Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
не догоняю, в валютных войнах вообще не роляет, кто из персов прокачан и есть ли вообще, потому что играют болванчики с выбитыми усилениями? получается, цель режима - тупо выбить из рандома редких персов и поднять их звездность?
Похоже да. Но главная цель - получить Кирену 
не догоняю, в валютных войнах вообще не роляет, кто из персов прокачан и есть ли вообще, потому что играют болванчики с выбитыми усилениями? получается, цель режима - тупо выбить из рандома редких персов и поднять их звездность?
Почему, я все валютные войны (до уровня творец благ) прошел тимой моего Фаенона, она самая дешёвая и очень много дамажит, просто собирать. Там практически все персы зелёные и голубые.
кто из персов прокачан и есть ли вообще
Ну почему, твои собственные персы берут имеющиеся у них статы. Мои Фаенон и Мидей разносят все, а пробная Аглая мучается с кш/ку 101/123. Или мой Аргенти э2с1 влегкую передамаживает пробную Великую Герту. А пробная Цифер капец какая медленная, но с ульты бьёт шикарно... Но усиления и бонусы от связей много значат, это да.
Но главная цель - получить Кирену
Не знаю, даже в этой вакханалии ударов пробная Кирена набирала ульту просто дохрена времени 
. Но главная цель - получить Кирену
А она что, настолько баффает?
От себя могу сказать, что идти бонусками мне прям не понравилось. Да, расклад в общем был неудачным, не особо везло на лвл и карточки, но проблема в том, что большинство сингтаргентны, а на лвлх, где много мобов... Это должно нивелироваться тем, что бонусок много, но честно, вообще не помогало. И из за того, что мне еще и жутко не везло, в итоге в третьем измерении не получалось что то делать даже с стандартными битвами, а босс просто пробивал щмты авена 
Главная цель там получить Овлберта, вот он самый главный мета саппорт в валютных войнах.
А Кирена там по моему вообще нихуя не делает, я так и не понял зачем она там, только место в тимах занимала мне.
У меня самый крутой в виртуальных войнах - это почему-то Аргенти. Я не понимаю почему (у меня абсолютно все персонажи пробные), но пока он на трёх звездах дамажит больше всех, включая пятимонетных 
Меня убивает, что слишком многие хотят быть онфилд и места не хватает. Особенно саппортам, ну можно ж было всех назад отправить, а не только половину?
А Кирена там по моему вообще нихуя не делает, я так и не понял зачем она там, только место в тимах занимала мне.
Она на 3* вываливает в магазин бесплатные карточки с неприличными бафами. Там и даёт всех златиусов сразу 3*, и эмблемы полубогов, с которыми можно связи добить до золотой, и просто бафы.
А если ей нацепить экипировку с ультой на старте боя, то решается её главная проблема
дранон
Не знаю, даже в этой вакханалии ударов пробная Кирена набирала ульту просто дохрена времени
У меня тоже. Но потом начиналось веселуха и с ней проходить намного легче
И как в ВВ сияет Фаенон 
А она что, настолько баффает?
Есть некоторые усиления, которые может забрать только она. Ну и сама я не получала такого, но слышала, что Кирена, прокачанная до 3*, дает просто дофига всяких плюшек.
Она на 3*
Если у меня есть монетки наролить на 3* Кирену, мне не нужны бесплатные карточки и всех златиусов я точно уже собрал.
Баф чисто как сопротивление контроля для Мидея.
Как бы ее ещё прокачать до 3*?.. я ещё ни одного золотого перса до такого не докачивала, только на 2 звезды повезло 1 раз со Светлячком.
Мне тоже не удавалось 3* Кирену выбить, но если есть экипировка на ульту в начале боя, то уже неплохо.
