Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а кроме Кастории кому ещё Кирену крутить. Фаэнону?
А кто у тебя есть?
А кто у тебя есть?
У меня на разных твинах разные златиусы, Кирену хочется, вот думаю к кому крутить кроме твина с Касторией
Аноны, кто подумывал крутить Кирену, чтобы бракосочетать пейринги: она идеально справляется с этой работой в странице
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail/s/8DEaMwAmQs
Э0 Фаенону при наличии Керидры можно. Анаксе при наличии Керидры. Мидею при наличии Гиацины. Гисиленсе при отсутствии Кафки и наличии Цифер или Трибби. Аглае... ей все еще нужен Сандей без Э1.
я для анаксы крутила в первую очередь, керидра есть. одна из пачек - анакса гг кирена и керидра.
сандея отдаю фаенону, ему классическая пачка удобнее
У меня есть Кастория, но Кирену я брал прицельно к Фаенону. Вместо Сандея. Удобно, дамажно, эстетично
Но я Фаеноном э0 никогда не нольциклил, меня ульта Кирены не беспокоит
Иронично в виду названия альбома.
Даже тут достал.
Он так называется с самого первого альбома остов, а вышел он в районе 3.1
Уже тогда началась пещера нудятины, а мы и не поняли 
Если Кирена не Э2, то с Фаэноном удовольствие сомнительное, он два раза до неё ульту наберет. Анаксе Кирена хорошо заходит, с Керидрой или рГГ. Мидею только с Гиациной.
Отредактировано (2025-11-14 16:22:59)
А где вы слушаете новый альбом?
А где вы слушаете новый альбом?
Пока есть на спотике и на эпл мьюзик, на остальных платформах, даже на том же ютубе, пока не вижу. Думаю, в течение нескольких дней зальют
https://t.me/hsrZeta/10811
Тут еще в тг залили весь альбом
Аноны, а чехлы как у персов где-то можно купить или их не делают?
А семь представителей Лофу или Белобога настолько нисинергичны, что нихрена мне не закрывают
Ну кстати я бы не сказал, зависит от босса. Мне Белобог-7 сделал такое го брр, что ах, за счёт двигателя созидания. Лайтлорд у Сяньчжоу тоже огонь, только там лучше Цинцюэ баффать, т.к. она часто ходит и стакает его так, что он бьёт по 50 раз. Но да, на последних уровнях это почти анриал, на мастере капитала вот ещё можно.
Подсчет круток за 3.8
F2P — 80(60)
С пропуском — 103(72)
С пропуском и БП — 111(80)
Отредактировано (2025-11-14 18:26:45)
На Георгину должно хватить. Готовимся
Валютные войны лучший режим рельсы. Я дошел до "творца благ" и распробовал билд Фаэнона в шипастой броне, какая же аддиктивная хуйня, причем с минимальными вложениями в команду
Дополз до восьмого левела творца благ. Страшнее светофора 3* зверя нет. Ненавижу этих блядей.
Валютные войны лучший режим рельсы. Я дошел до "творца благ" и распробовал билд Фаэнона в шипастой броне, какая же аддиктивная хуйня, причем с минимальными вложениями в команду
▼Скрытый текст⬍
Это единственный режим про который я вижу 99% хвалебных отзывов. Да и сам в восторге
Это единственный режим про который я вижу 99% хвалебных отзывов. Да и сам в восторге
Самое забавное, что я помню, как люди возмущались тому, что будет всего один ивент в патче, да что уж там, я сама была среди этих людей. И вот мы здесь
Мне кажется, хое что-то знали и поэтому оставили только один ивент (да и то его много и он отвлекает от главного) 
Я тоже в восторге от режима, огорчает лишь одно - вот сейчас пройду и что дальше?
Хотя там ещё какие-то цели вроде, которые я в душе не ебу, как выполнять, типа активируйте связь Сяньчжоу-10. Да как столько одинаковых эмблем-то получить? 
Так что потенциально это тоже ещё займёт какое-то время, а там, может, обновят. Ну, я надеюсь, его будут обновлять, как РВ, время от времени хотя бы. Ну вот как сейчас РВ со златиусами отличается от той, что была до.
Отредактировано (2025-11-14 19:01:54)
В новом альбоме нет темы Фаенона
ну это как-то не смешно. Трейлер был в 3.4.
В новом альбоме нет темы Фаенона
ну это как-то не смешно. Трейлер был в 3.4.
Если ты про музыку из трейлеров, то осты оттуда всегда выпускают отдельным общим альбомом
Я тоже в восторге от режима, огорчает лишь одно - вот сейчас пройду и что дальше?
Я вот отдала валютным войнам весь отпуск и как я буду жить свою жизнь после отпуска без возможности нырнуть туда с головой, пока не сядет телефон 
Если ты про музыку из трейлеров, то осты оттуда всегда выпускают отдельным общим альбомом
Да? Успокоил, продолжу ждать 
Да? Успокоил, продолжу ждать
Нужный тебе альбом будет называться Experience the Paths (у них всегда одинаковые названия, да), последний выходил в районе 3.2, думаю следующий есть смысл ждать или в ближайшее время, или уже в 3.8, чтобы выпустить музыку из трейлеров всех вышедших в 3.х персонажей, кто не успел попасть в прошлый сборник
Отредактировано (2025-11-14 19:16:15)
Нужный тебе альбом будет называться Experience the Paths
Спасибо, дорогой, меня почему-то глюкнуло, что предыдущие треки трейлеров на обычном альбоме выходили