Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне лень открывать фотошоп, так что просто визуализируйте
![]()
Фаенон: I concent.
Химеко: I concent.Фандом: I don't!
Красивый пейринг 
Я думаю, в целом народу не зашло, как завершили историю Фаенона, поэтому так больно это и задело.
Я тоже так думаю. И совершенно не верю, что нам вернут Каслану через год. Выдадут милого лабрадорчика, который на ивентах будет радостно бегать за химерками. Без статуса эманатора и какой-либо рефлексии насчет произошедшего.
Без статуса эманатора и какой-либо рефлексии насчет произошедшего.
Пока, вроде, в нем сидят 400 млн ядер.
Как же здорово сделали по сливу смолы за один раз. Поставила фармить арты, ушла работать. Вернулась - куча артов 
Я вот чего не понимаю. Они дают айтемы на быстрый Фарос следов и планарок. А что мешало сделать и на релики?
На следы для старых игроков так вообще почти бесполезные выходят 
Почему бесполезные? Ты новых персов не выбиваешь?
Почему бесполезные?
Я играю с релиза, но у меня в ивентаре не лежат залежи итемов на следы с чашелистов, когда я никого не качаю, то трачу энергию на релики
Но я же всё равно выбиваю новых персонажей, да и старых неиспользуемых теперь качать приятно, на днях вот Яньчика так прокачал. Мне он и не нужен особо, но почему бы и нет.
Отредактировано (2025-11-13 16:55:50)
Вот вроде бы и проебал гарант, а вроде бы и Блэйд счастлив
Ещё бы мне с проигрыша Блэйд летел, а не Зеле, и вообще шик
Пока, вроде, в нем сидят 400 млн ядер.
Падажжите, в логах скипетра говорится, что он взорвал все ядра чтоб поцарапать Нанука
Падажжите, в логах скипетра говорится, что он взорвал все ядра чтоб поцарапать Нанука
400 млн ядер
После фарма такого их количества он должен был вознестись как эон Терпения 
Анон пишет:Падажжите, в логах скипетра говорится, что он взорвал все ядра чтоб поцарапать Нанука
▼Скрытый текст⬍
Ну да, но вот анон выше пишет, что в нем типа все еще есть ядра и вот у меня вопрос откуда эта инфа? У него там что в запасе еще 400 млн ядер завалялось?
Тем более что в игре уже пишет, что он их взорвал чтоб запевепешиться с Нануном
Почему бесполезные? Ты новых персов не выбиваешь?
Раз в патч или два в среднем. Следующего нового я буду качать в 3.8 а может и не буду. Старичков я прокачал всех кого хотел
Если бы эти ваучеры энергию не тратили, то можно было бы поразвлечься
Если еще учесть что я бп беру, то копиться они будут с запасом
Если еще учесть что я бп беру, то копиться они будут с запасом
Ну не все же сидят на бп 
Имхо, всё у старых игроков ок и им тоже полезно, а ты скорее исключение.
Сейчас было просто
Траила 4 ИК. В первую комнату - Герта, Анакса, ГГП и Даня. Из них только у Герты более менее сборка ок, у Дани сигна и Э1, и внезапно моя Герта, которая реально просто ок и раньше не очень-то и могла, жуков стала выносить по 3млн с усиленной ешки.
А во вторую половину поставила Фаенона, и так как Даня ушёл в первую половину, к его команде я поставила Байлу. И мой Фаенон, который реально был хорош, у которого S+ сборка на фрибелс, обмазанный констовыми сапортами с сигнами, ковырял Фантилию до 2900 очков.
Конечно смотреть на битву двух эманаторов Разрушения было приятно, оба друг в друг кидали планеты, но сука 2900 очков
Что я сделала не так со сборкой

Ну не все же сидят на бп
Имхо, всё у старых игроков ок и им тоже полезно, а ты скорее исключение.
Ну возможно
Я правда не помню что бы до бп я сильно больше фармил следы, там тоже не так что бы прям много набирается. Но восприятие и правда могло съехать
Китайцы тоже считают, что хоёверсы пытаются в damage control. Они очень возмущались этим диалогом с Химеко, а после вчерашней статьи с "разрешением" Фаэнона уже наклепали кучу мемасиков
Какие-то другие китайцы. В моем инфополе больше рыдания, посты младенца Мидея, скандал с Констанцией и возмущения 3.7.
В валютных войнах есть же эти задания на активацию связей после фиолетового золота. Я как получил его, так и пошёл их закрывать по очереди, сейчас уже дошёл до предпоследнего уровня мастера капитала. Наверное, нормальные люди так и закрывали их на золоте, а не как я
Потому что пачки местами получаются всратые. И вот что я хочу сказать: грёбаные полубоги ночи
Вот сколько раз ни пробовал, но именно они почему-то всегда вайпаются. Даже Белобог, где основной дд, прости господи, Зеле, и в пати одновременно хилер и щитовик и ещё Сампо, и то затащил, эти - ни в какую у меня не тащат 
▼Скрытый текст⬍
Погоди, а нам разве где-то в игре прямым текстом говорили, что Фаенон вот прям 100% должен стать тем, кто пойдет против разрухи? Желательно со скрином, а то я что-то не припоминаю...
Почему бесполезные?
Может я не так поняла, как этими билетами пользоваться, но я закинула условные 60 смолы на быстрый фарм материалов следов по билетам и почему-то их гораздо меньше вышло, чем при обычном заходе, даже самой низкой редкости 
Погоди, а нам разве где-то в игре прямым текстом говорили, что Фаенон вот прям 100% должен стать тем, кто пойдет против разрухи? Желательно со скрином, а то я что-то не припоминаю...
Не говорили, конечно, но было бы красиво, а так тот момент, где он оцарапал Нанука, как будто ни к чему не привёл, кроме того, что Альянс получил золотую кровь. Как будто просто восстать против уготованной судьбы можно было и не трогая Нанука лично, вот ему-то с той царапины какая печаль? Фаэнон по сути не оцарапыванием Нанука добился того, чего добился, а упорным сопротивлением Сталесклепизации.
И вот что я хочу сказать: грёбаные полубоги ночи Вот сколько раз ни пробовал, но именно они почему-то всегда вайпаются.
Собирай Кирену 3* и вешай на всех эмблемки