Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Собирай Кирену 3* и вешай на всех эмблемки
Да откуда
У меня золотые персонажи выше одной звезды не собираются, да и с нужными эмблемами редко везёт. Ирония в том, что с остальными и без этого как-то получается, а эти... 
Погоди, а нам разве где-то в игре прямым текстом говорили, что Фаенон вот прям 100% должен стать тем, кто пойдет против разрухи? Желательно со скрином, а то я что-то не припоминаю...
Фаэнон никому ничего не должен был, все златиусы изначально существовали только для пробуждения Сталесклепа. Но они восстали против своей судьбы. Фаэнон как программа (NeiKos496) числился как "Ненависть". Красота и драма его сюжетной линии была в том, что фактор Разрушения так сильно полюбил этот мир и людей, что аж против Нанука выступил. Его сила в форме Касланы приближалась к силе эманатора, и Нанук на него посмотрел (после чего получил по лицу).
У нас уже есть примеры эманаторов, которые выступают против своего эона. Ахерон сражается против IX, например. Каждый Лорд-опустошитель контрит какой-то путь, и Фаэнон в роли анти-Разрушения выглядел чертовски логично. Он мог бы принять участие в дальнейшей сюжетке и помочь нам сражаться против других Лордов. Если хоеверсы просрали эту возможность, убрав Фаэнона на книжную полку под соусом "пусть мальчик отдыхает", я буду очень сильно разочарован.
По поводу Фаенона и ядер
Бггг, повел на твине Фаенона, Цезарь, Кирену и Даню фармить следы Кирене.
Хорошая новость: ульта Кирены собралась тогда же, когда и ульта Фаенончика.
Плохая новость: автобой решил, что отряд состоит из 3 человек, а Фаенон просто красивый - и ни разу - НИ РАЗУ! - не активировал его ульту 
Каждый Лорд-опустошитель контрит какой-то путь, и Фаэнон в роли анти-Разрушения выглядел чертовски логично. Он мог бы принять участие в дальнейшей сюжетке и помочь нам сражаться против других Лордов. Если хоеверсы просрали эту возможность, убрав Фаэнона на книжную полку под соусом "пусть мальчик отдыхает", я буду очень сильно разочарован.
Ну тут ещё такой момент, что Нанук - финальный босс. И по сути нам с ним скорее всего и будут помогать все фракции, с которыми мы повстречались на пути, в том числе и златиусы. Ну, я просто надеюсь, что Фаэнон там тоже будет, а не онли Кирена
Плюс, например, Зарянка с настройщиками помогала в битве со Сталесклепом, а она-то ни разу не эманатор, так что и златиусам ничего не мешает по идее присоединиться в будущем, когда (если) Амфореус таки сформируется в том виде, в каком мы его знали.
Плохая новость: автобой решил, что отряд состоит из 3 человек, а Фаенон просто красивый - и ни разу - НИ РАЗУ! - не активировал его ульту
Это интересно, какие ж у него тогда условия активации стоят? Обычно же включает ульту?
Кстати, я тут всё думаю. Вся прямо проговоренная инфа пока сходится на том, что помимо Разрушения, Небытие и Гармония - пути, которые приведут вселенную к Завершённости, чего мы, вроде как, не хотим. Тогда в чём проблема с Оростеллой и Зефиро, которые, собственно, хотят уничтожить Гармонию и Небытие? По идее, их и останавливать от этого не надо, нет Гармонии и Небытия - меньше проблем?
А ещё Лорды уничтожают эонов, но сам единожды открытый путь, как было сказано ещё в начале игры, уничтожить ведь нельзя, он и после падения эона сохраняется (и, получается, даже после падения эонов и Гармония, и Небытие продолжат вести вселенную к Завершённости)? Но тогда зачем им уничтожать эонов, чтобы просто ослабить их пути? С Нануком понятно, как эон, он не может не разрушать и не следовать своему пути, но у эманаторов-то больше свободы, им-то это для чего, если сами пути всё равно останутся?
