Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Так что буду крутить столько Мидеев, сколько выпадет, а потом смотреть по ситуации.
Можно попробовать его поставить с Искоркой и гг, или Жуань/Трибби + Кастория. Вот Гиацина скорее всего под Касторию с Мидеем выйдет.
Ну чтоб аноны и хуйню не нести, так не бывает!
Так не неси, анон все верно сказал.
Ну, сейчас почти любой керри сможет съесть Сандай+Зарянка/Трибби+Хохо и ему нормально. Вот у дотеров есть два уникальных перса под них, сильно помогает? Все дело в новых саппортах. Есть новый саппорт = перс что-то может, нет нового саппорта = персонаж отправляется в чулан.
Ну, сейчас почти любой керри сможет съесть Сандай+Зарянка/Трибби+Хохо и ему нормально
Скажи это Раппе, Светлячку и Бутхиллу. Скажи это Ахерон. А у них проблем с уроном нет, в отличие от дотерок.
Анон не может ничего сказать "верно", потому что все эти утверждения субъективны.
Я другой анон, если что.
Скажи это Раппе, Светлячку и Бутхиллу. Скажи это Ахерон. А у них проблем с уроном нет, в отличие от дотерок.
Это дд 2.0 патча, у них пока, кроме, может быть, ЧЛ, у всех проблем с уроном нет. В том числе и у гибкой Юньли, которой разве что ЖМ не поставишь из саппортов.
Дранон
В прошлом патче на Амфореусе можно было встретить ребенка НПС с дизайном, похожим на Рацио. В этом патче ему изменили дизайн
https://x.com/Toi3520/status/1894767618 … FYn0Q&s=19
А на планете ведь ещё куча рациоподобных НПС ходит, хоеверсы их всех перекрасят?
Как это вообще произносить?
у них пока, кроме, может быть, ЧЛ, у всех проблем с уроном нет.
Фейсяо без овергира уже не очень хорошо себя чувствует. Яшме без Герты нехорошо, и даже с Гертой она будет жить недолго, через 2 месяца ее заменит Анакс.
В прошлом патче на Амфореусе можно было встретить ребенка НПС с дизайном, похожим на Рацио. В этом патче ему изменили дизайн
https://x.com/Toi3520/status/1894767618 … FYn0Q&s=19
А на планете ведь ещё куча рациоподобных НПС ходит, хоеверсы их всех перекрасят?
Хое пытаются сделать вид, что рацио никогда не было
Анончики, мне е1 Трибби упала. Что мне это дало, может кто-то попроще объяснить? Она для кого-то стала полезнее е0?
Учитывая, что на Амфореусе книги сами себя переписывают, все по канону
Но вообще странно, мне бы и в голову не пришло, что этот ребенок похож на Рацио.
Проверьте там записку про геозавра и ящик с уточками, может их уже заменили на яблоки?
Рацио - это воображаемый друг Авантюрина (подтверждено).
Хое пытаются сделать вид, что рацио никогда не было
Второй патч газлайтят
Что дальше?
Анон, почему на твоей броне веревка на брейк? Другой не было, или собирал броню в брейк дд?
И тут я поняла, что не помню, почему оно у меня так но вероятно да, брала что есть ради скорости и крит урона, а потом благополучно забыла об этом
но да, надо будет переставить, скорее всего на восстанову.
Но мне ещё было интересно, стоит ли какой-то другой сет ставить. Я до этого Броней в основном только в пачке с Цзинлю пользовалась.
Либо Броне скорость роняй до 135, либо Мидею добирай 12 скорости. Сейчас у них рассинхрон.
Поняла, значит пофармлю ещё планарки и ученого для Мидея в поисках скорости) тем более что мне всё равно кажется, что критов у него маловато. А по хп кстати нужно больше или в целом так сойдет?
Анончики, мне е1 Трибби упала. Что мне это дало, может кто-то попроще объяснить? Она для кого-то стала полезнее е0?
Для всех Больше всего пользы получили персы, которые имеют хороший равномерный урон по площади: Аргенти, Яшма, генерал, Герта.
А что виртуалка Рацио больше недоступна?
Я думал пропадут награды, но сама она будет как Рой и Шестерни
Пытался отметить ачивки на старрейлстейшн, но отметка одной сделала неактивными ещё пять, с ней не связанных (т.е. не таких, которые взаимозаменяемы).
Никто не знает, они потом фиксят такое?
А по хп кстати нужно больше или в целом так сойдет?
Можно даже снизить в угоду КУ. Ну или планарку поискать на мнимый урон. Ему надо 8к, дальше уже наращивать не обязательно.
Что дальше?
▼
спойлер?
Я уже даже не удивлюсь
Пытался отметить ачивки на старрейлстейшн, но отметка одной сделала неактивными ещё пять, с ней не связанных (т.е. не таких, которые взаимозаменяемы).
Никто не знает, они потом фиксят такое?
У них такое уже несколько обновлений. Что-то правят, но не все. Отслеживание ачивок есть в самой игре, правда там добоебский интерфейс, растянутый на всю вселенную рельсы.
У них такое уже несколько обновлений. Что-то правят, но не все. Отслеживание ачивок есть в самой игре, правда там добоебский интерфейс, растянутый на всю вселенную рельсы.
В самой игре не показывает скрытые, а я хочу знать, сколько не получил, поэтому и пользуюсь сайтом. В 3.0, кстати, у меня не было таких багов
В самой игре не показывает скрытые, а я хочу знать, сколько не получил, поэтому и пользуюсь сайтом. В 3.0, кстати, у меня не было таких багов
Показывает, там есть в настройках. Не в ачивках, а в инструментах.
У меня вся Пенакония прошла в таких багах. В 3,0 одна-две багнутых тоже было.
Отредактировано (Сегодня 14:43:42)