Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Что за глупости?
Ну, может сюжетку читать стоило? Аглая сама прямым текстом говорит, что именно их двоих ей очень не хватает. И говорит это ещё до 3.5.
Детсадовский уровень истерики.
У-тю-тю, какой взрослый важный курица
Как стойко обмазывается всем, что выдаст маленькая инди-студия, только посмотрите. Одна беда - не все с ним согласны, непорядок, надо взросло топать ножкой и обзываться истеричками 
Детсадовский уровень истерики.
Белый плащик сними, он у тебя говном запачкался.
У-тю-тю, какой взрослый важный курица
Да ты не лучше вообще-то и ведёшь себя сейчас реально как в детсаду со своим утютюканьем. Что смешно, из-за того же, в чём его обвиняешь: ого, с тобой не согласны, надо тут же заутютюкать.
Дранон
Идите все скопом в гачасрачи, если не можете обсуждать сюжет, не переходя на личности 
Пошла смотреть шоукейсы с Далией, и это какая-то невыносимая пытка кринжом
Я не бог весть какой скилловый игрок, но когда я вижу, как играющий доламывает полоску кем угодно, но только не дд, потому что а зачем нам куча дамага — что-то умирает внутри меня, клянусь. Я нашла пока ровно один неплохой, со сравнением разных пушек на Далии, но если есть ещё, можете, пожалуйста, принести 
Анончики, есть два вопроса.
1) Во что собирать Кафку после реворка? Ветросет, вонвак? Шп, скорость, сила атаки? Конус с Волком, который ивентовый?
2) В ивенте с реликами можно выбрать, какие мейн.статы и саб.статы мне нужны, или он сам их выбирает в зависимости от персонажа? Или там рандом?
но когда я вижу, как играющий доламывает полоску кем угодно, но только не дд, потому что а зачем нам куча дамага — что-то умирает внутри меня, клянусь.
Может затупил конечно, но если оно постоянно так, то это странно
хотя я как то раза три подряд умудрилась промахнуться по кнопке ешки, и все время жала базу, так что всякое бывает 
Их не буддизм крипует, анонам просто не нравится то, что финал не такой, какой они хотели. Какой они хотели лучше или хуже - не важно, главное, что вот какой есть - не такой, значит плохой, значит будут доебы до всего. Детсадовский уровень истерики.
Мне кажется, здесь ещё наложились друг на друга перехайп и сливы, и от этого постарадала вся версия.
Сливеры показывают сияющую розовую Кирену, что часть аудитории вводит в смешанные чувства. Сливеры начинают натуральную истерику с похоронами, мемами и грязью, когда персонаж, которого ждали, оказался заточен под другой эндгейм режим, и не накапливает ульту для флекса в 0 циклов. Что вышла не имба, а просто крепкая Гармония.
Дальше начинаются какие-то жидкие сливы, тоже провоцирующие панику. Что конец плохой, все умерли но не умерли. Да даже в этом треде видела, как кто-то пришёл с похоронным сливом о том что злобные Лофу будут пилить труп Фаэнона чтобы достать золотую кровь (как это было на самом деле - видели сами).
Про режим злой свекрови в интернете, что Кирена бесит, забыла про златусов и трещит только о гг, умолчу.
Выходит патч. Это несколько часов сюжета, что сложно поглотить одним куском (и возможно люди всё равно его поглотили куском без перерыва во вред сну). В сюжете есть сложные моменты, и нужно думать над тем, что скрывается за метафорами и постоянным словом "любовь". Много Кирены (что не всем по вкусу). Много прощаний - серьезно, надо будет сесть и посчитать, сколько раз мы прощались со всеми златиусами (включая синематики в игре), раза четыре? После победы над Сталесклепом игрового процесса почти нет кроме ходьбы пару раз, зато очень много текста.
Конечно под конец сюжета люди могут (и это нормально) устать. А когда человек устал, то портится настроение, и больше замечаешь то, что тебе не нравится.
Сюжет хороший. Да, не идеальный и множно лучше, но лучше конкретно этот сюжет мы уже не получим. Он подвязывает многие концы, отвечает на вопросы и задает новые, и в финале красиво закольцовывается. Ну и дали все, что обещали: романтический эпос (где романтика это не в смысле любовный роман, а чувственно произведение с упором на эмоции и личность).
Меня так раздражает, что на Амфореус был потрачен целый год, и в итоге Амфореус не был спасен, как были они ненастоящими для внешнего мира, так и остались, лишь променяли одну тюрьму на другую, с мыслями «ну может когда-нибудь», ждите развязки неопределенное количество времени.
В сюжете есть сложные моменты, и нужно думать над тем, что скрывается за метафорами и постоянным словом "любовь".
Если что я крутил Кирену, защищал ее в срачах и ее история мне понравилась. Но даже меня обилие любви и метафор нервировало. Есть чудесное выражение - что слишком, то уже не здраво. И сценаристам бы немного поучится, ну собственно сценарному мастерству? Если 70% игроков недопоняло сюжет и глобально, и в отдельных моментах, так может это не люди тупые, а кое кто проебался?
В сюжете есть сложные моменты, и нужно думать над тем, что скрывается за метафорами и постоянным словом "любовь".
Ничего. Хое не мастера метафор, и не преподносят в своих сюжетках какие то невероятные откровения, но зато они жутко любят нагонять бессмысленный и беспощадный пафос и загадочность. Поэтому и выходит бесконечный пиздеж про любовь и голубей в пещере, за которым не то что метафоры какой то нет, там и смысла то мало
Сюжет хороший

Я не знаю что помешало сделать амфореус реальным, только если это не важная сюжетная многоходовочка на будущее, прямо супер важная. У нас тут виртуальные вселенные, мемория, Лебедь с садом, Скрюллум, экспресс, который спокойно в скипетр залез, Даня туда сюда прогулявшийся, Стелесклеп, который, сука, органику тоже как-то заражать начал, но материлизовать строчки кода, одна из которых реального зона реально цапнуть смогла, тут у нас лапки и сложна это все.
Да возьмите ебните Сталесклепа, а из образовавшейся от его уничтожения энергии чудом наукомагии, материлизовалась новая планета, а Кирена своей силой любви, памяти и Фулиной матери, смогла дать тела златиусам и остальным из 36 цикла с отголоскоми памяти остальных циклов. Все.
Если смс Фаенона это скрытый опрос "как вы относитесь к подвешенным финалам?" то нет Фаенон, это не неприемлемо. Это творческая импотенция, а в случае с Хое еще и отчаянная графомания. Жаль нельзя свой вариант вписать, я б от души напихал
Хое не понимают, что крутую метафору достаточно произнести 1 раз, и незачем повторять ее миллионы раз. Когда Ликург сказа про пещеру в трейлере про опустошителей, тогда это кажется интересным. Но хое думают до нас недолго с первого раза не дойдет и пихают ее в каждое предложение в нескольких последующих патчах. Это раздражает. Хое надо уже учится показывать, а не рассказывать в сюжете. От того что персонаж повторит «любовьперсиклюбовьлюбовьромантичнолюбовь» тысячи раз не дает ощущения настоящей любви, наоборот все чувствуется поверхностным
Отредактировано (2025-11-14 09:27:02)
От того что персонаж повторит «любовьперсиклюбовьлюбовьромантичнолюбовь» тысячи раз не дает ощущения настоящей любви, наоборот все чувствуется поверхностным
+1. Сюжет в какой то момент смазался в "романтичная любовь романтично любит романтичную любовь, и потому, что романтичная любовь романтично любит романтичную любовь..."
Так еще и первопроходца пихают как спасителя Амфореуса. Где спасение извините? Вообще, что поезд, что первопроходец никак не спасли Амфореус. Можно даже сказать уничтожили планету, и остатки воспоминаний запихали в кибертюрьму
Может затупил конечно, но если оно постоянно так, то это странно
Он делал весь шоукейс именно так
Реально можно сдать базу саппортом в сторону, но нет, там остаётся огрызок полоски, этот гигант мысли сдает все кнопки команды в нее, и только потом очередь доходит до дд. Там реально цикла полтора так накинулось, в других шоукейсах с аналогичным костом проходки стабильно на 1 цикл, что вообще отлично, как по мне.
1) Во что собирать Кафку после реворка? Ветросет, вонвак? Шп, скорость, сила атаки? Конус с Волком, который ивентовый?
Почти, только вместо вонвака русалка, шпэ ей надо 70 с хвостиком, чтобы прокала талант свой на залив атаки, если набираешь ей эту цифру с конусом Волка без куртки на шпэ — спокойно ставь на атаку. Веревка на реген, чтобы ультра копилась быстрее, скорость от 150+, чтобы чаще ходила и активировала доты.
Страница норм. Было бы странно, если бы их всех туда вытащили со старыми дрязгами. Чтоб они пересрались в ожидании, пока их нормально встроят в мир? Не, спасибо. По-моему, встраивание как раз и должно дать им шанс прожить жизнь без установок симуляции.
По антуражу я бы, разве что, предпочёл отремонтированные Руины, потому что они как раз производили впечатление среза Амфореуса.
Почти, только
Спасибо, анончик 
, и нужно думать над тем, что скрывается за метафорами и постоянным словом "любовь".
Слабость сценария за ними скрывается. И даже не особо скрывается, анон. 
В валютных войнах меня убивает только рандом с выпадением персонажей. До конца проходки не суметь собрать 3* на Мидее - это сильно
А на максимальном уровне сложности критично собрать нормальную команду уже во втором измерении, иначе дальше тебя будут только нагибать. Лучшие проходки у меня на Мидее+Цзинлю с Лочей (вот это трио создано в аду, какую грязь они творят) и Ахерон+Яньцин. Что делать с Фаеноном, чтобы он дамажил, я не понял. Реально давать ему три шипастых брони, как в мемах?)
Отредактировано (2025-11-14 09:54:16)
Я вот не понял как проходить валютные войны и одновременно лутать нефрит за связи. Потому что я могу собрать синергичную пачку, но нефрита не получу. А семь представителей Лофу или Белобога настолько нисинергичны, что нихрена мне не закрывают
Мне с этой страницей одно интересно - им там норм на полностью открытом пространстве? Это ж не спрячешься нигде от других. Ну вот хочу я написать фанфик, где два златиуса жахнуться хотят, куда мне их вести?
В кусты за геозавра?
Отредактировано (2025-11-14 09:57:26)