Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#158326 Сегодня 06:35:05

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Вот с Моцзэ что-то общее есть, но не в бонусках, а в управляемости. Не помню, он может в своём стелсе прожимать ульту?

Может, конечно. Но зато его толком не похилить и щит не наложить.

#158327 Сегодня 06:59:52

Анон

Анон пишет:

Может, конечно. Но зато его толком не похилить и щит не наложить.

Ну вот, Мидей — грешное дитя Моцзэ и Раппы (Блэйда, Светляка, етс)  =D  Жмёт кнопку, входит в состояние и дальше в целом стоит красивый, сам кого-то там атакует — но не бонуской, а с привязкой к ходам. Иногда даёт ульту нажать.

#158328 Сегодня 07:07:47

Анон

Анон пишет:

Иногда даёт ульту нажать.

Будь благодарен и смирен. Не дело холопов царю указывать. Царь сам решит, кому морду бить  =D

Отредактировано (Сегодня 07:08:24)

#158329 Сегодня 07:11:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иногда даёт ульту нажать.

Будь благодарен и смирен. Не дело холопов царю указывать. Царь сам решит, кому морду бить  =D

Каноничненько  :lol:

#158330 Сегодня 07:17:14

Анон

Анакса, спойлеры, впечатления о персонаже.

#158331 Сегодня 07:19:41

Анон

Анон пишет:

Вопрос по сюжету

спойлер сюжета

#158332 Сегодня 07:59:17

Анон

Анон пишет:

Анакса, спойлеры, впечатления о персонаже

Сам ещё не ходил в сюжет, но такое впечатление о персонаже очень нравится

#158333 Сегодня 08:07:32

Анон

Анон пишет:

Анакса, спойлеры, впечатления о персонаже.

Кстати плюсую сюда, если без спойлеров, то ты очень хорошо это подметил, и по итогу Анаксагор приятнейшим товарищ

Скрытый текст

#158334 Сегодня 08:45:15

Анон

Сюжетка сделала меня Кремнософобом

Скрытый текст

#158335 Сегодня 09:26:51

Анон

про Анаксу, сюжет

Отредактировано (Сегодня 09:30:46)

#158336 Сегодня 09:43:09

Анон

какая милота  :heart:

арт(ы) с Даней, Касторией и драконами

#158337 Сегодня 09:51:19

Анон

Анон пишет:

арт(ы) с Даней, Касторией и драконами

Милота!

#158338 Сегодня 09:55:01

Анон

О, кстати! Если Кастория обнимет Даню, он свернется в яйцо в штатном порядке? Или яйцо сразу "протухнет"?

#158339 Сегодня 10:00:49

Анон

У меня вообще много вопросов про способности Кастории. Можно ли ей обнять Скрюллума? Сварога? Маленькую Герту?

#158340 Сегодня 10:04:29

Анон

Внезапно пришла смска от... Тамилы  :casper: Это затравка на какой-то новый квест?

#158341 Сегодня 10:07:21

Анон

Даа! Меня разочаровало, что после смс-ки не последовало уведомления о новом квесте.
Мне так нравятся истории о том, как Белобог постепенно знакомится с Капитализмом  =)

#158342 Сегодня 10:09:17

Анон

Вот, то, о чем я говорила, у Кастории несколько вариантов команд, и она во всех одинаково проходит. Вообще это хорошо, на мой взгляд, но в перспективе может аукнуться (у Цзинлю когда-то было так же).

#158343 Сегодня 10:15:46

Анон

Кто выкрутил Трибби, что про нее (них?) говорит наш дружище-пистолет?

#158344 Сегодня 10:26:49

Анон

Анон пишет:

Тоже очень интересно, но у меня вместо Трибби е2 Вельт =D а потом я опомнился и оставил гарант на Мидея

#158345 Сегодня 10:29:17

Анон

Читаю сейчас комменты под видео со сравнением команд Кастории, и понимаю, почему сливеры не могли определиться, какая у нее команда бис  =D Сейчас и игроки не могут определиться. Такие жаркие споры.

#158346 Сегодня 10:33:49

Анон

Про разницу между бонуской и действием у Мидея: я так понимаю с Мидея страдают баффв, наложенные от числа ходов цели, как у Искорки, например. Блейд сдаст бонуску под ее баффом, а вот с Мидея он уже спадет в момент его авто-хода?

#158347 Сегодня 10:35:18

Анон

Анон пишет:

Читаю сейчас комменты под видео со сравнением команд Кастории, и понимаю, почему сливеры не могли определиться, какая у нее команда бис  =D Сейчас и игроки не могут определиться. Такие жаркие споры.

Может, к v3 и Хойо определятся, в какую сторону её сдвинуть.
Или останется вариативность пачек. Хорошо же.

#158348 Сегодня 10:37:07

Анон

Анон пишет:

Про разницу между бонуской и действием у Мидея: я так понимаю с Мидея страдают баффв, наложенные от числа ходов цели, как у Искорки, например. Блейд сдаст бонуску под ее баффом, а вот с Мидея он уже спадет в момент его авто-хода?

Смотря про какой скилл ты говоришь. Убийца богов не тратит баффы, а убийца королей тратит.

#158349 Сегодня 10:40:07

Анон

Анон сейчас потестил трибби в ее пробнике, и че то как то вообще никак. Дамага как-то никакого, в норме 18-36к, жидковато как то, даже для гармонии. Ради справедливости, один раз она сняла 100к, но она пробила всех пять врагов на поле. усиления тоже не чувстуются. Может, трибби от хое просто собрана ужасно? Аноны, у кого нибудь есть хорошая трибби, может есть пожалуйста дать uid, что бы протестить? А то не могу понять, крутить, или оставить крутки до анаксы

Отредактировано (Сегодня 10:41:45)

#158350 Сегодня 10:42:50

Анон

Анон пишет:

Ты мне напомнил, что я не смотрел, что у Аглаи. Ей пистолет пишет 99.11, и это пока самая высокая не хакнутая оценка. Ну, если не считать бесконечность =D
Интересно, что будет у других персонажей с духами памяти. И как высоко зайдёт рейтинг у полубогов.

Жду анонов с Трибби!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума