Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, которые мэйнят Блэйда, нужен совет. Как думаете, стоит пофармить ему новые планарки на хп+ку? У него, конечно, духа памяти нет, понятно, что они под Касторию, но всё же хп и крит урон это и ему нужно.
Или всё же старые-добрые Салсотто/Арена выгоднее для него?
И ещё подскажите, надо ли мне как-то Броню под него перебрать (и если да - то во что лучше)?
Либо Броне скорость роняй до 135, либо Мидею добирай 12 скорости. Сейчас у них рассинхрон.
Анон пишет:Поставь на энергию или хотя бы на ХП — уже скорер будет гораздо лучше её оценивать.
У анона там скорость. Подозреваю это был решающий фактор
Да я тоже так подумала, но скорер этого не понимает, вон, даже оценить не может, знаки вопросов пишет. Вопрос был по скореру. Если прям хочется веревку на брейк и красивую оценку, надо в настройках прописать, что она допустима.
Анон сводил Трибби к пистолету. Результат забавный, у неё две оценки:
Спасибо, прикольно!
но всё же хп и крит урон это и ему нужно.
Там разница 3-5%. Если хорошее Салсотто стоит или Арена, то смысла пересобирать нет.
Крути обоих
Не могу, я из тех анонов что пытается отложить максимум круток на голого Фаенона С тем как мне леги падают, я могу коно-то одного взять, чтоб Снежку хоть на э0р0 было
Аноны, которые мэйнят Блэйда, нужен совет. Как думаете, стоит пофармить ему новые планарки на хп+ку? У него, конечно, духа памяти нет, понятно, что они под Касторию, но всё же хп и крит урон это и ему нужно.
Я фармлю, вдруг будут лучше по сабстатам (в общем-то уже нашла хороший хпшный шарик), чем салсотто, а оно у меня ниже среднего если честно
Что-то переспал с сюжеткой и теперь не могу перестать думать про Гиацину.
Как-то странно выходит. Я ждал Мидея, мне нравится его дизайн, анимации, история, характер. Идеальный мужик. А крутить мне почему-то захотелось Анаксу
анакса понравился - и озвучка и в целом. мидея я ждала, мне он нравится как персонаж, но по итогу совсем не понравился геймплейно.
так что буду за ним в сюжете наблюдать.
по итогу беру анаксу с сигной и касторию с сигной.
трибби забавная, но все же лоли совсем не нравятся
Там разница 3-5%. Если хорошее Салсотто стоит или Арена, то смысла пересобирать нет.
Я всё равно буду фармить Мидею, вдруг попутно упадёт годного и для Блэйда. Спасибо, анон!
Анон сводил Трибби к пистолету. Результат забавный, у неё две оценки:
И тоже дробное число, как у Аглаи. Интересно, что дробь подразумевает, будет ли у все амфорейских или на что-то другое завязана.
Как-то странно выходит. Я ждал Мидея, мне нравится его дизайн, анимации, история, характер. Идеальный мужик. А крутить мне почему-то захотелось Анаксу
Я просто собираюсь крутить обоих.
У меня сейчас накоплено на Мидея с сигной, если повезёт выиграть на ней. Но это я ещё новую виртуалку не трогал плюс в 3.2 годовщина, я думаю, там будет достаточно нефрита на хотя бы э0с0 Анаксу.
И тоже дробное число, как у Аглаи. Интересно, что дробь подразумевает, будет ли у все амфорейских или на что-то другое завязана.
Меня больше интересует, почему их два. Трибиос три, по идее и числа должно быть три тогда. Ну или одно, как у всех.
Как только ты думаешь, что смог понять пистолет, всё сразу меняется
Может влияет наличие ядра пламени? Типа, без него в златиусах чего-то не хватает, а с ним они целые?
Меня больше интересует, почему их два.
Мне кажется пистолет считает их за одну, а второй число или за ядро, или за изначальную личность
Меня так Мидеем переебало, что я его кручу 100% и еще готова ему хоть черта лысого крутить, чтобы играть им следующие 1,5 года (как это было с генералом). Проблема №1: Сандей нужен и генералу, и Мидею. Проблема №2: больше я хз, кого крутить Мидею. Так что буду крутить столько Мидеев, сколько выпадет, а потом смотреть по ситуации.
Проблема №1: Сандей нужен и генералу, и Мидею.
Ооо, у меня та же проблема Особенно учитывая, что кроме Генерала у меня и других ДД-то нет, кроме крайне хлипкого ПЛ без сигны и Химеко. Так что Сандей кровь из носу нужен обоим
Меня больше интересует, почему их два. Трибиос три, по идее и числа должно быть три тогда.
Ты не проходил сюжетку ещё? Мне кажется, она ответит на твой вопрос.
Проблема №2: больше я хз, кого крутить Мидею.
Так Касторис же.
Так Касторис же.
Меня этот вариант очень привлекает, но я пока не уверена, что это прям будет что-то невероятно сильное. Поглядим по бете. Пока неплохо смотрится.
Аноны, а кто уже прошел сюжет?
Ты не проходил сюжетку ещё? Мне кажется, она ответит на твой вопрос.
По мне так оно не ответит, почему дробная часть такая маленькая Может, 90.91 на самом деле для Трибиос, а 0.011 - малышек. Ну, как он большую Герту сначала принял за маленькую.
Проблема №1: Сандей нужен и генералу, и Мидею. Проблема №2: больше я хз, кого крутить Мидею. Так что буду крутить столько Мидеев, сколько выпадет, а потом смотреть по ситуации.
а гармонии продвигаторы еще есть какие-нибудь? мб искорка/броня + гг памяти, особенно если эйдолоны мидею вытащить
сандей генералу нужнее, тк решает основную его проблему с лайт лордом
а гармонии продвигаторы еще есть какие-нибудь? мб искорка/броня + гг памяти, особенно если эйдолоны мидею вытащить
Есть Искра, я ее ради такого дела переодела в фулл ветер и достала с5 ДДД ценой сигны Зарянки. И ГГшку одела в 178 скорости с пухой из магазина Герты с 200% КУ. Когда я сказала, что меня переебало Мидеем, я вот вообще нифига не шутила
Я готова к любым ситуациям ахаха