Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Послушал разговор Кратера с детьми. Еще больше запутался. Какого такого царя убил дед?
чувствую сложные чувства. с одной стороны, я уже третий раз подряд проигрываю Блейдом. с другой, следующей же круткой прилетел эйдолон Арчера. с третьей, я-то вкинул десятку, и 9 круток проебались в пустоту!
Какого такого царя убил дед?
Мб это про Еврипона, он-то своего батю грохал в любом цикле?
Я вот и хочу Арчеру эйдолон, но Искорки нет и не предвидится, и поди пойми, будет ли замена. Знать бы, сколько продлится баннер ещё...
Мб это про Еврипона, он-то своего батю грохал в любом цикле?
Не, там дети рассказывают как именно Кратер убил царя.
У меня с этой книжкой и торчащими концами уже кукуха едет
Не, там дети рассказывают как именно Кратер убил царя.
Это точно не косяк локализации? А то мало ли, бывает нередко.
Вот иногда реплики Кирены такие милые, а иногда прям скукоживает. Например, в смс она сравнивает гг со звездой. А в реплике говорит что рябь воспоминаний (Кирена) ждет поцелуя упавшей звёзды чтоб проснуться. Просто зачем, почему Хое? 
Отредактировано (2025-11-15 01:02:55)
Так может кратер помогал Еврипиону. Они должны как раз одно возраста быть плюс минус. а потом Кратер прожил ещё 1000 лет как и бессмертный Мидей, что вы хотите от программы
А фанфики Кирены это фанфики или реальные вариации циклов?
Знаете, чем больше я разговариваю с нпс и златиусами в книжке, тем больше убеждаюсь что это творение Ахи. Другого логического объяснения творящемуся там дурдому у меня нет
Отредактировано (2025-11-15 01:37:05)
Прастите, но это 100% мои валютные войны
https://www.reddit.com/media?url=https% … e914659b06
Рельса задолбала разлогинивать 
Не пойму, у меня 4 персонажа Сяньчжоу и 1 с эмблемой Сяньчжоу. Обычно игра считает это как 5, а тут отображает связь только третьего уровня
А что я не так сделал...
Не пойму, у меня 4 персонажа Сяньчжоу и 1 с эмблемой Сяньчжоу. Обычно игра считает это как 5, а тут отображает связь только третьего уровня
А что я не так сделал...
А кто у тебя? Там например трио с Яоцина и Юнли не идут в зачёт, они как отдельная фракция считаются.
А что я не так сделал...
У меня пару раз такое было, я решила, что дело в других связях и грешила на это. У меня так была связь на очки навыков и на планету радости. Было две эмблемы на очки навыков + 3 перса - но выдавало, что их только 4. Сначала думала, что дело в 2 эмблемах, но нет, когда выбила еще одного перса и заменила одну эмблему - все равно было 4 в подсчет, а не 5
.
А вот очки навыков + Экспресс считались нормально в другой раз.
Отредактировано (2025-11-15 14:38:38)
Тем временем, зандаробезумие в фандоме продолжается, теперь в его фрагменты записывают еще и Скрюллума 
Тем временем, зандаробезумие в фандоме продолжается, теперь в его фрагменты записывают еще и Скрюллума
Так это что, Скрацио - селфцест? 
А кто у тебя? Там например трио с Яоцина и Юнли не идут в зачёт, они как отдельная фракция считаются.
Нет, у меня именно те, у кого прописано Сяньчжоу. И они подсвечены в карточке связи все 4+1, но всё равно связь стоит третьего уровня, а не пятого
А вот очки навыков + Экспресс считались нормально в другой раз.
Хм. Странное. Как будто од + Экспресс и од + ПП это одного типа комбинации - связь умения + связь локации, тогда почему в одном случае работает, но в другом нет... Я б ещё понял, если бы две связи умений или две связи локаций руинили одна другую, но не сталкивался. А самое дурацкое, что я до этого по той же схеме пробовал собрать Сяньчжоу-7 на более высокой сложности. И у меня там как раз было комбо Сяньчжоу + ПП (Искорка с эмблемой Сяньчжоу и Сандей). И всё отображалось, а когда я попробовал повторить то же самое на сложности пониже, что-то пошло не так 
Так это что, Скрацио - селфцест?
Тянутся друг к другу. Хотят слиться, так сказать 
Отредактировано (2025-11-15 15:21:16)
А кого еще записывали, кроме рацио?
Нет, у меня именно те, у кого прописано Сяньчжоу. И они подсвечены в карточке связи все 4+1, но всё равно связь стоит третьего уровня, а не пятого
Там есть какая-то инвестиционная среда (вроде), которая дает какие-то бонусы, но взамен не позволяет активировать любую связь персонажей выше чем 4. Работает именно так, как ты описал, эмблемы не должны быть виноваты
Не среда, а стратегия, извиняюсь
У меня была эта, но подозреваю, что подобная подлянка еще может быть в какой-нибудь запрятана 
В новом альбоме нет темы Фаенона
ну это как-то не смешно. Трейлер был в 3.4.
Но она же есть
Или это должна быть музыка из второй половины его трейлера?
Отредактировано (2025-11-15 17:44:38)
Почему сигна Гиацины так важна для команды Кастории? И что лучше, сигна Гиацины или заменить Трибби на Кирену?
Почему сигна Гиацины так важна для команды Кастории? И что лучше, сигна Гиацины или заменить Трибби на Кирену?
Сигна Гиацины отжирает хп с каждого действия носителя, благодаря этому Кастория быстрее набирает ульту + личный дамаг Ики больше.
Я бы сказал, сигна Гиацины важнее.