Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#158426 Сегодня 12:58:05

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Аноны, которые мэйнят Блэйда, нужен совет. Как думаете, стоит пофармить ему новые планарки на хп+ку? У него, конечно, духа памяти нет, понятно, что они под Касторию, но всё же хп и крит урон это и ему нужно.
Или всё же старые-добрые Салсотто/Арена выгоднее для него?

#158427 Сегодня 12:58:59

Анон

Анон пишет:

И ещё подскажите, надо ли мне как-то Броню под него перебрать (и если да - то во что лучше)?

Либо Броне скорость роняй до 135, либо Мидею добирай 12 скорости. Сейчас у них рассинхрон.

#158428 Сегодня 12:59:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поставь на энергию или хотя бы на ХП — уже скорер будет гораздо лучше её оценивать.

У анона там скорость. Подозреваю это был решающий фактор

Да я тоже так подумала, но скорер этого не понимает, вон, даже оценить не может, знаки вопросов пишет. Вопрос был по скореру. Если прям хочется веревку на брейк и красивую оценку, надо в настройках прописать, что она допустима.

#158429 Сегодня 12:59:50

Анон

Анон пишет:

Анон сводил Трибби к пистолету. Результат забавный, у неё две оценки:

Спасибо, прикольно!

#158430 Сегодня 12:59:53

Анон

Анон пишет:

но всё же хп и крит урон это и ему нужно.

Там разница 3-5%. Если хорошее Салсотто стоит или Арена, то смысла пересобирать нет.

#158431 Сегодня 13:00:44

Анон

Анон пишет:

Крути обоих

Не могу, я из тех анонов что пытается отложить максимум  круток на голого Фаенона =D С тем как мне леги падают, я могу коно-то одного взять, чтоб Снежку хоть на э0р0 было

#158432 Сегодня 13:00:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые мэйнят Блэйда, нужен совет. Как думаете, стоит пофармить ему новые планарки на хп+ку? У него, конечно, духа памяти нет, понятно, что они под Касторию, но всё же хп и крит урон это и ему нужно.

Я фармлю, вдруг будут лучше по сабстатам (в общем-то уже нашла хороший хпшный шарик), чем салсотто, а оно у меня ниже среднего если честно

#158433 Сегодня 13:02:22

Анон

Что-то переспал с сюжеткой и теперь не могу перестать думать про Гиацину.

Скрытый текст

#158434 Сегодня 13:02:33

Анон

Анон пишет:

Как-то странно выходит. Я ждал Мидея, мне нравится его дизайн, анимации, история, характер. Идеальный мужик. А крутить мне почему-то захотелось Анаксу :sadcat:

анакса понравился - и озвучка и в целом. мидея я ждала, мне он нравится как персонаж, но по итогу совсем не понравился геймплейно.
так что буду за ним в сюжете наблюдать.

по итогу беру анаксу с сигной и касторию с сигной.
трибби забавная, но все же лоли совсем не нравятся

#158435 Сегодня 13:03:30

Анон

Анон пишет:

Там разница 3-5%. Если хорошее Салсотто стоит или Арена, то смысла пересобирать нет.

Я всё равно буду фармить Мидею, вдруг попутно упадёт годного и для Блэйда. Спасибо, анон!

#158436 Сегодня 13:03:41

Анон

Анон пишет:

Анон сводил Трибби к пистолету. Результат забавный, у неё две оценки:

И тоже дробное число, как у Аглаи. Интересно, что дробь подразумевает, будет ли у все амфорейских или на что-то другое завязана.

#158437 Сегодня 13:05:28

Анон

Анон пишет:

Как-то странно выходит. Я ждал Мидея, мне нравится его дизайн, анимации, история, характер. Идеальный мужик. А крутить мне почему-то захотелось Анаксу

Я просто собираюсь крутить обоих. :lol:
У меня сейчас накоплено на Мидея с сигной, если повезёт выиграть на ней. Но это я ещё новую виртуалку не трогал плюс в 3.2 годовщина, я думаю, там будет достаточно нефрита на хотя бы э0с0 Анаксу.

#158438 Сегодня 13:05:39

Анон

Анон пишет:

И тоже дробное число, как у Аглаи. Интересно, что дробь подразумевает, будет ли у все амфорейских или на что-то другое завязана.

Меня больше интересует, почему их два. Трибиос три, по идее и числа должно быть три тогда. Ну или одно, как у всех.
Как только ты думаешь, что смог понять пистолет, всё сразу меняется  :lol:

#158439 Сегодня 13:07:56

Анон

Анон пишет:

Может влияет наличие ядра пламени? :think: Типа, без него в златиусах чего-то не хватает, а с ним они целые?

#158440 Сегодня 13:08:22

Анон

Анон пишет:

Меня больше интересует, почему их два.

Мне кажется пистолет считает их за одну, а второй число или за ядро, или за изначальную личность

#158441 Сегодня 13:10:19

Анон

Меня так Мидеем переебало, что я его кручу 100% и еще готова ему хоть черта лысого крутить, чтобы играть им следующие 1,5 года (как это было с генералом). Проблема №1: Сандей нужен и генералу, и Мидею. Проблема №2: больше я хз, кого крутить Мидею. Так что буду крутить столько Мидеев, сколько выпадет, а потом смотреть по ситуации.

#158442 Сегодня 13:12:57

Анон

Анон пишет:

Проблема №1: Сандей нужен и генералу, и Мидею.

Ооо, у меня та же проблема  =D  Особенно учитывая, что кроме Генерала у меня и других ДД-то нет, кроме крайне хлипкого ПЛ без сигны и Химеко. Так что Сандей кровь из носу нужен обоим

#158443 Сегодня 13:14:39

Анон

Анон пишет:

Меня больше интересует, почему их два. Трибиос три, по идее и числа должно быть три тогда.

Ты не проходил сюжетку ещё? Мне кажется, она ответит на твой вопрос.

#158444 Сегодня 13:16:30

Анон

Анон пишет:

Проблема №2: больше я хз, кого крутить Мидею.

Так Касторис же.

#158445 Сегодня 13:18:29

Анон

Анон пишет:

Так Касторис же.

Меня этот вариант очень привлекает, но я пока не уверена, что это прям будет что-то невероятно сильное. Поглядим по бете. Пока неплохо смотрится.

#158446 Сегодня 13:19:07

Анон

Аноны, а кто уже прошел сюжет?

Скрытый текст

#158447 Сегодня 13:22:27

Анон

Анон пишет:

Ты не проходил сюжетку ещё? Мне кажется, она ответит на твой вопрос.

По мне так оно не ответит, почему дробная часть такая маленькая :think: Может, 90.91 на самом деле для Трибиос, а 0.011 - малышек. Ну, как он большую Герту сначала принял за маленькую.

#158448 Сегодня 13:25:22

Анон

Анон пишет:

Проблема №1: Сандей нужен и генералу, и Мидею. Проблема №2: больше я хз, кого крутить Мидею. Так что буду крутить столько Мидеев, сколько выпадет, а потом смотреть по ситуации.

а гармонии продвигаторы еще есть какие-нибудь? мб искорка/броня + гг памяти, особенно если эйдолоны мидею вытащить

сандей генералу нужнее, тк решает основную его проблему с лайт лордом

#158449 Сегодня 13:25:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошо же.

Нет. Персонажи с вариантивными пачками (т.е. без бис-опции) умирают очень быстро.

Ну чтоб аноны и хуйню не нести, так не  бывает!  :lol:

#158450 Сегодня 13:41:46

Анон

Анон пишет:

а гармонии продвигаторы еще есть какие-нибудь? мб искорка/броня + гг памяти, особенно если эйдолоны мидею вытащить

Есть Искра, я ее ради такого дела переодела в фулл ветер и достала с5 ДДД ценой сигны Зарянки.  =D И ГГшку одела в 178 скорости с пухой из магазина Герты с 200% КУ. Когда я сказала, что меня переебало Мидеем, я вот вообще нифига не шутила  :lol: Я готова к любым ситуациям ахаха

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума