Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, для Цифер важнее сигна или первый эйдолон? Если я её с Фэйсяо вожу
Анонам, которые переживали, что у Фаэнона золотую кровь без его согласия одолжили: вышел новый эпос (https://t.me/honkaistarrailofficial/2859?single), там письмо от Фаэнона, где он официально даёт согласие соратникам на забор крови.
Как будто реально срач почитали
А ты, скорее всего, и прав про срач. Но из песни уже слов не выкинешь, и фраза Химеко о том, что Фаенон был бы не против, уже прозвучала. Впрочем, после 3.4 в Амфе столько сюжетных дыр, что трипофобам стоит смотреть с осторожностью, так что пофиг уже в целом.
был бы не против
И ведь он реально не против, в чем проблема-то? 
Аноны, для Цифер важнее сигна или первый эйдолон? Если я её с Фэйсяо вожу
Лучше сигна. Она как сигна Сандей - сильная и (почти) всем встает. Настолько хороша, что ее можно крутить даже без Цифер на акке.
https://t.me/homdgcat/7927
Хп жука на 4 уровне иллюзии в 3.0 против хп жука на 3 уровне в 3.7. Морали не будет 
https://t.me/homdgcat/7927
Хп жука на 4 уровне иллюзии в 3.0 против хп жука на 3 уровне в 3.7. Морали не будет
Сначала подумала, что инфляция не такая уж и большая, но потом увидела это:
4 уровне
3 уровне
Хотя стоит уточнить, что уровень жука на 3 этаже ниже, так что по нему проходит больше урона. Но утешение слабое.
Так вот почему я его прохожу щас так, как должна была бы пройти на 4-м. 
Э2 Жуань Мэй сильно полезно вне брейка или так, баловство?
Да. Я заметил, что уже на третьем левеле, он был какой-то охуевший.
Хотя стоит уточнить, что уровень жука на 3 этаже ниже, так что по нему проходит больше урона. Но утешение слабое.
Да вообще не утешение, если прикинуть, что через 8 месяцев хп сегодняшнего жука будет в каком-нибудь 4.6 на 2-3 лвле 
Отредактировано (2025-11-13 10:28:54)
Э2 Жуань Мэй сильно полезно вне брейка или так, баловство?
Да и в брейке фигня. У ЖМ слабые эйдолоны выше Э1.
А разве 40% атк это не много? Было условные 3к тысячи, стало 4200. Это же отличный прирост урона. Или все не так работает?
Не, не так. Прирост идет от базовой атаки (атака перса+базовая атака конуса). Например, возьмем Свету. Ее базовая атака 524+476 от сигны. Итого 1000. То есть ЖМ Э2 даст ей только 400 атаки. При этом Света не дамажит от атаки, у нее конвертирование атаки в брейк, что еще сильнее снижает профит эйдолона.
А разве 40% атк это не много? Было условные 3к тысячи, стало 4200. Это же отличный прирост урона. Или все не так работает?
Загрузи во Fribbels свою пати с реликвии, посмотри, сколько получается с ЖМ е1 и е2, если эффект е2 активен. Он же только по пробитым работает - если моб быстро восстанавливается, а ты не успеваешь ударить по пробитому, то всё равно, есть этот эйдолон или нет.
Вот с Иллюзией е2 заведомо хорошо сочетается, потому что окно дамага = моб пробит.
А ты, скорее всего, и прав про срач. Но из песни уже слов не выкинешь, и фраза Химеко о том, что Фаенон был бы не против, уже прозвучала.
Китайцы тоже считают, что хоёверсы пытаются в damage control. Они очень возмущались этим диалогом с Химеко, а после вчерашней статьи с "разрешением" Фаэнона уже наклепали кучу мемасиков 
То есть ЖМ Э2 даст ей только 400 атаки. При этом Света не дамажит от атаки, у нее конвертирование атаки в брейк, что еще сильнее снижает профит эйдолона.
А бафф е2 Жуани вообще работает на Свету таким образом, с конвертацией этой дополнительной атаки в брейк?
Мне казалось, не работает, как и бафф Зарянки.
Знающие аноны, поправьте, если я путаю.
уже наклепали кучу мемасиков
А принесите 
Китайцы тоже считают, что хоёверсы пытаются в damage control. Они очень возмущались этим диалогом с Химеко, а после вчерашней статьи с "разрешением" Фаэнона уже наклепали кучу мемасиков
И англофандом возмущался. То есть не только местных, негодных анонов происходящее царапнула
И англофандом возмущался. То есть не только местных, негодных анонов происходящее царапнула
Сильнее всего почему-то бомбануло у корейцев, там часть народу уже говорит, что отказывается крутить SP Химеко.
Сильнее всего почему-то бомбануло у корейцев, там часть народу уже говорит, что отказывается крутить SP Химеко.
А когда у них не сгорало на ровном месте несоизмеримо поводу?
Но я все еще считаю эту драму не стоящей выеденного яйца, возмущающиеся потом побегут крутить новенькую Химеко через полгодика и кто там что будет про Амфореус вспоминать. Память комьюнити пугающе коротка, особенно когда за дело берется маркетинговый отдел 
Освальдо своё дело знает 
Я SP Химеко буду крутить на весь нефрит. Она не виновата что сценаристы сначала делают хуйню, а потом срочно пытаются подтереть 
То есть не только местных, негодных анонов происходящее царапнула
Я думаю, в целом народу не зашло, как завершили историю Фаенона, поэтому так больно это и задело.
Освальдо своё дело знает
Надеюсь тот, кто придумал назвать отдел на который в каноне вешают всех собак маркетингом, получил премию 
Мне лень открывать фотошоп, так что просто визуализируйте
Фаенон: I concent.
Химеко: I concent.
Фандом: I don't!