Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#196751 2025-11-14 04:44:45

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Что за глупости?

Ну, может сюжетку читать стоило? Аглая сама прямым текстом говорит, что именно их двоих ей очень не хватает. И говорит это ещё до 3.5.

#196752 2025-11-14 04:48:09

Анон

Анон пишет:

Детсадовский уровень истерики.

У-тю-тю, какой взрослый важный курица  :lol:
Как стойко обмазывается всем, что выдаст маленькая инди-студия, только посмотрите. Одна беда - не все с ним согласны, непорядок, надо взросло топать ножкой и обзываться истеричками  ;D

#196753 2025-11-14 05:42:47

Анон

Анон пишет:

Детсадовский уровень истерики.

Белый плащик сними, он у тебя говном запачкался.

#196754 2025-11-14 06:52:04

Анон

Анон пишет:

У-тю-тю, какой взрослый важный курица 

Да ты не лучше вообще-то и ведёшь себя сейчас реально как в детсаду со своим утютюканьем. Что смешно, из-за того же, в чём его обвиняешь: ого, с тобой не согласны, надо тут же заутютюкать.
Дранон

#196755 2025-11-14 07:01:32

Анон

Идите все скопом в гачасрачи, если не можете обсуждать сюжет, не переходя на личности  :bubu:

#196756 2025-11-14 07:29:01

Анон

Пошла смотреть шоукейсы с Далией, и это какая-то невыносимая пытка кринжом :lol: Я не бог весть какой скилловый игрок, но когда я вижу, как играющий доламывает полоску кем угодно, но только не дд, потому что а зачем нам куча дамага — что-то умирает внутри меня, клянусь. Я нашла пока ровно один неплохой, со сравнением разных пушек на Далии, но если есть ещё, можете, пожалуйста, принести :please:

#196757 2025-11-14 08:29:16

Анон

Анончики, есть два вопроса.
1) Во что собирать Кафку после реворка? Ветросет, вонвак? Шп, скорость, сила атаки? Конус с Волком, который ивентовый?
2) В ивенте с реликами можно выбрать, какие мейн.статы и саб.статы мне нужны, или он сам их выбирает в зависимости от персонажа? Или там рандом?

#196758 2025-11-14 08:47:03

Анон

Анон пишет:

но когда я вижу, как играющий доламывает полоску кем угодно, но только не дд, потому что а зачем нам куча дамага — что-то умирает внутри меня, клянусь.

Может затупил конечно, но если оно постоянно так, то это странно :think: хотя я как то раза три подряд умудрилась промахнуться по кнопке ешки, и все время жала базу, так что всякое бывает :lol:

#196759 2025-11-14 09:01:51

Анон

Анон пишет:

Их не буддизм крипует, анонам просто не нравится то, что финал не такой, какой они хотели. Какой они хотели лучше или хуже - не важно, главное, что вот какой есть - не такой, значит плохой, значит будут доебы до всего. Детсадовский уровень истерики.

Мне кажется, здесь ещё наложились друг на друга перехайп и сливы, и от этого постарадала вся версия.

Сливеры показывают сияющую розовую Кирену, что часть аудитории вводит в смешанные чувства. Сливеры начинают натуральную истерику с похоронами, мемами и грязью, когда персонаж, которого ждали, оказался заточен под другой эндгейм режим, и не накапливает ульту для флекса в 0 циклов. Что вышла не имба, а просто крепкая Гармония.
Дальше начинаются какие-то жидкие сливы, тоже провоцирующие панику. Что конец плохой, все умерли но не умерли. Да даже в этом треде видела, как кто-то пришёл с похоронным сливом о том что злобные Лофу будут пилить труп Фаэнона чтобы достать золотую кровь (как это было на самом деле - видели сами).
Про режим злой свекрови в интернете, что Кирена бесит, забыла про златусов и трещит только о гг, умолчу.

Выходит патч. Это несколько часов сюжета, что сложно поглотить одним куском (и возможно люди всё равно его поглотили куском без перерыва во вред сну). В сюжете есть сложные моменты, и нужно думать над тем, что скрывается за метафорами и постоянным словом "любовь". Много Кирены (что не всем по вкусу). Много прощаний - серьезно, надо будет сесть и посчитать, сколько раз мы прощались со всеми златиусами (включая синематики в игре), раза четыре? После победы над Сталесклепом игрового процесса почти нет кроме ходьбы пару раз, зато очень много текста.
Конечно под конец сюжета люди могут (и это нормально) устать. А когда человек устал, то портится настроение, и больше замечаешь то, что тебе не нравится.

Сюжет хороший. Да, не идеальный и множно лучше, но лучше конкретно этот сюжет мы уже не получим. Он подвязывает многие концы, отвечает на вопросы и задает новые, и в финале красиво закольцовывается. Ну и дали все, что обещали: романтический эпос (где романтика это не в смысле любовный роман, а чувственно произведение с упором на эмоции и личность).

#196760 2025-11-14 09:07:00

Анон

Меня так раздражает, что на Амфореус был потрачен целый год, и в итоге Амфореус не был спасен, как были они ненастоящими для внешнего мира, так и остались, лишь променяли одну тюрьму на другую, с мыслями «ну может когда-нибудь», ждите развязки неопределенное количество времени.

#196761 2025-11-14 09:09:39

Анон

Анон пишет:

В сюжете есть сложные моменты, и нужно думать над тем, что скрывается за метафорами и постоянным словом "любовь".

Если что я крутил Кирену, защищал ее в срачах и ее история мне понравилась. Но даже меня обилие любви и метафор нервировало. Есть чудесное выражение - что слишком, то уже не здраво. И сценаристам бы немного поучится, ну собственно сценарному мастерству? Если 70% игроков недопоняло сюжет и глобально, и в отдельных моментах, так может это не люди тупые, а кое кто проебался?

#196762 2025-11-14 09:12:33

Анон

Анон пишет:

В сюжете есть сложные моменты, и нужно думать над тем, что скрывается за метафорами и постоянным словом "любовь".

Ничего. Хое не мастера метафор, и не преподносят в своих сюжетках какие то невероятные откровения, но зато они жутко любят нагонять бессмысленный и беспощадный пафос и загадочность. Поэтому и выходит бесконечный пиздеж про любовь и голубей в пещере, за которым не то что метафоры какой то нет, там и смысла то мало

#196763 2025-11-14 09:17:28

Анон

Анон пишет:

Сюжет хороший

:lol:

#196764 2025-11-14 09:21:32

Анон

Я не знаю что помешало сделать амфореус реальным, только если это не важная сюжетная многоходовочка на будущее, прямо супер важная. У нас тут виртуальные вселенные, мемория, Лебедь с садом, Скрюллум, экспресс, который спокойно в скипетр залез, Даня туда сюда прогулявшийся, Стелесклеп, который, сука, органику тоже как-то заражать начал, но материлизовать строчки кода, одна из которых реального зона реально цапнуть смогла, тут у нас лапки и сложна это все.
Да возьмите ебните Сталесклепа, а из образовавшейся от его уничтожения энергии чудом наукомагии, материлизовалась новая планета, а Кирена своей силой любви, памяти и Фулиной матери, смогла дать тела златиусам и остальным из 36 цикла с отголоскоми памяти остальных циклов. Все.

#196765 2025-11-14 09:23:30

Анон

Если смс Фаенона это скрытый опрос "как вы относитесь к подвешенным финалам?" то нет Фаенон, это не неприемлемо. Это творческая импотенция, а в случае с Хое еще и отчаянная графомания. Жаль нельзя свой вариант вписать, я б от души напихал

#196766 2025-11-14 09:26:02

Анон

Хое не понимают, что крутую метафору достаточно произнести 1 раз, и незачем повторять ее миллионы раз. Когда Ликург сказа про пещеру в трейлере про опустошителей, тогда это кажется интересным. Но хое думают до нас недолго с первого раза не дойдет и пихают ее в каждое предложение в нескольких последующих патчах. Это раздражает. Хое надо уже учится показывать, а не рассказывать в сюжете. От того что персонаж повторит  «любовьперсиклюбовьлюбовьромантичнолюбовь» тысячи раз не дает ощущения настоящей любви, наоборот все чувствуется поверхностным

Отредактировано (2025-11-14 09:27:02)

#196767 2025-11-14 09:28:54

Анон

Анон пишет:

От того что персонаж повторит  «любовьперсиклюбовьлюбовьромантичнолюбовь» тысячи раз не дает ощущения настоящей любви, наоборот все чувствуется поверхностным

+1. Сюжет в какой то момент смазался в "романтичная любовь романтично любит романтичную любовь, и потому, что романтичная любовь романтично любит романтичную любовь..."