Отредактировано (2025-11-13 19:14:30)
Тогда в чём проблема с Оростеллой и Зефиро, которые, собственно, хотят уничтожить Гармонию и Небытие? По идее, их и останавливать от этого не надо, нет Гармонии и Небытия - меньше проблем?
Ну как минимум в том, что они победой над другими вариантами завершенности приблизят завершенность от Нанука?
Но тогда зачем им уничтожать эонов, чтобы просто ослабить их пути?
На данный момент это можно предполагать, на примере того же Акивилли мы видим, что созданные им рельсы существуют и помогают путешествовать безымянным и вообще всем, но при этом на все тех же рельсах возникают препятствия в виде стелларонов и при Акивилли вроде такого не было в принципе. Убийство Тайззи в целом завершило активную фазу войны с распространением, но отголоски роя это и близко не уничтожило в тот же момент. Но если так подумать, у нас довольно мало инфы о работе путей и роли эонов в них, может там есть еще что-то. Ведь ту же мертвую Идриллу планируют воскрешать ее последователи, трупу Тайззи нашли интересное применение (и Лоча в сторике сигны о чем-то с ним там перестукивался через гром
), с Фули вон все сложно, даже проблемы в существовании эона не окончательны и его убийство немного бессмысленное действие
Отредактировано (2025-11-13 19:34:34)
расота и драма его сюжетной линии была в том, что фактор Разрушения так сильно полюбил этот мир и людей,
анимации кирены с планетой должны были достаться фаенону
любви кирены к людям я не особо почувствовал
Ну как минимум в том, что они победой над другими вариантами завершенности приблизят завершенность от Нанука?
По идее оно разве не всё в комплексе работает, четыре же пути приведут к Завершённости, а не какой-то один? То есть, Нанук продвинется в этом деле, зато другие два фактора наоборот исчезнут.
Или, думаешь, там имелось в виду, что эти четыре пути не в совокупности во вселенной, а каждый сам по себе, могут привести к Завершённости? То есть, Шипе, Нанук и IX такие: чюваки, кто быстрее до финиша?
анимации кирены с планетой должны были достаться фаенону
зато ее любовь к персикам чувствовалась на отлично 
Или, думаешь, там имелось в виду, что эти четыре пути не в совокупности во вселенной, а каждый сам по себе, могут привести к Завершённости?
Так вроде именно в таком ключе это и говорилось везде, что это варианты, кто может устроить конец всего и четвертый путь под вопросом, но скорее всего это Память в том варианте, в котором его описывали охотники в трейлере, когда Кирена замрозит всю вселенную в едином воспоминании, чтобы сохранить Амфореус
Отредактировано (2025-11-13 19:49:55)
зато ее любовь к персикам чувствовалась на отлично
И тут я вспомнил анимации Ахерон

Я кстати тоже, она о ней только бесконечно пиздит, но при этом вообще нет ощущения, что ей есть какое-то дело хотя бы до тех же златиусов, только гг. А самое тупое, что с гуманистической любовью к миру и поцелуем планеты совершенно не вяжется это дурацкое кольцо. Нет, может, конечно, её просто заебало смотреть этот сериал 33 миллиона циклов и она видеть уже не может эти рожи, а тут кто-то новый наконец-то, но опять-таки, к любви всё это никакого отношения не имеет
И, если серьёзно, не вяжется с её жертвой. Но для той, кто готова жертвовать всем ради других, она как-то уж очень картонно с ними взаимодействует. Ладно златиусы с ней - тот же Мидей упоминает при встрече, что не считает её изначальной Киреной, типа, что она с ними тут за неё. И златиусы с ней не контактировали в циклах, кроме самого первого и последних, в отличие от друг друга. Но она-то к ним должна была привязаться? Но то, как это подано - ей как будто даже до Фаэнона дела нет, подчёркнуто она привязана только к гг и изначальной Кирене (что отдельно смешно, учитывая, что по факту это в итоге из-за парадокса закольцованности событий - она сама).
А ведь было время, кто-то кольцом Кастории как подарком был недоволен...
Отредактировано (2025-11-13 19:45:22)
Плюс, например, Зарянка с настройщиками помогала в битве со Сталесклепом, а она-то ни разу не эманатор, так что и златиусам ничего не мешает по идее присоединиться в будущем
Ну если они как Зарянка присоединятся (будут показаны на две секунды во время подготовки)...
Ну если они как Зарянка присоединятся (будут показаны на две секунды во время подготовки)...
Скрюллума додают и додают, а он даже не игровой. Пусть присоединяются как Скрюллум с Гертой.
Так вроде именно в таком ключе это и говорилось везде
Я, значит, не так понял.
Но она-то к ним должна была привязаться?
Она ж вроде про них истории рассказывает? Вот и привязалась как к персонажам.
Но в целом я согласен, что эмоциональные связи поданы плохо.
Она ж вроде про них истории рассказывает? Вот и привязалась как к персонажам.
Да ладно, игроки зачастую к персонажам и то привязаны больше, чем она
Вот сценаристы у хоё иногда умеют в эмоции, а иногда, особенно когда их тянет на масштаб и псевдофилософию... Столько воды, а толку. Вся длиннющая сюжетка Кирены вызвала у меня примерно ничего, тогда как короткие в сравнении сюжетки Цифер или Анаксы - в разы больше эмоций. И при этом умудрились за это время раскрыть их отношения с окружающими.
Отредактировано (2025-11-13 19:58:23)
Я, значит, не так понял.
Анон, не уходи далеко, мне надо поговорить о теории, которую разгоняют в фандоме
Я бы возмущался Киреной, если бы до этого не было Керидры с Гисиленсой, которые непонятно зачем существовали
У "Кирены" хотя бы прописана сюжетная роль, она Демиург и должна мир спасать. А эти две просто... Я фейспалмил от финала, где мы идем за Каосланой, и каждый златиус присоединяется к нам в виде воспоминания, а Керидра говорит "ну я не знаю этого чувака, мы никогда блико не общались, и он нас тоже пускать не хочет, так что мы пойдем". Более бесполезных персонажей на один патч я ещё не видел.
Анон, не уходи далеко, мне надо поговорить о теории, которую разгоняют в фандоме
Буквально сегодня читал у Синга, что он считает это шизой (чел... и это ТЫ говоришь?), но лично я абсолютно готов курить этот копиум во славу лучшего эона 
"ну я не знаю этого чувака, мы никогда блико не общались, и он нас тоже пускать не хочет, так что мы пойдем"
Ну, вообще-то говорит она не это, а говорит она: он нас не пускает, потому что мы не были близки, так что мы найдём другой способ присоединиться к вам в конце.
И в целом без Керидры Герта и Скрюллум в предыдущих патчах Амфореус бы вовремя не взломали в той степени, чтобы вмешиваться в происходящее на более глубинном уровне, и Ликурга бы никто вовремя не нейтрализовал.
Не спорю, что интегрированы они в сюжет действительно странно, но значимости действий Керидры для Амфореуса в целом это не отменяет.
Отредактировано (2025-11-13 20:12:37)
Буквально сегодня читал у Синга, что он считает это шизой (чел... и это ТЫ говоришь?), но лично я абсолютно готов курить этот копиум во славу лучшего эона
Так он в тгк не про это говорил, а про биливы в другую, РЕАЛЬНУЮ, концовку амфореуса.
Или он где-то ещё писал по этой теме?
Вот сценаристы у хоё иногда умеют в эмоции, а иногда, особенно когда их тянет на масштаб и псевдофилософию...
И не говори. Но больше всего меня в сюжетке добило название "стать вчерашним завтра". Просто что блять 
Но больше всего меня в сюжетке добило название "стать вчерашним завтра". Просто что блять
Ну с этим-то как раз понятно, это популярный троп временного парадокса-кольца, который собственно и воплощает Кирена, которая возвращается назад.