Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Спасибо, анонче. Я к сожалению героя сливала в перекрыт когда фармила на Касторию
Я к сожалению героя сливала в перекрыт когда фармила на Касторию
Ну тогда тем более собирай солянку, анон) может, ты фармил священника для Сандея? Или завалялись куски еще от вестника? Плюс сейчас еще и новый хилерский сет есть. Все проще собрать.
Из-за постов про годовщину с последней четверки, вспомнила, как мне нравится Моцзэ. Не могу сказать, что меня всё в одежде устраивает, но лицо и волосы для меня в топе среди всех мужских персонажей. И цветовая палитра приятная, а эти небольшие участки голой кожи на торсе. Фансервис именно такой, какой я люблю.
Ещё немного про дизайны. Я пришла на релизе, когда они ещё прогревали и постили арты с обратным отсчетом. Увидела ДХ и поняла, что оно мне нужно. Но сейчас листала персонажей и не понимала, почему с такими дизайнами(имею ввиду самых первых персонажей, в основном четверок) осталась дальше играть, потому что есть персонажи, которых бы хотела скрыть из коллекции, просто чтобы не видеть. Да, история тоже важна, как и окружение, но несколько гач уже бросила, потому что крутить некого.
Но рада, что осталась, тк дальше пришло не мало персонажей, которые до сих радуют глаз.
Отредактировано (Вчера 00:09:02)
Аноны, а у вас есть персонажи, которых вы пропустили и жалеете?
топаз. на релизе не стала крутить, хотя мне она понравилась очень, тк не с кем играть, и выкрутила цзинлю чтобы была вторая пачка. цзинлю по итогу быстро перестала играть, лучше б немного подождала и взяла б топаз.
с реранами не сложилось уже. думала что в магазин добавят, но его не спешат обновлять.
А есть тут аноны, которые играли в dead space и у которых есть Трибби? Если да, то не делает ли вам ее пение вьетнамские флешбеки в разрушенных локациях? Я уже не знаю смеяться мне или бояться
А в каком моменте истории происходит события коллабы? Я б решил что до Амфореуса, если б не некоторые участники. Вообще запутался
А в каком моменте истории происходит события коллабы? Я б решил что до Амфореуса, если б не некоторые участники. Вообще запутался
До присоединения Сандея к экспрессу вроде. Но Зарянка уже глава Дубов.
Они очень хитро ввели сюжет коллаба: там ж в начале Зарянка спрашивает "А ты помнишь войну Святого Грааля?" и потом мы как бы вспоминаем, что там было.
Похоже, предполагается, что он просто встаёт в любое подходящее место, возможно даже в будущем таймлайне.
А что с участниками не так? Вроде же укладывается, если предположить, что мы успели во что-то вляпаться до окончательного отъезда на Амфореус.
До присоединения Сандея к экспрессу вроде.
Мы там частенько
Тогда я хз…
Анон выкрутил Искорку
Моя безумная крошка, которая ни к кому не встаёт на моем аккаунте, но будет радовать меня своим присутствием Я конечно задамся вопросом, зачем мне 3 гармонии под двух коров, если очевидно, что дальше будут выходить новые коры с сигнатурными гармониями, но я подумаю об этом потом
А какие гармонии и вообще сапорты бис для Мидея? Обязательно ли иметь для него Трибби, если у меня есть все остальные гармонии? Сейчас я вожу его с Сандеем + второй продвигатор (Искорка, ггп, Броня) в зависимости от доступности самих гармоний. Но в будущем хочу собрать самую бис-пачку.
забила на доводы разума, задонатила еще один последний разочек и впритык добила Фаенону э6. Нет, ну какой же он там везде красивый!
кто-то говорил, что 6 эйдолон у него какой-то слабый? на жуках в зеркале урон с метеорита вырос на 300-700к. впервые увидела 2,5 миллиона урона не в виртуалке. не знаю, хорошо это или маловато, но теперь он и с Лочей вместо 3 гармонии добил жуков, когда у него еще 2 хода в первой ульте оставалось.
Прошёл жуков за 2 цикла ПЛом. Промолчим про цену его пачки ( ), но я рад, что до сих пор получается его тянуть.
А какие гармонии и вообще сапорты бис для Мидея?
Помимо Сандея лучше всего ему подходит Трибби. Но если есть Э1 ЖМ или Э1 лис с сигной, то улучшение на Э0 Трибби не такое уж хорошее. Лично я жду Кирену, может, она будет ему хороша. Трибби я променяла на Э1 Фаенона... ХД
А какие гармонии и вообще сапорты бис для Мидея? Обязательно ли иметь для него Трибби, если у меня есть все остальные гармонии? Сейчас я вожу его с Сандеем + второй продвигатор (Искорка, ггп, Броня) в зависимости от доступности самих гармоний. Но в будущем хочу собрать самую бис-пачку.
С Трибби у него нет какой-то особенной синергии, она просто не мешает Мидею играть. Заменяется рГГ практически без потерь (он хуже, но разница незначительна). Если не хочешь Трибби, то Сандей-рГГ-Лоча будут отличной пачкой. В перспективе будем смотреть на Кирену. Если Кирена хорошо играет с Март (которая тоже зависит от хп, судя по сливам), то и Мидею может подойти.
Отредактировано (Вчера 14:24:09)
Я раньше играла с Сандеем, ггп и Хохо. И было в общем-то хорошо и комфортно. Сейчас играю с Сандеем, Трибби и Гиациной. Эта пачка выходит сильнее тупо потому, что Трибби на пару с Икой вносят кучу дополнительного урона.
есть Э1 ЖМ или Э1 лис с сигной
ЖМ аж даже э2 ну и Трибби можно безболезненно заменить на ггп, то я так и оставлю. Дождусь лучше кейсов с Киреной, тем более что она еще и Фанону и Анаксе саппорт
Дождусь лучше кейсов с Киреной, тем более что она еще и Фанону и Анаксе саппорт
Фаенону и Анаксе саппортит Керидра, Кирена по сливам под персов памяти, с фаеноном не играется вообще, по остальным персонажам пока непонятно.
Отредактировано (Вчера 15:27:28)
Аноны, я свежеиспеченный владелец Трибби, которому сигна и е1 не светят, вроде ее еще на орле с ддд можно водить? А сколько тогда скорости?
А сколько тогда скорости?
143. И вонвак еще. Криты по возможности, но если на соберутся то и хрен с ними в большинстве случаев
143. И вонвак еще. Криты по возможности, но если на соберутся то и хрен с ними в большинстве случаев
Оуф. Спасибо, посмотрю что наберется!
Анон выкрутил Искорку
![]()
Моя безумная крошка, которая ни к кому не встаёт на моем аккаунте, но будет радовать меня своим присутствиемЯ конечно задамся вопросом, зачем мне 3 гармонии под двух коров, если очевидно, что дальше будут выходить новые коры с сигнатурными гармониями, но я подумаю об этом потом
Анон, ты не забрал бесплатного Арчера? Она его бис-саппорт.
Анон, ты не забрал бесплатного Арчера?
Его нельзя не забрать. Но может анон не хочет им играть.