Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#158351 Сегодня 10:47:01

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Выпал в баннере Трибби «проигрышем» ДДД, штош, теперь буду второй до р5 2 года собирать  ;D

#158352 Сегодня 10:50:40

Анон

Моя Трибби тоже выглядит как мужчина в очках. Причем на двух акках сразу :lol:

#158353 Сегодня 10:51:56

Анон

Анон пишет:

Моя Трибби тоже выглядит как мужчина в очках. Причем на двух акках сразу :lol:

Аналогично, Вельт теперь е3  =D

#158354 Сегодня 10:59:52

Анон

Анон пишет:

Хорошо же.

Нет. Персонажи с вариантивными пачками (т.е. без бис-опции) умирают очень быстро.

#158355 Сегодня 11:04:25

Анон

Сравнение Кастории и Мидея на новом боссе.

Какой ужасный для Мидея босс, большая часть дамага ушла просто в молоко. Тем не менее он отлично проходит.

#158356 Сегодня 11:04:30

Анон

А разве Сандей не бис под Касторию? Мне казалось, как раз он и топ опция и под Аглаю, и под Касторию.

#158357 Сегодня 11:05:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошо же.

Нет. Персонажи с вариантивными пачками (т.е. без бис-опции) умирают очень быстро.

А может Михое опомнятся и прекратят превращать игру в Хонкай Паверкрип? Может же?

#158358 Сегодня 11:09:19

Анон

Анон пишет:

Персонажи с вариантивными пачками (т.е. без бис-опции) умирают очень быстро.

И их удаляют с аккаунта  :sadcat: Хотя...

#158359 Сегодня 11:12:25

Анон

Анон пишет:

А разве Сандей не бис под Касторию? Мне казалось, как раз он и топ опция и под Аглаю, и под Касторию.

Нет. Там целый ряд проблем от менее важных до критичных:
1) Реген энергии бесполезен (менее критичное).
2) Если Сандей баффает Касторию, когда дракона нет на поле, то при появлении дракона тот не наследует эти баффы и бьет без них, поэтому все баффы Сандея нужно жестко таймить (проблема только для автобоя и казуального игрока).
3) Рассинхрон скорости (та же проблема была с Мидеем в В1, так что могут пофиксить).
4) Дракон разгоняется при лечении, а с Сандеем лечить не успевает никто из-за продвижения и Кастории, и дракона (это самая большая проблема, может быть пофикшена Гиациной в будущем).

#158360 Сегодня 11:12:29

Анон

Анон пишет:

Михое опомнятся и прекратят превращать игру в Хонкай Паверкрип

шипперское, файдеи, спойлер той самой сцены

#158361 Сегодня 11:13:44

Анон

Зря я всё-таки скипнула Герту.

#158362 Сегодня 11:16:07

Анон

Анон пишет:

Там целый ряд проблем от менее важных до критичных:

Анону нравится Сандей, но анон сейчас слегка расстроен. И нафига он птенца выкручивал, только для Аглаи и Цзинлю что ли?

#158363 Сегодня 11:21:49

Анон

Анон пишет:

Анону нравится Сандей, но анон сейчас слегка расстроен. И нафига он птенца выкручивал, только для Аглаи и Цзинлю что ли?

Его все еще можно с ней использовать, просто нужно понимать проблемы. Чем больше в Сандея вложено, тем он лучше. Например, с Э1 он уже становится прям збс. Если Кастория планируется Э2, то Сандей так же становится очень хорош. На Э2 у Кастории меняется геймплей, там дракона надо взрывать сразу после первого хода, и Сандей помогает быстрее его призвать заново.

Отредактировано (Сегодня 11:22:00)

#158364 Сегодня 11:23:49

Анон

Анон пишет:

Как-то рано хороните, это только первая версия беты и только 3.2, могут довезти ещё и сустейнов и саппортов для бис опции :dontknow: и кит наверняка перепилят, как будто аноны в первый раз бету увидели

Отредактировано (Сегодня 11:24:34)

#158365 Сегодня 11:28:21

Анон

А кому еще Сандей бис? Не просто очень хорош, а прям бис. Кроме Аглаи и ЦЮ?

#158366 Сегодня 11:30:49

Анон

Анон пишет:

Мидею, Цзинлю - с ним они ощущаются прям значительно лучше, хоть и не используют часть его кита.

#158367 Сегодня 11:31:34

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, живучесть персонажа зависит от времени его выхода. Мета меняется со сменой версии, так что те кто вышел в начале версии дольше живут.Поэтому Ахерон например замечательно себя чувствовала все 2.х, а Фэйсяо начала сдуваться уже спустя пару патчей с релиза.

#158368 Сегодня 11:31:56

Анон

Анон пишет:

А кому еще Сандей бис?

Никому, кроме перечисленных тобой. Даже Аглае он не совсем бис из-за проблем со скоростями, там напрашивается другой саппорт.

#158369 Сегодня 11:32:48

Анон

Анон пишет:

мне кажется, живучесть персонажа зависит от времени его выхода. Мета меняется со сменой версии, так что те кто вышел в начале версии дольше живут.

Герта вышла вот только что, а без овергира ей уже плохо на жуке.

#158370 Сегодня 11:34:09

Анон

Анон пишет:

Цзинлю, ДХИЛ, Зеле. К Ахерон в -1, если босс - одиночная цель, Трибби там просто задушится.

#158371 Сегодня 11:35:17

Анон

Нафармила для Мидея все материалы  :rainbow:  Осталось собрать ему одежку. Подскажите, как его лучше одевать? Фулл сет Герты и новые планарки на хп? На что ставить сферу - на хп или на мнимый урон? И сколько ему оптимально скорости и кш чисто в реликах?

#158372 Сегодня 11:36:07

Анон

Анон пишет:

Даже Аглае он не совсем бис из-за проблем со скоростями, там напрашивается другой саппорт.

Я на твине их водила вместе, с Хохо и с гг памяти, оба с сигнами, все в пачке быстрые 161+. Наверное, проблемы со скоростями есть, но когда я проходила контент, получалось сделать так, чтобы Сандей и гг памяти подтягивали Аглаю после ее хода, а не до.

#158373 Сегодня 11:36:37

Анон

Анон пишет:

Даже Аглае он не совсем бис из-за проблем со скоростями, там напрашивается другой саппорт.

Только без Сандея там проблемы с энергией. И со скоростью особых проблем нет, лол. А на е2 у Аглаи дефшред заливается, что очень синергирует с е1 Сандея.

#158374 Сегодня 11:37:17

Анон

Я тоже сейчас фармлю Мидея, но мне лень гуглить, я просто доверю функции "Развитие персонажа"

#158375 Сегодня 11:37:25

Анон

Анон пишет:

Герта вышла вот только что, а без овергира ей уже плохо на жуке.

Овергир ин квесчн: сигна, Хохо э0с0 (Галлахера с кпк не пробовала, но не думаю, что будет сильно грустно), миниГерта и э6 ргг :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума