Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Так он в тгк не про это говорил, а про биливы в другую, РЕАЛЬНУЮ, концовку амфореуса.
А, да? Я сегодня в глаза долблюсь, видимо, мне показалось, он смешал эти две теории воедино, не разбираясь 
биливы в другую, РЕАЛЬНУЮ, концовку амфореуса.
А это мы уже проходили с Пенаконией, где выяснилось, что нас не наебали, и концовка уже окончательная
Так что и в Амфореусе не верю в какой-то тайный финал. Это опять плохо собраны концы.
дранон
он считает это шизой (чел... и это ТЫ говоришь?)
Он то как раз столько шизы повидал, что разбирается в сортах 
Керидра говорит "ну я не знаю этого чувака, мы никогда блико не общались, и он нас тоже пускать не хочет, так что мы пойдем"
Я готова стоять насмерть на этом холме: если бы они поставили вместо Гисиленсы, Керидры, Темени и Повелителя пустошей в конце четырех НПС - ничего глобально не изменилось бы. Только было бы на 2 патча меньше 
Так что и в Амфореусе не верю в какой-то тайный финал. Это опять плохо собраны концы.
Вот да, как будто это в первый раз происходит, практически каждый финал новой локации рассыпается на глазах, это было на Лофу, было на Пенаконии и теперь произошло на Амфореусе. Потом, к продолжениям освоения пускают более пряморуких сценаристов и градус хуевого сценария понемногу снижается (хот тейк, банановый патч имел в основе кринжовую идею, но сценарно он сработал хорошо и раскрыл как минимум Раппу и Бутхилла). Я даже готова делать ставки, будет ли слитой хуйней концовка Эдо и будут ли игроки искать истинный финал еще и тут 
Ну нет, за Дань Хэна, который ищет гг и ловит в объятия, я готов тоже насмерть стоять
И за то, что чуточку раскрыли Постоянство и взаимоотношения Квинтета в прошлом. А вот Темень я особо не понял.
Отредактировано (2025-11-13 20:28:09)
А вот Темень я особо не понял.
Ну про Март там было сияющее нифига, только чуть больше ружей повесили до лучшего момента к тем, что висели со времен ее квеста из 1.х. Ну разве что можно поспекулировать о природе отношений Мифус и Фули на ее примере 
Ну, вообще-то говорит она не это, а говорит она: он нас не пускает, потому что мы не были близки, так что мы найдём другой способ присоединиться к вам в конце
Кирена предложила ей пойти с нами и быть записанной в книжку, но Керидра отказалась. У них с Гисиленсой нулевой коннект с другими златиусами и финалом сюжетки, ощущаются как две НПС, которые пришли постоять, чтобы про них зрители не забыли.
Кирена предложила ей пойти с нами и быть записанной в книжку, но Керидра отказалась.
А отказалась она почему, не припоминаешь? И что сказала при этом? Уточнила, могут ли они воссоединиться иным путём, и когда услышала, что да, то решила так и сделать. Потому что она изначально с первого своего появления в 3.5 придерживалась этой позиции: не хотела оставаться в истории, и если есть шанс добиться воссоединения, не записываясь в книжку, её это более чем устраивает. А Гисиленса просто всегда следует за ней.
И нет, у них не нулевой коннект с другими златиусами, Гисиленса как минимум отлично взаимодействует с Аглаей, и так было и в прошлом. А для Аглаи её важность почти на уровне Цифер, это уже о многом как бы говорит.
хот тейк, банановый патч имел в основе кринжовую идею, но сценарно он сработал хорошо и раскрыл как минимум Раппу и Бутхилла
Да. Я очень заебался об бананы и манеру Раппы, но по крупному счёту мне мешал только выбранный стиль текста.
Бутхилла тогда вообще додали так, что очень странно, что его не реранили в том патче.
Мне тоже понравилось раскрытие Бутхилла там. Да и Раппы тоже, хотя её манера странная, но по крайней мере всё это, включая и манеру, логически увязано и объяснено.
Аноны, поделитесь, как предпочитаете проходить последние уровни валютных войн?
Аноны, поделитесь, как предпочитаете проходить последние уровни валютных войн?
мне тоже интересно! что-то туго идёт взятие последнего ранга
сегодня весь день не везло на сборы пачек, фаенон бодро начинает, но в итоге SSS там и не пахнет, а то и 1HP остается, но мне ещё с Киреной не везёт ппц
Отредактировано (2025-11-13 21:11:48)
Я вообще предпочёл бы варианты без Кирены 
А отказалась она почему, не припоминаешь? И что сказала при этом? Уточнила, могут ли они воссоединиться иным путём, и когда услышала, что да, то решила так и сделать
Персонаж не живой, он прописан автором. И очень лениво прописан. Это буквально "мы не придумали, как привязать персов к финальной сюжетке, с Фаеноном они не знакомы, ну просто скажем, что идти с нами они не хотят".
Гисиленса как минимум отлично взаимодействует с Аглаей, и так было и в прошлом. А для Аглаи её важность почти на уровне Цифер, это уже о многом как бы говорит.
Аглая в сюжете проводила время с Трибби, как было со времен 3.0. Эту "важную" Гисиленсу ей вписали на один патч.
А для Аглаи её важность почти на уровне Цифер
Что за глупости?
с Фаеноном они не знакомы
В смысле "не знакомы", Фаенон 33+ миллиона раз возвращался в прошлое во времена Керидры, общался с Гилисенсой, убеждал их и/или отбирал ядра. А теперь нате здрасте, они не знакомы. Потому что анон читал сюжет жопой, и отказывается признавать, что был неправ, когда ему в это пальцем тычут.
Я вообще предпочёл бы варианты без Кирены
Аглаю пытаешься собрать и разогнать? Говорят, она абсолютно поломанная из-за своей конверсии скорости в атаку и отсутствия капа скорости у ботинок
В смысле "не знакомы", Фаенон 33+ миллиона раз возвращался в прошлое во времена Керидры, общался с Гилисенсой, убеждал их и/или отбирал ядра. А теперь нате здрасте, они не знакомы. Потому что анон читал сюжет жопой, и отказывается признавать, что был неправ, когда ему в это пальцем тычут.
Керидра сама говорит, что ничего о нём не знает за пределами сотрудничества. Они чужие друг для друга, и Фаенон её тоже не пускает. Сам бы сходил и перечитал. Или ты под "знакомы" подразумеваешь, что они видели друг друга и здоровались? Ну, тогда да.
Нам показывают, как все златиусы объединяются в последний раз. Мидей стоит на страже гробницы и прощает Каслану/Ривера, говоря, что всё равно бы рассказал ему про уязвимость. Цифер пыталась поддерживать Каслану, обещая, что Спасители скоро придут. Кастория ухаживала за могилой, Гиацина успокаивала музыкой, Анакса проводил последний "экзамен", Аглая и Трибби убеждали маленького Фаенона пойти с ними домой. При этом все они общались и перешучивались друг с другом. В это же время Гисиленса и Керидра: постояли на обочине, признались, что ничего сделать не могут, отказались пойти с нами и ливнули. Ну... ок
Их роль в сюжете нулевая, даже заменять на нпс не нужно, можно просто вырезать.
Отредактировано (2025-11-13 22:45:53)
Я готова стоять насмерть на этом холме: если бы они поставили вместо Гисиленсы, Керидры, Темени и Повелителя пустошей в конце четырех НПС - ничего глобально не изменилось бы. Только было бы на 2 патча меньше
Согласна на все сто. Так хорошо разогнались в 3.4 а потом пошла водичка.
Если так прозарез нужно было именно 13 персов для сюжета, могли бы наклепать четвёрок. Уже больше года новых нет.
. Я фейспалмил от финала, где мы идем за Каосланой, и каждый златиус присоединяется к нам в виде воспоминания, а Керидра говорит "ну я не знаю этого чувака, мы никогда блико не общались, и он нас тоже пускать не хочет, так что мы пойдем". Более бесполезных персонажей на один патч я ещё не видел.
Бля, фанаты Фаенона обижаются, когда над ними смеются, но они же реально нечто
Персам поебать на их драгоценного Каосланчика=бесполезные персонажи. Охуеть логика.
Тоже не могу допройти ВВ, на девятом ранге в последней части все просирают((
Бля, фанаты Фаенона обижаются, когда над ними смеются, но они же реально нечто
Персам поебать на их драгоценного Каосланчика=бесполезные персонажи. Охуеть логика.
Ты настолько плохо понимаешь смысл написанного? Ну, чего ещё ждать от хейтеров.
Я прошел где-то половину творца благ и решил что выше идти смысла особого нет. Тупо задирание ХП боссам и все. Мой бедный Фаенон кидает 10 миллиардов урона и не добивает босса. Ну типа и смысл играть, похоже самые высокие левелы, чисто как в виртуалке скрюллума — для китов.
В виртуалке Скрюллума и для китов?