Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, кем вы проходите высокие уровни войн? Кроме трёхзвёздочной кирены, я ее совсем собрать не могу 
Отредактировано (2025-11-15 18:13:59)
Или это должна быть музыка из второй половины его трейлера?
Это в целом должен быть трек из трейлера, а в альбоме не он, а трек из сюжетки.
Сорри за нубский вопрос, а какие конусы из магазина хороши? Там есть что-то стоящее? Я про те, которые за осколки с бп, где все стандартные + на жуань, лочу и топаз
Мне кажется, чем дольше я долблю ВВ, тем хуже результат 
Аноны, кем вы проходите высокие уровни войн?
Тимой Фаенона, она самая бюджетная, все персы голубые и зелёные.
Фаенон или Даня ПЛ. У второго э2 и он делает восхитительное бррррр
чаще всего фаеноном или дотами с ахерон.
фаенон свой на эйдолонах, доты пробные, ахерон своя.
Я тут опробовала Фаенона с 3 шипастыми бронями и командой из щитовиков + Сандей + Керидра. Но я так понимаю шипастая броня там была мвп, потому что хп финальной Коколии просто падало до 1% после ее ударов по Фаенону. Может и на ком другом она затащит
И мне еще повезло, первый Фаенон выпал прямо в стартовой пачке. На высоких уровнях я иногда даже в первом измерении сосала без него.
ПЛ в пачке на очки навыков + солянка из хилеров/щитов, чтоб жил тоже хорош.
И мне еще неплохо тим из Охотников + доты прошла, но там легко вначале наоборот, а вот к концу стало сложнее. Но прошли как-то.
И мне еще неплохо тим из Охотников + доты прошла, но там легко вначале наоборот, а вот к концу стало сложнее. Но прошли как-то.
Хп+охотники тоже отлично идет, Блейд лупит как безумный вне поля, вся команда танцует вокруг него с бафами, красота
Но там как с экипировкой и бафами на дамаг вне поля повезет, мне в один из забегов офигеть как повезло, наслаждалась миллиардом моральной поддержки в районе 3 этапа
А в валютных войнах есть какие-то еженедельные награды как в обычной виртуалке? А то я ещё не трогал их.
А в валютных войнах есть какие-то еженедельные награды как в обычной виртуалке? А то я ещё не трогал их.
Есть. Только виртуалка и войны теперь по две недели. Следующий сброс как раз у виртуалки, а через неделю - у войн.
Сорри за нубский вопрос, а какие конусы из магазина хороши? Там есть что-то стоящее? Я про те, которые за осколки с бп, где все стандартные + на жуань, лочу и топаз
На ЖМ хороший конус, но не в пробивную пачку, туда лучше брать 4* из БП или танцы. На Лочу, если есть Лоча или Линша. Причем Линше он даже лучше встаёт. Конус Топаз подойдёт любому бонус-атакеру, но охотники сейчас не на коне, увы. Конус Блэйда подходит ему и Мидею. Конус Зеле не советовала бы брать. Хороший конус у Брони, но если только готов брать оттуда стандарт, я вот взяла, потому что мне не падает. И это дешевле, чем за блеск брать вместо 30 круток.
Аноны, кем вы проходите высокие уровни войн? Кроме трёхзвёздочной кирены, я ее совсем собрать не могу
Ахерон с пати на ослабления.
Как же жалею, что в 3.0 прогрелась на Герту, а не Аглаю. Нравятся обе, но какая Аглая красивая женщина всё же 
Новый альбом выложили на спотифай и эплмузыке. А на Ютубе дали только ссылки на эти ресурсы. В чем логика?
Конус Зеле не советовала бы брать.
У меня он был с релиза Зеле, я его отдала Март охоты, на тот момент хорошо встал. Но охотники сейчас не на коне, да.
Ахерон с пати ослабления, биг Гертой с пати групповой атаки
Новый альбом выложили на спотифай и эплмузыке. А на Ютубе дали только ссылки на эти ресурсы. В чем логика?
Туда позже на пару дней заливают, но в чем смысл хз
Играю на творце благ. Фаенон в шипастой броне (и три щитовика в пати), Мидей и Цзинлю (полубоги ночи+отжиратели хп, обязательно взять Броню в финале), Ахерон с Яньцином и Вельтом (ослабления+охота на волков). Но моё любимое - боксирующая Мемо
В пати должны быть все шесть персонажей экспресса+Кирена (любая, можно 1*)+хил. Звезды собираются на рГГ, дамажные артефакты надеваются тоже на него. Результат ебический.
Отредактировано (2025-11-16 00:56:20)
У меня зависимость от шипастого Фаенона, он просто висит себе на поле спокойно, а все сами об него убиваются. 
Теперь, когда я узнал из треда о таком билде, мне тоже нравится этот флекс
Всё-таки щиты у хоё отдельное удовольствие, что в других виртуалках смешно было, что тут.
В фандоме этот билд назвали "Дуриан Фаенон" 
Я разок так сходил, боссы отлетали очень весело, конечно, но до боссов мы еле доползали, потому что почти в каждом бою мне сыпались белобожские светофоры, которым на эти шипы на Фаеноне абсолютно похую, у них щиток. Это было до жути унизительно 
потому что почти в каждом бою мне сыпались белобожские светофоры, которым на эти шипы на Фаеноне абсолютно похую, у них щиток. Это было до жути унизительно
Эти маленькие эманаторы сохранения и от самого Нанука удар выдержат 
Я разок так сходил, боссы отлетали очень весело, конечно, но до боссов мы еле доползали, потому что почти в каждом бою мне сыпались белобожские светофоры, которым на эти шипы на Фаеноне абсолютно похую, у них щиток. Это было до жути унизительно
Унизительно - это сраный моб из Большого театра, который поливает тебя вином из бокала. Винцо считается дотами, а не прямым уроном, поэтому дамага от шипов моб не получает
Ну и Ривер с клонами над Касланой только поржет)