Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я не вижу от нее пользы. Мб это пробная настолько бесполезная, не знаю, плюс она переодически баффает неподходящих персонажей, типа Цинцюэ.
Имхо, Керидре прям подхдодит там мало персов пока, так что ей прописали какие-то странные алгоритмы в ВВ. У меня она бафает Гиацину постоянно, я уже жаловалась. Кажется, если на поле нет Фаенона, то она выбирает цель максимально рандомно 
Мб это пробная настолько бесполезная, не знаю, плюс она переодически баффает неподходящих персонажей, типа Цинцюэ. Нахрена ей двойной навык, если она им только заряжает базовую атаку
Если что, то у Керидры прописано, что она копирует базовую атаку изначальных персонажей со связью Очки навыков
У меня Тима Фаенона на высоких уровнях войн, вот такая.
Скажу честно, там все держится на жопе Дани который не даёт ваншотнуть тиму в первые пять секунд, так как у мобов 100 экшэн эдванса, Хохо там для резонанса энергии. Искорка и Робин тоже для резонанса, и ГГ... Короче главное собрать Фаенона Керидру Даню и если очень повезет Сандея в энергию, тогда он успеет хотя бы ульту пустить. До бафа ГГ с мемошкой, скорее всего не доживете, без входа Фаенона в ульту.
Нахрена ей двойной навык, если она им только заряжает базовую атаку?
У Керидры в ВВ измененные навыки. Она удваивает и базовую атаку, которая заряжается навыком. Как у ПЛ. ПЛ, кстати, с Керидрой вообще зверь. Он может сожрать 12 ОД, а потом дважды скинуть свою базовую атаку на кучу дмг.
Анонам, которые переживали, что у Фаэнона золотую кровь без его согласия одолжили: вышел новый эпос (https://t.me/honkaistarrailofficial/2859?single), там письмо от Фаэнона, где он официально даёт согласие соратникам на забор крови.
Как будто реально срач почитали
Как будто реально срач почитали
Вполне вероятно, в китаенете тоже кипели страсти по этому поводу. 
А это видимо для той части фандома, которая все еще считает, что Кирена не равно Демиург
Кирена не равно Демиург
Я вот только один момент не понял. Хотя нет, много
12.11.26 в хср календариках на следующий год помечен знаком бесконечности
Верим?
Верим?
Блин, а после слов Кирены, все чего-то уже в этом году ждали
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … t_the_end/
И подобного я в инете видел много
Отредактировано (2025-11-12 14:44:51)
Верим?
Ну там как раз будет 4.7-4.8 и поди будет еще одна миссия завершенности, но про Амфореус, все логично 
Он может сожрать 12 ОД, а потом дважды скинуть свою базовую атаку на кучу дмг.
Почему всего 12?
Почему всего 12?
Хуяссе, ты велик, анон!
Верим?
там письмо от Фаэнона, где он официально даёт согласие соратникам на забор крови
Меня это бесит, кстати. Альянс Сянчжоу такой мутный (и явно слушает охуенные идеи Цзинлю с Лочей), я бы на месте Фаенона ничего не давал незнакомым военизированным до зубов чувакам, которые собираются использовать кровь Нанука, чтобы убить другого эона. Вот уж последователи Ланя точно не герои, нуждающиеся в защите.
К Скрюллуму вопросов нет, он няшка.
Отредактировано (2025-11-12 15:02:24)
Альянс Сянчжоу такой мутный (и явно слушает охуенные идеи Цзинлю с Лочей), я бы на месте Фаенона ничего не давал незнакомым военизированным до зубов чувакам, которые собираются использовать кровь Наука, чтобы убить другого эона
Как печально понимать, что сценаристы не дадут альянсу свернуть на дорогу свиноебства и антиутопии 
и явно слушает охуенные идеи Цзинлю с Лочей
Эм, как бы даже в этой сюжетке было упоминание, что их как раз-таки слушать не захотели.
Эм, как бы даже в этой сюжетке было упоминание, что их как раз-таки слушать не захотели.
Изначально это идея Цзинлю, она при первом появлении пиарила Нанука и говорила, что Альянс убьет Яоши, если "смочит стрелы в золоте".
Меня это бесит, кстати. Альянс Сянчжоу такой мутный (и явно слушает охуенные идеи Цзинлю с Лочей)
Как сказать, что ты проскипал 2.5, не говоря этого
Маршал наоборот их слушать не стала, и я так полагаю, негативное будущее с ЛЛ Распространения, показанное в аниматике с охотниками отображает тот вариант где это могло бы случиться, но в реальности игры не случилось.
Отредактировано (2025-11-12 15:16:47)
Кирена забодала звонить в телеграм-канале, женщина, вы кто 
Кирена забодала звонить в телеграм-канале, женщина, вы кто
Она ещё фанфики на почту книжки присылает. Но про ресторан вроде последний, с тех пор пополнения не было.
Отредактировано (2025-11-12 15:21:03)
Аноны, я уже во второй раз натыкаюсь на инфу про ледяные доты. Откуда оно вообще взялось-то? 
А еще теперь "Так написано мной" в книжных магазинах продается
Интересно, какая редакция (надеюсь, с банной сценой)
Анон пишет:Эм, как бы даже в этой сюжетке было упоминание, что их как раз-таки слушать не захотели.
Изначально это идея Цзинлю, она при первом появлении пиарила Нанука и говорила, что Альянс убьет Яоши, если "смочит стрелы в золоте".
Но и Фантилия в Сказаниях говорит что золотая кровь дарует Альянсу пиздец. Так что ждем