Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А с сапогами на скорость и телом на ку реально подстатами добрать хп?
Все четверки, кроме бпшной, и сигна Химеко.
С Отдыхом Гениев вышло 3, но пришлось прям думать и еле влез. Хотя урон с сигной не намного выше, как оказалось. Но без нее жуткая душниловка по очкам и в результате общий урон упал.
Так это и есть персы без бис-пачки. Если им команда дает мало, то она не бис.
Но не всякий перс без бис-пачки такой
Так каков ваш вердикт, доктор, насчет текущих новых лег?)))
Включил Вангу:
Трибби мы все будем крутить на реране как Жуань.
Мидей будет сильно зависеть от контента, но будет медленно но верно сдавать. Он как бы из самостоятельных, но как и у Клары с Юньли у него есть ниша.
Анакса найдет новые неожиданные применения.
Кастория… вот тут моя Ванга сломалась. Я не понимаю что они с ней делают
Можете скринить и потом рассказать как этот пост состарится
что трибби - будущая зарянка, но для хпшников. Но если ты не играешь хпшниками, она норм, но не бис
А с сапогами на скорость и телом на ку реально подстатами добрать хп?
Нууу, я видела такие примеры на реддите, но там была сигна и адские проки в теле на ку и на перчах, все ушло в хп.
что трибби - будущая зарянка, но для хпшников. Но если ты не играешь хпшниками, она норм, но не бис
Нытья про шоукейсы с Трибби будет не меньше чем про шоукейсы с Зарянкой. И не только с хпшиками
81 крутка, леги нет. Можно ли это считать знаком что Трибби мне не нужна и надо копить на Мидея?
Пф, сложно сказать по какому поводу в хср НЕ ноют.
Я вангую, что будет много дамагеров, которым нужны атакующие саппорты, чтобы собирать стаки, набирать ульту или получать какие-то баффы. И именно поэтому Трибби станет мастхэвом, а Зарянка, которая в ульте стоит и поёт, уйдёт на второй план.
Я теперь думаю, нужна мне трибби, или нет
Отредактировано (Сегодня 12:37:19)
Какие у тебя амбициозные планы по круткам.
260 было накоплено до патча с Мидеем, плюс я все всегда закрываю + блеск. Около 550-600 на 3 персонажа и 3 оружия нормально, средний шанс вроде 87% все получить
Я точно знаю, что Трибби мне нужна, и она мне нравится, но докрутить до леги надо ещё 40 круток. Как думаете, можно ли задрочить новую виртуалку на фул на неделю?
Я точно знаю, что Трибби мне нужна, и она мне нравится, но докрутить до леги надо ещё 40 круток. Как думаете, можно ли задрочить новую виртуалку на фул на неделю?
Конечно. Если много играть.
Я планирую успеть закончить новую виртуалку к банеру Мидея. У меня всего 51 крутка на него сейчас, так что надо поднажать
Нытья про шоукейсы с Трибби будет не меньше чем про шоукейсы с Зарянкой.
Ну так Трибби без е1 не для Герты дает немногим больше/меньше базовой Жуань, лол. Вот для Кастории она может быть лучше чисто из-за того, что часто атакует и может хиллить пачку таким образом (если там хиллер Лоча/Галл и подозреваю Гиацина). Атв 1 цель она просто неиграбельная без танцев с бубном, сделают потом зеркало с 2 жирными элитками на 1 вполне и хулейподобным во второй - Трибби все. Нет в игре мастхевных саппортов под все ситуации, рано или поздно (обычно рано) все устаревают и остаются доживать в нишах. Подозреваю, что выйдет прицельный хп-саппорт - у Кастории бис пачка будет она+этот саппорт + Мидей/гг + Гиацина, у Герты - она+Анакса+Трибби+сустейн, а потом уже и Фаенону пора делать полную загрузку.
Я прям не могу решить, докручивать ли Трибби. 50/50, в баннере 75 билетов, на руках еще 3к гемов, новый контент едва надкушен. На нее хватит спокойно, но я хочу Касторию и Анакса. Кастории очень хотелось бы и сигну, и бис-отряд. Видимо, только ждать, чтобы понять, важна ли ей Трибби или Мидей, или можно скипнуть обоих.
Нет в игре мастхевных саппортов под все ситуации,
Зис.
Считаю Трибби очень сильной и миленькой, но пока скипну, потому что есть те кого хочется больше
Предварительно собираю своего будущего Мидея и поэтому хочу посоветоваться - что ещё ему стоит подтянуть? Я просто чувствую себя нубом, но не совсем понимаю, как тут все работает - вот там, где combat stats - это такие статы в вакууме у него должны быть с такой командой?
И ещё подскажите, надо ли мне как-то Броню под него перебрать (и если да - то во что лучше)?
И ещё подскажите, надо ли мне как-то Броню под него перебрать (и если да - то во что лучше)?
У тебя у Брони веревка на брейк. Поставь на энергию или хотя бы на ХП — уже скорер будет гораздо лучше её оценивать.
Отредактировано (Сегодня 12:56:05)
Анон, почему на твоей броне веревка на брейк? Другой не было, или собирал броню в брейк дд?
Как-то странно выходит. Я ждал Мидея, мне нравится его дизайн, анимации, история, характер. Идеальный мужик. А крутить мне почему-то захотелось Анаксу
Как-то странно выходит. Я ждал Мидея, мне нравится его дизайн, анимации, история, характер. Идеальный мужик. А крутить мне почему-то захотелось Анаксу
Крути обоих
Аноны, а нет инфы, завтрашний ивент про химер можно будет сразу закрыть или он поэтапно будет открываться?
Поставь на энергию или хотя бы на ХП — уже скорер будет гораздо лучше её оценивать.
У анона там скорость. Подозреваю это был решающий фактор
Анон сводил Трибби к пистолету. Результат забавный, у неё две оценки: