Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я на твине их водила вместе, с Хохо и с гг памяти, оба с сигнами, все в пачке быстрые 161+. Наверное, проблемы со скоростями есть, но когда я проходила контент, получалось сделать так, чтобы Сандей и гг памяти подтягивали Аглаю после ее хода, а не до.
У меня Аглая ходит с Сандеем и Зарянкой. На удивление норм проходится со 135 Сандеем, главное правильно таймить ульту Робин.
Даже Аглае он не совсем бис из-за проблем со скоростями, там напрашивается другой саппорт.
Это как сказать, что ЖМ для пачек пробоя не совсем бис, так как у нее есть бесполезный для них бафф урона.
Отредактировано (Сегодня 11:40:50)
У меня Аглая ходит с Сандеем и Зарянкой. На удивление норм проходится со 135 Сандеем, главное правильно таймить ульту Робин.
С Зарянкой тоже хорошо, но она у меня в последний раз ходила с другой пачкой (Яшма, Авен, мини Герта). А ГГ памяти удивительно хорошо встала под Аглаю, я еще с Искоркой пробовала, гг памяти на уровень лучше (хотя тут могут быть проблемы сборки и моих кривых рук)
Отредактировано (Сегодня 11:41:03)
Это как сказать, что ЖМ для пачек пробоя не совсем бис
После релиза Фуги — да.
После релиза Фуги — да.
Поэтому все брейкеры играют с ггг-жуань-фуга. Думай больше
Подскажите, как его лучше одевать? Фулл сет Герты и новые планарки на хп? На что ставить сферу - на хп или на мнимый урон? И сколько ему оптимально скорости и кш чисто в реликах?
Фулл сет Герты, планарки новые на ХП. Сфера на урон, веревка на ХП, тело на ХП при сапогах на скорость. При сапогах на ХП, тело на КУ. КШ в районе 30%, 135 скорости для игры с Сандеем, без скорости для игры с Искоркой. С Искоркой кш можно побольше, около 50%.
Овергир ин квесчн: сигна, Хохо э0с0 (Галлахера с кпк не пробовала, но не думаю, что будет сильно грустно), миниГерта и э6 ргг
Сигны нет, Хохо нет, есть Линша е1, РГГ е6 и мини-Герта. Жук ковыряется 4-5 циклов. С Сандеем с сигной вместо РГГ еще хуже.
Сигны нет, Хохо нет, есть Линша е1, РГГ е6 и мини-Герта. Жук ковыряется 4-5 циклов. С Сандеем с сигной вместо РГГ еще хуже.
А Зарянка есть?
А Зарянка есть?
Есть, с ней тоже хуже чем с РГГ.
У меня Герта с сигной, мини Герта, Гг и Лоча/Авен пролетают жука за 2 цикла автобоем. Может релики совсем плохие собрались?
У меня Герта с сигной, мини Герта, Гг и Лоча/Авен пролетают жука за 2 цикла автобоем. Может релики совсем плохие собрались?
Мб дело в сигне, у анона ее нет
Мб дело в сигне, у анона ее нет
А какие конусы есть? 4* только? Могу сбегать потеститть
Да нет. Новый сет + арена, 135/90 и 2.7к атаки вне боя. Сфера на ледяной урон. Пробовал и сигну Химеко, и отдых гениев, и завтрак дать. Гигатычку сдаю под всеми баффами.
А какие конусы есть? 4* только? Могу сбегать потеститть
Все четверки, кроме бпшной, и сигна Химеко.
Отредактировано (Сегодня 11:54:17)
На фрибельсе пока что прикинул сборки - обнять и плакать. Я слил 20 банок смолы в данж Кастории (и фармил весь 3.0 с перерывом на следы во время 2х] + 16 жетонов в новые планарки. Ну и перекрафт. Что ученик хуйня, что новый сет хрень, что планарки хрень, я все
А потом я еще Фаенона беру и отправляюсь в рабство данжа под него в версиях эдак 3.3-3.4
Аноны, а когда у нас будут дабл планарки в этом патче?
Отредактировано (Сегодня 11:54:45)
Двойные планарки и релики, планарки скоро относительно, релики позже.
Планарки с 12 марта.
И, если ты ещё в новую виртуалку не ходил, не забудь, что надо сделать новый сейв.
Кастория, Анакса и Мидей
Какие у тебя амбициозные планы по круткам.
То есть специальных реликвий пол Милея не выпускают? Или солянка или ученый?
Нет. Персонажи с вариантивными пачками (т.е. без бис-опции) умирают очень быстро.
По-моему нет
Или что ты понимаешь под бис пачкой?
Дольше всего живут персонажи с очевидной концепцией и точками роста в ней. Плохо живут персы слишком самостоятельные, которым команда дает сравнительно мало. Как Цзинлю. Да и ПЛ
Персы с прибитой пачкой могут дольше прожить если на момент их выхода в этой пачке были четверки. Но рано или поздно они упираются в потолок (как Кафка, хотя ее потолок еще можно подвинуть) А например Фейсяо имеет укомплектованную пачку и сейчас чувствует себя не плохо, но что если ее бис пачки станет не хватать? Только упарываться в эйдолоны
Ну и есть примеры когда перс не привязан к одной пачке, а живет хорошо
То есть специальных реликвий пол Милея не выпускают? Или солянка или ученый?
Ученый хорошо на нем сидит. Он бьет ультой и навыком, туда льется афикс, поэтому он лучше солянки или ученика. Но прям под него реликов не завезли.
Плохо живут персы слишком самостоятельные, которым команда дает сравнительно мало.
Так это и есть персы без бис-пачки. Если им команда дает мало, то она не бис.
Дольше всего живут персонажи с очевидной концепцией и точками роста в ней.
Так каков ваш вердикт, доктор, насчет текущих новых лег?)))
Ученый хорошо на нем сидит.
Но я не представляю как хп собрать. В пробнике вот 12 к было, это вообще реально?
Но я не представляю как хп собрать. В пробнике вот 12 к было, это вообще реально?
Так это с самобаффом. Он себе накидывает x1.5. То есть для 12к надо 8к хп чистыми. Это планарки на хп новые + веревка + кусок на хп (сапоги или тело) + конус на хп (сигна, сигна Блэйда, конус ивентовый). Конечно, с ивентовым или сигной Блэйда может не выйти ровно 8к, но 7500 вполне реально.