Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, я уже во второй раз натыкаюсь на инфу про ледяные доты. Откуда оно вообще взялось-то?
Ну типа это сливы
"Новый тип ДоТов ❄️
На бете появится Ледяной тип ДоТов. Может как часть навыков Стиллус? Неужели сустейн и замена Хохо?
Ледниковая эрозия — при воздействии цель получает Ледяной ДоТ-урон, равный определенному проценту от ее макс. ХП в начале каждого хода."
Ну типа это сливы
Ну я их и видела, но откуда этот тг канал это взял, его кучу раз ловили на постинге сомнительной хуйни и слухов по принципу "слышу где звон, не знаю где он". Хотелось бы концы найти, у того же homdgcat этого нет даже в разделе инфы на будущее.
Но и Фантилия в Сказаниях говорит что золотая кровь дарует Альянсу пиздец. Так что ждем
Я не верю, что хое что-то сделает с Альянсом, "китайская" же фракция, но я б с удовольствием посмотрел, как они намногоходовят тупой план и с треском провалятся 
Изначально это идея Цзинлю, она при первом появлении пиарила Нанука и говорила, что Альянс убьет Яоши, если "смочит стрелы в золоте".
Если смочит стрелы в золоте... Я, блин, не удивлюсь, если Альянс случайно своими руками ебнет своего эона или сделает из него ещё большую ебаку чем есть сейчас 
Мне в ИК простая советская Тинъюнь сэкономила 60 очков, добив 2% Фантилии изящным взмахом веера.
Так вот зачем ей тот след на атаку!
Отредактировано (2025-11-12 16:06:48)
Мне в ИК простая советская Тинъюнь сэкономила 60 очков, добив 2% Фантилии изящным взмахом веера.
Так вот зачем ей тот след на атаку!
У нее просто очень личное к Фантилии 
Хотелось бы концы найти, у того же homdgcat этого нет даже в разделе инфы на будущее.
На реддит приносили как раз как датамайн
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … vZXQL053gY
Лежит в разделе Effects & Nouns, про связи с китами персонажей вроде ничего, так что это уже канал мог додумывать
https://homdgcat.wiki/sr/effect
Лежит в разделе Effects & Nouns, про связи с китами персонажей вроде ничего, так что это уже канал мог додумывать
Спасибо, анончик
Вообще, идея расширения элементов в доты мне нравится, но ведь это могут добавить вообще в валютные войны 
Как было бы славно, если бы автобой в ВВ при наличии тонны очков навыков не жал Сандею базу 
Как было бы славно, если бы автобой в ВВ при наличии тонны очков навыков не жал Сандею базу
+++смотрю на него с осуждением, ВОТ Я БЫ ТАК НЕ СЫГРАЛА 
жаль, что нельзя выбрать, что ты хочешь каждые 2 недели делать ВВ или ВВ
Войны мне нравятся, но как активность чисто раз-раз и забрал гемчики мне больше виртуалка нравится, как будто бы поменьше времени уходит, особенно с техниками некоторых героев.
Ледяной дот действительно есть в игре. Причем с самого начала, называется распад.
А если по нему ударить меланхолией, то вообще миллиард миллионов урона получается. Ванговать по этому поводу персонажа от ледяных дотов конечно можно, никто не запретит.
Ледяной дот действительно есть в игре. Причем с самого начала, называется распад.
Ну они его переименовали, хотя суть одна
Я не удивлюсь, если его вернут в обновленную в честь 4.х расходящуюся вселенную, это была сильная штука
Аноны, а в ивенте с реликвиями персонажа сменить нельзя, да? Если поставил кого-то, то уже крутить ему до последнего?
Если поставил кого-то, то уже крутить ему до последнего?
Да, к сожалению
Аноны, а в ивенте с реликвиями персонажа сменить нельзя, да? Если поставил кого-то, то уже крутить ему до последнего?
Можно. И можно менять сколько угодно. Но сохранить ты можешь только шесть реликов - по одному в каждом слоте.
Сливают, что у ханами и яогуан одна роль в бою, например, они обе дд, и при этом яогуан сильнее ханаби
Я скучаю по распаду, по стрелам Ланя и по щитам Клипота. А помните как 4 перса Сохранения, не ударив ни разу, ушатывали любого босса? Виртуалки были такими задорными, но в скрюллумовскую версию это все не переехало.
Я скучаю по распаду, по стрелам Ланя и по щитам Клипота. А помните как 4 перса Сохранения, не ударив ни разу, ушатывали любого босса? Виртуалки были такими задорными, но в скрюллумовскую версию это все не переехало.
А мне было бы скучно, если бы там было всё то же самое.
В старые виртуалки я и так могу сходить пофлексить, у меня и ачивки там ещё не все вынесены.
Сливают, что у ханами и яогуан одна роль в бою, например, они обе дд, и при этом яогуан сильнее ханаби
Разводить по типажам будут, что ли? У Искорки характер всё же на любителя.
Разводить по типажам будут, что ли? У Искорки характер всё же на любителя.
Не пойму, как ты связал типажи с ролью и силой в бою вообще?
Не пойму, как ты связал типажи с ролью и силой в бою вообще?
Я "роль" сначала воспринял как "нишу". Но, в принципе, ДД-то они могут быть разные и тогда, да, это уже другое.
Но, в принципе, ДД-то они могут быть разные и тогда, да, это уже другое.
Мне больше другое интересно, какую механику они планируют прикручивать Яогуан, если она дд? Искорка явно будет амбассадором од-меты, а что будут продавать через Яогуан, новое прочтение старой механики или что-то новое?
Дожили! В ХСР крип в рамках одного патча
Шучу, слив какой-то ни о чем, но уже не терпится взглянуть, что там приготовили для игроков.
А еще теперь "Так написано мной" в книжных магазинах продается
![]()
Интересно, какая редакция (надеюсь, с банной сценой)
Я надеюсь, Пела напишет по этой книжонке много-много веселых фанфиков.