пробный? Ему нужно хотя бы 2* взять, тогда он норм хилит, Мидей редко опускается ниже половины хп. Лоча вообще единственный хил, который может справиться с этим монстром на 70к, вот Гиацина реально ощущается как подорожник, ну или пластырь 
Отредактировано (2025-11-16 15:27:13)
А в багажничке значит сидит Блейд
..

Ему нужно хотя бы 2* взять, тогда он норм хилит
Но Лоча - фиолетового грейда. А он появляется сильно не сразу, на чём до этого лучше выживать?
Но Лоча - фиолетового грейда. А он появляется сильно не сразу, на чём до этого лучше выживать?
Если ты хочешь гиперкерри Мидея, то смотри: там выше приносили стратегию "не крутить магазин первые 2 узла, копить монеты на повышение до 5 лвла", она рабочая. На 5 лвле тебе нужно поймать Мидея, Цифер, Даню-геозавра, Гиацину, Керидру, Цзинлю, Тьмарт (что-то из этого на выбор). Они обеспечат тебя сразу двумя связями (отжор хп+полубоги ночи), и ты начнёшь копить ресурсы с лунной росы. В таком составе можно пройти первое измерение, главное перед боссом накрутить Мидею две звезды. Кроме него звёзды нужны только Керидре, на остальных забей. Даня похилит пачку, в валютных войнах щиты конвертируются в хил для хпшников. Во втором измерении нужно апнуть 7 лвл и собрать Мидею три звёзды. В пачку добавляется Кастория (сунь её в нижний ряд, она тут чисто +1 к связям. поставишь наверх - Керидра начнет выбирать её целью навыка, и ты замучаешься). И вот тут нужно поймать Лочу, по возможности 2*. Дальше копишь монеты и молишься богу удачи, чтобы тебе выпали Броня с Киреной, хотя бы одна из них (но лучше обе, конечно). Можно оставить их 1*, главное дать Кирене оружку на ульту со старта боя (крафтится из двух батареек). Цифер и Даню убираешь из пачки. Всё, вы великолепны.
Мидею нужно поставить бензопилу и кулак (оружка с повышением урона от хп). Тьмарт берет оружку, которая вешает "хрупкость" на мобов (вроде боеголовка).
Отредактировано (2025-11-16 15:50:56)
Если ты хочешь гиперкерри Мидея, то смотри
Спасибо, что так подробно расписал, анон! 
Анон пишет:у меня персонажи дохли чисто за первые пять секунд на поле
с элементом везения
в начале сразу выпала стратегия на повышение серого персонажа до 4*, поэтому Аглая превратилась в монстра и бюджетно пролетела экзамен на билде энергии+полубогов дня.
Мне с Аглаей почему-то максимально не везёт, даже на низких уровнях она всё время на обычных мобах руинила узлы.