#196768 2025-11-14 09:30:30

Анон

Так еще и первопроходца пихают как спасителя Амфореуса. Где спасение извините? Вообще, что поезд, что первопроходец никак не спасли Амфореус. Можно даже сказать уничтожили планету, и остатки воспоминаний запихали в кибертюрьму

#196769 2025-11-14 09:30:30

Анон

Анон пишет:

Может затупил конечно, но если оно постоянно так, то это странно

Он делал весь шоукейс именно так  :lol: Реально можно сдать базу саппортом в сторону, но нет, там остаётся огрызок полоски, этот гигант мысли сдает все кнопки команды в нее, и только потом очередь доходит до дд. Там реально цикла полтора так накинулось, в других шоукейсах с аналогичным костом проходки стабильно на 1 цикл, что вообще отлично, как по мне.

Анон пишет:

1) Во что собирать Кафку после реворка? Ветросет, вонвак? Шп, скорость, сила атаки? Конус с Волком, который ивентовый?

Почти, только вместо вонвака русалка, шпэ ей надо 70 с хвостиком, чтобы прокала талант свой на залив атаки, если набираешь ей эту цифру с конусом Волка без куртки на шпэ — спокойно ставь на атаку. Веревка на реген, чтобы ультра копилась быстрее, скорость от 150+, чтобы чаще ходила и активировала доты.

#196770 2025-11-14 09:33:05

Анон

Страница норм. Было бы странно, если бы их всех туда вытащили со старыми дрязгами. Чтоб они пересрались в ожидании, пока их нормально встроят в мир? Не, спасибо. По-моему, встраивание как раз и должно дать им шанс прожить жизнь без установок симуляции.
По антуражу я бы, разве что, предпочёл отремонтированные Руины, потому что они как раз производили впечатление среза Амфореуса.

#196771 2025-11-14 09:37:00

Анон

Анон пишет:

Почти, только

Спасибо, анончик :iloveyou:

#196772 2025-11-14 09:50:53

Анон

Анон пишет:

, и нужно думать над тем, что скрывается за метафорами и постоянным словом "любовь".

Слабость сценария за ними скрывается. И даже не особо скрывается, анон.  :hmm:

#196773 2025-11-14 09:51:37

Анон

В валютных войнах меня убивает только рандом с выпадением персонажей. До конца проходки не суметь собрать 3* на Мидее - это сильно  :lol: А на максимальном уровне сложности критично собрать нормальную команду уже во втором измерении, иначе дальше тебя будут только нагибать. Лучшие проходки у меня на Мидее+Цзинлю с Лочей (вот это трио создано в аду, какую грязь они творят) и Ахерон+Яньцин. Что делать с Фаеноном, чтобы он дамажил, я не понял. Реально давать ему три шипастых брони, как в мемах?)

Отредактировано (2025-11-14 09:54:16)

#196774 2025-11-14 09:54:57

Анон

Я вот не понял как проходить валютные войны и одновременно лутать нефрит за связи. Потому что я могу собрать синергичную пачку, но нефрита не получу. А семь представителей Лофу или Белобога настолько нисинергичны, что нихрена мне не закрывают

#196775 2025-11-14 09:55:19

Анон

Мне с этой страницей одно интересно - им там норм на полностью открытом пространстве? Это ж не спрячешься нигде от других. Ну вот хочу я написать фанфик, где два златиуса жахнуться хотят, куда мне их вести?  :lol: В кусты за геозавра?

Отредактировано (2025-11-14 09:57:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума