Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Фейсяо без овергира уже не очень хорошо себя чувствует. Яшме без Герты нехорошо, и даже с Гертой она будет жить недолго, через 2 месяца ее заменит Анакс.
Но Яшма вполне норм сейчас, даже без Герты. И Фэйсяо точно не хуже Бутхилла.
Яшме без Герты нехорошо
Без которой из Герт? С маленькой ей отлично
81 крутка, леги нет. Можно ли это считать знаком что Трибби мне не нужна и надо копить на Мидея?
У меня 73 крутки, аналогично думаю. Но у меня 50/50, может и стандарт выпасть.
Второй патч газлайтят
Что дальше?
Удалят самого Рацио. Зайдём так одним днём в игру, а в списке персонажей вместо Рацио будет стоять какой-то левый чел
спойлер?
is don't exist.
*doesn't exist
(в анона летит мелок)
Я прям не могу решить, докручивать ли Трибби. 50/50, в баннере 75 билетов, на руках еще 3к гемов
Если бы у меня было 3к гемов на руках и едва надкушенный контент, я бы точно докрутила
Удалят самого Рацио. Зайдём так одним днём в игру, а в списке персонажей вместо Рацио будет стоять какой-то левый чел
И виртуалку его снесли! Точно заговор
Анон на основе - вытягивает персов через проигрыши, на 160 крутке.
Анон на твине, который завел ради сюжета, где не делает дейлики и сливает нефрит в левые баннеры когда чешется крутилка - ранние леги, четыре выигрыша подряд. Вот сейчас проиграл Байлу на третей крутке после Герты, а потом в следующей десятке получил Юнли. На основе в это время уже 161 крутка без Трибби
Да любись оно все конем
anaxayaoi
чел знает толк
Аноны, вы не устали искать Рацио в каждом нпс в античном стиле? Я буду рад если его засветят, но пока это уже шизу напоминает
Аноны, вы не устали искать Рацио в каждом нпс в античном стиле? Я буду рад если его засветят, но пока это уже шизу напоминает
Аноны развлекаются
Так не неси, анон все верно сказал.
Слабенькая попытка защитить свою глупость, очень слабенькая
Фейсяо без овергира уже не очень хорошо себя чувствует. Яшме без Герты нехорошо, и даже с Гертой она будет жить недолго, через 2 месяца ее заменит Анакс.
Вы заебали цепляться к Фэйсяо. Она, блин, охотник. Даже детсадовец догадается, почему сейчас она чувствует себя не очень.
искать Рацио в каждом нпс в античном стиле
а про Химеко при этом забывают хотя она буквально выглядит как старшая сестра Трибби в костюме от Аглаи
Вообще ситуация реально смешная. Сперва баг из серии "нарочно не придумаешь", теперь перекрашенный нпс Сложно удержаться от шуток про хейтеров-разрабов или слом четвертой стены.
Вы заебали цепляться к Фэйсяо
Кстати! Фэйсяо против Дракона ебет
Но есть нюанс - Авантюрина придется выгнать отдохнуть в купальни, заменив Линшой или Галлом(((
Фэйсяо против Дракона ебет
Выглядит вкусно, спасибо что внес, анончик
Авантюрина придется выгнать отдохнуть в купальни
Ладно, посмотрела врагов второй половины, извини, Авен, купальни отменяются.
а про Химеко при этом забывают хотя она буквально выглядит как старшая сестра Трибби в костюме от Аглаи
Хочется обсудить сходства - обсуждай. Никто не запрещал теоретизировать про Химеко.
Вы заебали цепляться к Фэйсяо. Она, блин, охотник. Даже детсадовец догадается, почему сейчас она чувствует себя не очень.
Хоть кто-то это сказал
Кстати! Фэйсяо против Дракона ебет
Она и Хулэю в новом апоке канонично навешивает. Кстати о нём, интересный шоукейс, е0с0 Кастория и е0с0 Анакса без В!Герты (с Яшмой) в этом самом апоке:
Верибельные сборки, неплохой результат. И очень-очень интересный Хулэй, я б хоть прямщас побежал его тестить Соскучился я по волкодеду