Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#158476 Сегодня 14:45:06

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Фейсяо без овергира уже не очень хорошо себя чувствует. Яшме без Герты нехорошо, и даже с Гертой она будет жить недолго, через 2 месяца ее заменит Анакс.

Но Яшма вполне норм сейчас, даже без Герты. И Фэйсяо точно не хуже Бутхилла.

#158477 Сегодня 14:57:55

Анон

Анон пишет:

Яшме без Герты нехорошо

Без которой из Герт? С маленькой ей отлично =D

#158478 Сегодня 14:59:48

Анон

Анон пишет:

81 крутка, леги нет. Можно ли это считать знаком что Трибби мне не нужна и надо копить на Мидея?

У меня 73 крутки, аналогично думаю. Но у меня 50/50, может и стандарт выпасть.

#158479 Сегодня 15:02:21

Анон

Анон пишет:

Второй патч газлайтят   
Что дальше?

Удалят самого Рацио. Зайдём так одним днём в игру, а в списке персонажей вместо Рацио будет стоять какой-то левый чел  :creepy:

#158480 Сегодня 15:07:45

Анон

Анон пишет:

спойлер?

Скрытый текст

#158481 Сегодня 15:10:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Второй патч газлайтят   
Что дальше?

Удалят самого Рацио. Зайдём так одним днём в игру, а в списке персонажей вместо Рацио будет стоять какой-то левый чел  :creepy:

"Dr.Ratio is don't exist. Dr. Ratio.." и игра вылетает :lol:

#158482 Сегодня 15:12:09

Анон

Анон пишет:

is don't exist.

*doesn't exist
(в анона летит мелок)

#158483 Сегодня 15:15:08

Анон

Анон пишет:

Я прям не могу решить, докручивать ли Трибби. 50/50, в баннере 75 билетов, на руках еще 3к гемов

Если бы у меня было 3к гемов на руках и едва надкушенный контент, я бы точно докрутила  :lol:

#158484 Сегодня 15:19:44

Анон

Анон пишет:

Удалят самого Рацио. Зайдём так одним днём в игру, а в списке персонажей вместо Рацио будет стоять какой-то левый чел 

И виртуалку его снесли! Точно заговор

#158485 Сегодня 15:23:05

Анон

извините, мне надо покричать про сторики генерала в негативном ключе

#158486 Сегодня 15:26:53

Анон

Анон на основе - вытягивает персов через проигрыши, на 160 крутке.
Анон на твине, который завел ради сюжета, где не делает дейлики и сливает нефрит в левые баннеры когда чешется крутилка - ранние леги, четыре выигрыша подряд. Вот сейчас проиграл Байлу на третей крутке после Герты, а потом в следующей десятке получил Юнли.    На основе в это время уже 161 крутка без Трибби
Да любись оно все конем

#158487 Сегодня 15:27:14

Анон

спойлер

#158488 Сегодня 15:30:17

Анон

Анон пишет:

anaxayaoi

:lol: чел знает толк

#158489 Сегодня 15:31:59

Анон

Аноны, вы не устали искать Рацио в каждом нпс в античном стиле? Я буду рад если его засветят, но пока это уже шизу напоминает

#158490 Сегодня 15:35:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы не устали искать Рацио в каждом нпс в античном стиле? Я буду рад если его засветят, но пока это уже шизу напоминает

Аноны развлекаются

#158491 Сегодня 15:36:42

Анон

Анон пишет:

Так не неси, анон все верно сказал.

Слабенькая попытка защитить свою глупость, очень слабенькая  :lol:

#158492 Сегодня 15:39:35

Анон

Анон пишет:

Фейсяо без овергира уже не очень хорошо себя чувствует. Яшме без Герты нехорошо, и даже с Гертой она будет жить недолго, через 2 месяца ее заменит Анакс.

Вы заебали цепляться к Фэйсяо. Она, блин, охотник. Даже детсадовец догадается, почему сейчас она чувствует себя не очень.

#158493 Сегодня 15:41:58

Анон

Анон пишет:

искать Рацио в каждом нпс в античном стиле

а про Химеко при этом забывают  :bubu: хотя она буквально выглядит как старшая сестра Трибби в костюме от Аглаи

#158494 Сегодня 15:43:03

Анон

Вообще ситуация реально смешная. Сперва баг из серии "нарочно не придумаешь", теперь перекрашенный нпс  :lol: Сложно удержаться от шуток про хейтеров-разрабов или слом четвертой стены.

#158495 Сегодня 15:43:19

Анон

Анон пишет:

Вы заебали цепляться к Фэйсяо

Кстати! Фэйсяо против Дракона ебет  :evil:

Но есть нюанс - Авантюрина придется выгнать отдохнуть в купальни, заменив Линшой или Галлом(((

#158496 Сегодня 15:51:09

Анон

Анон пишет:

Фэйсяо против Дракона ебет

Выглядит вкусно, спасибо что внес, анончик  :yeah:

#158497 Сегодня 16:00:29

Анон

Анон пишет:

Авантюрина придется выгнать отдохнуть в купальни

Ладно, посмотрела врагов второй половины, извини, Авен, купальни отменяются.

#158498 Сегодня 16:02:01

Анон

Анон пишет:

а про Химеко при этом забывают   хотя она буквально выглядит как старшая сестра Трибби в костюме от Аглаи

Хочется обсудить сходства - обсуждай. Никто не запрещал теоретизировать про Химеко.

#158499 Сегодня 16:04:54

Анон

Анон пишет:

Вы заебали цепляться к Фэйсяо. Она, блин, охотник. Даже детсадовец догадается, почему сейчас она чувствует себя не очень.

Хоть кто-то это сказал  :friends:

#158500 Сегодня 16:11:27

Анон

Анон пишет:

Кстати! Фэйсяо против Дракона ебет

Она и Хулэю в новом апоке канонично навешивает. Кстати о нём, интересный шоукейс, е0с0 Кастория и е0с0 Анакса без В!Герты (с Яшмой) в этом самом апоке:

Верибельные сборки, неплохой результат. И очень-очень интересный Хулэй, я б хоть прямщас побежал его тестить  :please: Соскучился я по волкодеду

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума