Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#196726 2025-11-13 23:56:43

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

негатив

Анон, ты больной.  :facepalm:

#196727 2025-11-13 23:57:09

Анон

Анон пишет:

В виртуалке Скрюллума и для китов?

Там есть доп уровни за которые не дают гемов. Где-то левел 7-8 на пятой сложности.

#196728 2025-11-13 23:58:19

Анон

Анон пишет:

Бля, фанаты Фаенона обижаются, когда над ними смеются, но они же реально нечто

А вот знаешь, анон, плюсану. Давно заметно, что конкретно в этом треде фанаты Фаэнона какие-то отбитые. И я все еще уверена, что они создали Керидру с Гисиленсой для растягивания хрометража, потому что для сюжета они вообще не нужны. Им вообще на всех героев плевать, они словно в вакууме существуют.

#196729 2025-11-14 00:02:07

Анон

Да весь 3х растянут пиздец, такое ощущение, что бюджет урезали на него. Чего только стоит впихивание 3.8. Фаенон один на целый патч, Кирена одна на целый патч. Керидра и Гисилента выглядят филлерами, Констанция одна на целый патч.

#196730 2025-11-14 00:04:28

Анон

Анон пишет:

Да весь 3х растянут пиздец, такое ощущение, что бюджет урезали на него. Чего только стоит впихивание 3.8. Фаенон один на целый патч, Кирена одна на целый патч. Керидра и Гисилента выглядят филлерами, Констанция одна на целый патч.

Соглашусь. 3.0-3.3 тоже растянуты, со своим безумным хронометражом. Они так хотели раскрыть персонажей, да, они раскрыли, в своей манере, но у них более-менее получилось. Сюжет при этом, правда, провалился. Ну и если из 3.7 убрать ЛЮБОВЬ-ПЕРСИК-ЛЮБОВЬ, выйдет короче раза в три.

#196731 2025-11-14 00:05:02

Анон

Анон пишет:

Там есть доп уровни за которые не дают гемов. Где-то левел 7-8 на пятой сложности.

если ты не умеешь играть в виртуалку, то от этого она не становится для китов)

#196732 2025-11-14 00:08:54

Анон

Анон пишет:

если ты не умеешь играть в виртуалку, то от этого она не становится для китов)

И ты мне сейчас принесешь скрин, как ты прошел 12 левел да?

#196733 2025-11-14 00:10:31

Анон

Анон пишет:

Я прошел где-то половину творца благ и решил что выше идти смысла особого нет. Тупо задирание ХП боссам и все. Мой бедный Фаенон кидает 10 миллиардов урона и не добивает босса. Ну типа и смысл играть, похоже самые высокие левелы, чисто как в виртуалке скрюллума — для китов.

Фаеноном на высоких уровнях только если от сразу двух артефактов, которые урон отражают, можно играть. Да тут и вообще не про актуальных дд или стандартные пачки режим. Там есть несколько комб, которые делают игру легче - например, Аглая с двумя вертушками и ПЛ, который при высокой связи очков навыка делает бррр просто везде. Может, еще пробитие с Химеко.

Отредактировано (2025-11-14 00:21:34)

#196734 2025-11-14 00:13:20

Анон

Анон пишет:

И ты мне сейчас принесешь скрин, как ты прошел 12 левел да?

Я не настолько задрот, чтобы успеть пройти за неделю всю новую виртуалку  :lol:
Но все прошлые у меня на максимум

#196735 2025-11-14 00:17:53

Анон

Бля ладно, извините. Я имел ввиду золото и шестерёнки, 12й уровень вызова. :lol: Скрюллума я полностью прошел.

#196736 2025-11-14 00:19:40

Анон

Анон пишет:

Я не настолько задрот, чтобы успеть пройти за неделю всю новую виртуалку 
Но все прошлые у меня на максимум

Так я у тебя прошу 12й уровень вызова в золоте и шестеренках. Они как раз старые.

#196737 2025-11-14 00:39:57

Анон

Анон пишет:

Так я у тебя прошу 12й уровень вызова в золоте и шестеренках.

Я другой анон, но ты щас прикалываешься что ли? Для каких она китов, если там прохождение зависит тупо от удачи на карточки. Вот тебе скрины, я ее еще весной дозачистил, когда нефрит с ачивок на кого-то наскребал, на Касторию, что ли... Китом меня даже с натяжкой не назовешь, на акке э1-то у трех калек есть только, э2 вообще только у ПЛ и у Лочи из магаза.

Скрытый текст

#196738 2025-11-14 00:41:08

Анон

Я наконец-то собрал Фаенона и Мидея на WTF-уровень! Могут продолжать соревноваться, кто из них круче  =D

Скрытый текст

#196739 2025-11-14 00:48:44

Анон

Анон пишет:

Бля, фанаты Фаенона обижаются, когда над ними смеются, но они же реально нечто
Персам поебать на их драгоценного Каосланчика=бесполезные персонажи. Охуеть логика.

Кто здесь нечто, так это хейтеры, которые вместо любой сюжетной дыры видят лаверов Фаенона. Первая часть сюжетки 3.7 строится на том, что мы идем за Касланой, а титаны нам помогают. Мы объединяемся в дружный отряд, готовый распечатать Сталесклепа. На этом фоне Гисиленса с Керидрой реально филлерные персонажи, которые пришли-ушли. Никакой сюжетной роли у них в патче нет, ни связанной с Фаеноном, ни без него. Вообще. Совсем.

Отредактировано (2025-11-14 00:55:21)

#196740 2025-11-14 01:09:24

Анон

Анон пишет:

Для каких она китов, если там прохождение зависит тупо от удачи на карточки

Ну окей, признаю, что я просто ленивый.  :lol:

#196741 2025-11-14 01:21:57

Анон

Забавно, как хойо пытаются в damage control с золотой кровью, но создают все больше дыр в сюжете. не знаю, что написано в русском и англ варианте, но в китайском там формулировка, что золотая кровь способна глубоко очистить вирус железной гробницы, китайцы сильно возмущаются на тему, почему же тогда вирус гробницы не очистился когда и гробница и кровь сидели в Фаеноне? Она действует только когда ее выкачали из тела :lol:
Еще много обсуждений на тему, что страница вечности на самом деле намного хуже плана Сандея с его идеальным миром.(но у него ничего не сработало, тк он не надел свадебное платье и не покрасил волосы в розовый :chearleader: ) Все сидят блаженные в книжке из воспоминаний с вирусом любви. Кеннида плескается с Аглаей в купальнях, хотя та проклинала ее, чтобы та не добралась до рассвета Амфореуса перед смертью. Все негативные эмоции забыты, все стерто «любовью». Родители Мидея обсуждают «как Мидейчик пострадал в одном 36 цикле), хотя это расходится с каноном и во флешбеке другого цикла Мидей тоже говорит что убивал отца, значит конфликт был не только на один цикл. Можно ли назвать это жизнью? По факту Амфореус уничтожен, златиусы мертвы. Все что осталось сделанные по памяти Кирены и первопроходца, переделанные идеализированные воспоминания, но странно, что в сюжетке пытаются романтизировать такой исход событий, какой то диссонанс после пинаконии, Миши, Галлагера и итд

Отредактировано (2025-11-14 01:22:43)

#196742 2025-11-14 01:28:22

Анон

Вопрос насчет ульты Кирены. Она же по факту двойная. Если я сначала бафаю Фаенона, а потом Даню, то должны работать оба бафа? Или он просто переходит с Фаенона на Даню?

#196743 2025-11-14 01:34:59

Анон

Вообще, если во вселеной hsr все можно решить любовью и любовь кроет разрушение , тогда почему мы не можем сразу пойти к Нануку покричать ему: «Нанук мы любим тебя!» он сразу изменится и весь конфликт игры разрешен и Вселенная спасена. Честно, не ожидала что hsr втопчет себя в такое клише настолько. Финал  3.7 даже в диснеевский мультик стыдно вписать

#196744 2025-11-14 02:02:19

Анон

Анон пишет:

Кто здесь нечто, так это хейтеры, которые вместо любой сюжетной дыры видят лаверов Фаенона.

Вот да, присоединюсь. Так глаза застит, что не замечают: речь не о нежном отношении к Фаенону  :facepalm: А о том, что Керидру с Гисиленсой мало того, что раскрыли хреново в их патче, так ещё и в конце опять оставили, как пришей кобыле хвост. Розовое млекопитающее рядом с первопроходцем, блин, нормально принимают в отряд и пропускают, а Керидру, которая сделала взлом скипетра возможным, никак не вписать, ага.

#196745 2025-11-14 02:06:20

Анон

Анон пишет:

страница вечности на самом деле намного хуже плана Сандея с его идеальным миром

Абсолютно согласен. У меня от этого розового у-ня-ня-мирка с заключёнными то ли амфорейцами, то ли не совсем мороз по хребту сильнее даже, чем от застывшего полуденного ужаса Эйдес Элизии с мелко-Киреной. И хрен бы с ним уж, если бы это и подавалось как стрёмноватое нечто. Но у нас любовь-персик-любовь и всё хорошо  :affraid:

Отредактировано (2025-11-14 02:09:19)

#196746 2025-11-14 02:09:36

Анон

Честно говоря, меня удивляет, как кто-то на полном серьёзе кричит что Нанука победили силой любви, и что персонажи мертвы и находятся в криповом раю.
Весь сюжет патча буквально фентезийный буддизм (именно волшебный фентезийный). Сомнений никаких не осталось после слов Кафки, а монолог Кирены про эго и вовсе полностью это подтвердил. Причинно-следственные связи, эго... Персонажи буквально прошли через страдание и смогли отпустить его (стали буддой), вступили в нирвану (покой), где ждут перерождения. Кирена буквально Я-мир: она и личность, и космос; и человек, и мир вокруг человека. Кирена осталась в мире живых направлять к просветлению (достижения нирваны), став частью сансары (перерождения мира страданий).

Да, можно сказать, что зло победили силой розовой любви. Или сказать что "а, ну да, сострадание ко всей жизни действительно позволяет вырваться из страдания (сансары) и достигнуть нирваны". Заодно добавить что можно было бы демонстрировать абсолютную любовь к миру не через свадебный зал и кольца, но это моя вкусовщина

Не сильно шарю за буддизм (поэтому шарящие пусть мне пояснят, если где-то неверно использовала термины), но вроде же всё на поверхности?..
Не, ну если людей крипует буддизм (даже волшебный), то вопрос снимаю.

#196747 2025-11-14 02:32:59

Анон

Ну, ХЗ, мне притягивание буддизма кажется СПГС уже. Любовь к миру, ага, с надеваниями фаты и обручального колечка и увиванием вокруг ГГ  :lol:

Впрочем, всё это "отринь желания и погрузись в розовый стазис" меня действительно крипует в любом виде.

#196748 2025-11-14 02:39:32

Анон

Анон пишет:

страница вечности на самом деле намного хуже плана Сандея с его идеальным миром

Они вообще не сравнимы, потому что Сандей в вечный сон запихивал людей, у которых жизнь впереди, а страница - это мемориал по златиусам и копия базы данных. Скипетр сломали, сервера вайпнули, нет никакого будущего "завтра" для Амореуса, каким он был эти 8 патчей и миллионы циклов.
Другое дело, что распространяя книжку ГГ и Экспресс поддерживают существование меметических сущностей, созданных силой Памяти. Этот мир не идеальный вечный финал, это промежуточная станция, пока не появится новый Амфореус.

Анон пишет:

Не, ну если людей крипует буддизм (даже волшебный), то вопрос снимаю.

Их не буддизм крипует, анонам просто не нравится то, что финал не такой, какой они хотели. Какой они хотели лучше или хуже - не важно, главное, что вот какой есть - не такой, значит плохой, значит будут доебы до всего. Детсадовский уровень истерики.

#196749 2025-11-14 04:35:28

Анон

Анон пишет:

Можно ли назвать это жизнью? По факту Амфореус уничтожен, златиусы мертвы. Все что осталось сделанные по памяти Кирены и первопроходца, переделанные идеализированные воспоминания

Зис. Поэтому мне странно видеть, как говорят про хороший финал. Там все утопически настолько, что аж жутко. Книжку надо было Вествью назвать, подошло б. А вот эти новые златиусы прям вызывают эффект twilight zone.

#196750 2025-11-14 04:40:47

Анон

Анон пишет:

Детсадовский уровень истерики.

Ну да, ну да. Тех, кого что-то не устраивает в "шедевральном" финале, будь то сюжетные дыры, что там произошло, как он был реализован - истерящие детсадовцы. Принимать все, что выродили хойо, не моргнув даже и глазом - единственно возможный вариант поведения взрослого человека. Понял, понял. Аноны, мотаем на ус, а то что это мы тут несмышлёные детсадовцы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума