Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#158451 Сегодня 13:42:49

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Так что буду крутить столько Мидеев, сколько выпадет, а потом смотреть по ситуации.

Можно попробовать его поставить с Искоркой и гг, или Жуань/Трибби + Кастория. Вот Гиацина скорее всего под Касторию с Мидеем выйдет.

#158452 Сегодня 13:47:15

Анон

Анон пишет:

Ну чтоб аноны и хуйню не нести, так не  бывает! 

Так не неси, анон все верно сказал.

#158453 Сегодня 13:49:57

Анон

Анон пишет:

Ну, сейчас почти любой керри сможет съесть Сандай+Зарянка/Трибби+Хохо и ему нормально. Вот у дотеров есть два уникальных перса под них, сильно помогает? Все дело в новых саппортах. Есть новый саппорт = перс что-то может, нет нового саппорта = персонаж отправляется в чулан.

#158454 Сегодня 13:52:44

Анон

Анон пишет:

Ну, сейчас почти любой керри сможет съесть Сандай+Зарянка/Трибби+Хохо и ему нормально

Скажи это Раппе, Светлячку и Бутхиллу. Скажи это Ахерон. А у них проблем с уроном нет, в отличие от дотерок.

#158455 Сегодня 14:02:06

Анон

Анон пишет:

Анон не может ничего сказать "верно", потому что все эти утверждения субъективны.
Я другой анон, если что.

#158456 Сегодня 14:03:12

Анон

мини-спойлер

#158457 Сегодня 14:05:31

Анон

Анон пишет:

Скажи это Раппе, Светлячку и Бутхиллу. Скажи это Ахерон. А у них проблем с уроном нет, в отличие от дотерок.

Это дд 2.0 патча, у них пока, кроме, может быть, ЧЛ, у всех проблем с уроном нет. В том числе и у гибкой Юньли, которой разве что ЖМ не поставишь из саппортов.
Дранон

#158458 Сегодня 14:09:20

Анон

В прошлом патче на Амфореусе можно было встретить ребенка НПС с дизайном, похожим на Рацио. В этом патче ему изменили дизайн
https://x.com/Toi3520/status/1894767618 … FYn0Q&s=19
А на планете ведь ещё куча рациоподобных НПС ходит, хоеверсы их всех перекрасят?  ;D

#158459 Сегодня 14:11:24

Анон

Анон пишет:

Как это вообще произносить?

Скрытый текст

#158460 Сегодня 14:14:05

Анон

Анон пишет:

у них пока, кроме, может быть, ЧЛ, у всех проблем с уроном нет.

Фейсяо без овергира уже не очень хорошо себя чувствует. Яшме без Герты нехорошо, и даже с Гертой она будет жить недолго, через 2 месяца ее заменит Анакс.

#158461 Сегодня 14:14:53

Анон

Анон пишет:

В прошлом патче на Амфореусе можно было встретить ребенка НПС с дизайном, похожим на Рацио. В этом патче ему изменили дизайн
https://x.com/Toi3520/status/1894767618 … FYn0Q&s=19
А на планете ведь ещё куча рациоподобных НПС ходит, хоеверсы их всех перекрасят?  ;D

Хое пытаются сделать вид, что рацио никогда не было ;D

#158462 Сегодня 14:19:07

Анон

Анончики, мне е1 Трибби упала. Что мне это дало, может кто-то попроще объяснить? Она для кого-то стала полезнее е0?

#158463 Сегодня 14:19:26

Анон

Учитывая, что на Амфореусе книги сами себя переписывают, все по канону  =D
Но вообще странно, мне бы и в голову не пришло, что этот ребенок похож на Рацио.
Проверьте там записку про геозавра и ящик с уточками, может их уже заменили на яблоки?

#158464 Сегодня 14:19:27

Анон

Рацио - это воображаемый друг Авантюрина (подтверждено).  :lol:

#158465 Сегодня 14:20:41

Анон

Анон пишет:

Хое пытаются сделать вид, что рацио никогда не было

Второй патч газлайтят   :drama:
Что дальше?

спойлер?

#158466 Сегодня 14:22:00

Анон

Анон пишет:

Анон, почему на твоей броне веревка на брейк? Другой не было, или собирал броню в брейк дд?

И тут я поняла, что не помню, почему оно у меня так :lol: но вероятно да, брала что есть ради скорости и крит урона, а потом благополучно забыла об этом :lol: но да, надо будет переставить, скорее всего на восстанову.
Но мне ещё было интересно, стоит ли какой-то другой сет ставить. Я до этого Броней в основном только в пачке с Цзинлю пользовалась.

Анон пишет:

Либо Броне скорость роняй до 135, либо Мидею добирай 12 скорости. Сейчас у них рассинхрон.

Поняла, значит пофармлю ещё планарки и ученого для Мидея в поисках скорости) тем более что мне всё равно кажется, что критов у него маловато. А по хп кстати нужно больше или в целом так сойдет?

#158467 Сегодня 14:22:33

Анон

Анон пишет:

Анончики, мне е1 Трибби упала. Что мне это дало, может кто-то попроще объяснить? Она для кого-то стала полезнее е0?

Для всех  :lol: Больше всего пользы получили персы, которые имеют хороший равномерный урон по площади: Аргенти, Яшма, генерал, Герта.

#158468 Сегодня 14:23:57

Анон

А что виртуалка Рацио больше недоступна? :sadcat:
Я думал пропадут награды, но сама она будет как Рой и Шестерни

#158469 Сегодня 14:25:06

Анон

Пытался отметить ачивки на старрейлстейшн, но отметка одной сделала неактивными ещё пять, с ней не связанных (т.е. не таких, которые взаимозаменяемы).
Никто не знает, они потом фиксят такое?  :sadcat:

#158470 Сегодня 14:25:11

Анон

Анон пишет:

А по хп кстати нужно больше или в целом так сойдет?

Можно даже снизить в угоду КУ. Ну или планарку поискать на мнимый урон. Ему надо 8к, дальше уже наращивать не обязательно.

#158471 Сегодня 14:29:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хое пытаются сделать вид, что рацио никогда не было

Второй патч газлайтят   :drama:
Что дальше?

Весь сюжет закончится тёмным экраном, звуком удаляющейся по макушке книги и гг, который открыв глаза видит не слишком довольное лицо Рацио и лекцией, что спать надо дома, а не на лекциях ;D

#158472 Сегодня 14:37:24

Анон

Анон пишет:

Что дальше?

спойлер?

Я уже даже не удивлюсь  :lol:

#158473 Сегодня 14:40:04

Анон

Анон пишет:

Пытался отметить ачивки на старрейлстейшн, но отметка одной сделала неактивными ещё пять, с ней не связанных (т.е. не таких, которые взаимозаменяемы).
Никто не знает, они потом фиксят такое?  :sadcat:

У них такое уже несколько обновлений. Что-то правят, но не все. Отслеживание ачивок есть в самой игре, правда там добоебский интерфейс, растянутый на всю вселенную рельсы.

#158474 Сегодня 14:41:27

Анон

Анон пишет:

У них такое уже несколько обновлений. Что-то правят, но не все. Отслеживание ачивок есть в самой игре, правда там добоебский интерфейс, растянутый на всю вселенную рельсы.

В самой игре не показывает скрытые, а я хочу знать, сколько не получил, поэтому и пользуюсь сайтом. В 3.0, кстати, у меня не было таких багов  :sadcat:

#158475 Сегодня 14:42:43

Анон

Анон пишет:

В самой игре не показывает скрытые, а я хочу знать, сколько не получил, поэтому и пользуюсь сайтом. В 3.0, кстати, у меня не было таких багов  :sadcat:

Показывает, там есть в настройках. Не в ачивках, а в инструментах.
У меня вся Пенакония прошла в таких багах. В 3,0 одна-две багнутых тоже было.

Отредактировано (Сегодня 14:43:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума