Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я пересмотрел видео раз десять, но так и не понял
Анончики, хотел спросить про прохождению сюжетки за персонажа - и когда ходили за Аглаю и вот теперь за Мидея - почему нам не меняют модельку? Карточка вверху висит, но ходит по миру свой персонаж. Когда в Пенаконии переключался на Авантюрина именно он ходил по карте.
Ахерон, Раппа, Аглая, Мидей с Трибби, Герта с Анаксом против Дракона:
Анончики, хотел спросить про прохождению сюжетки за персонажа - и когда ходили за Аглаю и вот теперь за Мидея - почему нам не меняют модельку?
Теперь это надо делать вручную. Заходишь в меню отряда, и в списке всех твоих персов будет и пробный
Не знаю зачем они так сделали, неудобно
Карточка вверху висит, но ходит по миру свой персонаж
Пробного перса нужно поставить в пачку. Я ставила и ходила за Аглаю/Мидея.
Потому что даже здесь жаловались, что резко заменяют на пробного персонажа, и он занимает места то саппорта, то хила, то еще кого-то нужного.
Теперь это надо делать вручную. Заходишь в меню отряда, и в списке всех твоих персов будет и пробный
Вот же! Спасибо за объяснение, сам бы точно не догадался.
И теперь не побегаю за Аглаю. Гениальное решение, конечно. Хорошо хоть в начале этого сюжета спросил, а не когда за Мидея уже не побегать.
Аноны, кто получил Трибби, как она вам? В какие отряды поставили?
Аноны, кто получил Трибби, как она вам? В какие отряды поставили?
Я поставил к Ахерон, Лоче и Цзяоцю, и они мне наконец-то 12 этаж закрыли
Хмм, анон сейчас смотрит на свою давным давно выбитую юньли, и думает, есть ли смысл крутить ей сигну. У меня есть сигна Клары s2, и в принципе, она ей подходит. Но сигна явно лучше, хотя анон и не особо играет юньли, но сейчас хочу собрать и наконец воспользоваться
Аноны, а юньли норм отряд зарянка/топаз/линша?
Как можно продлить жизнь Светлячку? Я до сих пор вожу её в старой пачке с ЖМ, гг и Галлахером. У Светы есть сигна, у ЖМ нет. Что профитнее докрутить этой пачке? Линшу? Или консту самой Свете? Или консту ЖМ? От огненной Тиньюнь, насколько я понимаю, пользы немного?
Хорошо хоть в начале этого сюжета спросил, а не когда за Мидея уже не побегать.
Мидей обязательный
Отредактировано (Вчера 21:58:49)
Докину еще факт к теории газлайтинга Рацио: пропали смски которые он писал про виртуалку
Я понимаю, что они пропали вместе с виртуальной, но слишком хорошо ложится в эту шизу
Брейк Анаксагор!
Стоит брать конус Памяти для гг у Герты или конус с Фаеноном не сильно хуже?
Докину еще факт к теории газлайтинга Рацио: пропали смски которые он писал про виртуалку
Шо там ещё может пропасть?
От огненной Тиньюнь, насколько я понимаю, пользы немного?
Ну...
Геймплей Светляка и других брейкеров строится на том, что они ломают полоску, нанося этим тонну урона, а потом бьют супербрейком.
Фуга даёт супербрейк и вторую полоску после первой. Это очень сильно.
Предполагается, что ГГ ты уводишь в новый путь, а вместо него прекрасно встаёт Фуга.
Отредактировано (Вчера 23:02:50)
Брейк Анаксагор!
Новый Хулэй, конечно, очень читерский, потому что там бафф на полный отхил, можно выкинуть сустейн, поставить всех саппортов мира и показывать крутые циферки.
Но как красиво, а.
Отредактировано (Вчера 23:06:53)
Я понимаю, что они пропали вместе с виртуальной, но слишком хорошо ложится в эту шизу
В смысле пропали, их удаляют, если ты их получил и прочитал? О_О
В смысле пропали, их удаляют, если ты их получил и прочитал? О_О
Ну, связанные с временными ивентами видимо удаляют
Предполагается, что ГГ ты уводишь в новый путь, а вместо него прекрасно встаёт Фуга.
Это я понимаю. Но я читала, что с Фугой пачке Светлячка не хватает од, плюс Фуга не даёт ей ощутимого прироста. Как я понимаю, и Линша, и Фуга хотят жать навык в каждый ход?
Отредактировано (Вчера 23:30:33)
В следующем обновлении удалят того мужика из кат-сцены новой сюжетки, бело-синие сундуки с лавровым венком, колонны со сплеш-артов Аглаи и ГГ, фиолетовую химеру, сандалии и венки неписей, а самого Рацио запретят брать на Амфореус
Простите, анон обчитался соцсетей
Выпала сигна Яньцина. Как думаете, стоит ее качать для Фэйсяо? Она у меня с Эоном ходит. А тут вроде 30% халявного ку