У меня самые неприличные цифры выдавал пока Даня ПЛ
При этом у моего ни сигны, ни созвездий, и собран он скорее всего не очень, я не доставал в игре никуда примерно с тех пор как выбил на реране
Я много пачек и связей перепробовал, бесславно посдыхать тоже успел много раз, но когда решаю собирать эту пачку через экспресс - все умирает от чиха в их сторону, цифры ПЛа становятся очень неприличными почти с самого начала, даже без Искорки.
У меня самый крутой в виртуальных войнах - это почему-то Аргенти. Я не понимаю почему (у меня абсолютно все персонажи пробные), но пока он на трёх звездах дамажит больше всех, включая пятимонетных
+1, у меня тоже аргенти отжигает. Конечно, собран он у меня хорошо, но урон в вв не особо от сборки на акке зависит
В этом режиме он очень удобный, атакует по всем противникам, дамажит прилично, еще и ульта быстро перенабирается. Один минус - не получает энергию от атак по врагам, получал бы, цены ему не было хое, это все, что нужно аргенти, когда бафф
У меня почему-то с Фаеноном никак не получается, хотя у меня собственный есть с сигной и отличными статами. Но где-то в середине проходки начинает буксовать и медленно бить мобов, и мы теряем очки хп всё больше и больше. Не знаю, что не так, вроде команду пытался собирать по рекомендациям. Зато Мидей просто машина для убийств, мобы видят его и говорят "сорри, быканул".
Вспомнил, что в первые дни жаловались на какой-то баг с ящиком, где застревали персонажи. Кажется, его уже поправили, но я всё равно забыл высматривать, когда проходил. Подскажите, где полюбоваться на этот коварный ящик?
Он ж не в какой-то одноразовой локе был?
Я все хочу в ВВ дойти до Арчера, который у меня е1с1, но каждый раз подыхаю до открытия четверок. ПЛ пробный вообще не дамажит, ЦЦ у меня не собрана (мб собрать и тогда она будет дамажить?), Искорка есть, но она кроме очков, кажется, ничего не дают, Керидра пробная и я ей не умею играть. Печалька.
Керидра пробная и я ей не умею играть
Что там уметь. Она же вниз идет, игра все кнопки прожимает автоматом.
Я все хочу в ВВ дойти до Арчера, который у меня е1с1, но каждый раз подыхаю до открытия четверок. ПЛ пробный вообще не дамажит, ЦЦ у меня не собрана (мб собрать и тогда она будет дамажить?), Искорка есть, но она кроме очков, кажется, ничего не дают, Керидра пробная и я ей не умею играть. Печалька.
поставь автобой, он сыграет лучше тебя.
У меня почему-то с Фаеноном никак не получается, хотя у меня собственный есть с сигной и отличными статами.
У меня все с точностью наоборот
Мидей конечно урон наносит, но довольно средне. И только когда мне удается выцепить Фаенона, мобов стирает в пыль метеоритами.
Анон пишет:Керидра пробная и я ей не умею играть
Что там уметь. Она же вниз идет, игра все кнопки прожимает автоматом.
Я не вижу от нее пользы. Мб это пробная настолько бесполезная, не знаю, плюс она переодически баффает неподходящих персонажей, типа Цинцюэ. Нахрена ей двойной навык, если она им только заряжает базовую атаку? (Но скорее это просто я не понимаю механики и поэтому у меня глупые вопросы и проблемы).
И она, кстати, идет и вниз, и вверх.
Отредактировано (2025-11-12 12:16:23)
Подскажите, где полюбоваться на этот коварный ящик?
Локация Руины времени.
На карте первая круглая площадка от первого телепорта.
Я проверил, все еще застреваю, ничего не поправили. 
Я проверил, все еще застреваю, ничего не поправили.
Значит, в патчнотах от 6 ноября про какую-то другую ошибку, которая мешала двигаться
Сходу потом полюбуюсь на ящик, спасибо.
Сходу потом полюбуюсь на ящик, спасибо.
Расскажи потом, застрял или нет. Я особенно долго не пытался слезть, зашел, залез, потыкался в стороны и вышел.